KASKUS

Quote:Original Posted By INVadult
ada yg ngerti cara download lagu di soundcloud gimana caranya?


Pake ini om
http://file2hd.com/

Copas aja page adress soundcloud nya trus centang I have read nya-pilih audio-get file
Tinggal donlod deh...mudh2an ngerti ya om
Quote:Original Posted By numerus
ga ada donlodnya gan


nih donlod dimari
gan ada yang tau kalo mau sedot lagu2 yg biasanya dimainin di Lounge Golden Crown dimanee? lagunya lg asik2 tuh gan bulan ini

ga nolak kasih link lagunya jg dah kalo agan2 pd tau
Quote:Original Posted By INVadult
ada yg ngerti cara download lagu di soundcloud gimana caranya?


kalo ane pake IDM gan..
tinggal di play bentar ntar muncul link-nya kok
Quote:Original Posted By demon.inc
kalo ane pake IDM gan..
tinggal di play bentar ntar muncul link-nya kok


widih si om nongkrinya di sini juga
om andro bkn yah

btw lagi suka fedde le grand
he got so much love to give
Quote:Original Posted By PulpyOrangee
widih si om nongkrinya di sini juga
om andro bkn yah

btw lagi suka fedde le grand
he got so much love to give


yeah fedde le grand :
Mau tanya ada yg tau lagu closing BPL MNCTV gak?

Yang liriknya
heloooo.....can you hear me...


Update
Udah Dapet gan

Quote:Original Posted By yunanhakim
ayo up.. tolong dibantu sekalian dong nyari lagu sesudah lagu i don't know why (lagu pertama) nah trus ini lagu kedua apa ya?
sama sesudah lagu wet dreams (lagu ketiga) nah ini lagu keempat apa ya?
makasihh banyak om.. maaf belom bisa ngasih cendol masih abu hehe

ini link lagunya http://www53.zippyshare.com/view.jsp...e&key=19715898


yah ini di anggurin.. ayo dong mas mas yg baik bantu cari lagu di atas hehe..
makasih sebelumnya..
Gan ada yang tau lagu clubbing alexis yg terbaru ga?...
Need bngt nih soal na dr kmren nyari2 ga dpet2...
Quote:Original Posted By skychou
Gan ada yang tau lagu clubbing alexis yg terbaru ga?...
Need bngt nih soal na dr kmren nyari2 ga dpet2...


ikutin aja page one, agan manjusty punya uploadan rata2 mirip alexi
Quote:Original Posted By PulpyOrangee
widih si om nongkrinya di sini juga
om andro bkn yah

btw lagi suka fedde le grand
he got so much love to give


halo kakak

hooh nih..nongkrong dimari

nambahin yang enak atu lagi
Code:
Domino Dancing - You Are My Sunshine (Vato Gonzalez Dirty House Bootleg)


donlot dimari
Code:
www.mediafire.com/?ckbft61z6h5592b 

DJ Tryas

ada yg punya lagu yg ada suara " yee.. Party" sering dimainin di Tipsy Kemang. bagi yg punya uploadin di zippyshare dong nanti gw kasi lagu enak dari gw.
gan request yg model2 swedish house mix 2011 dong gan

gw blm punya nih lagu2 house yg enak2 2011
mohon dishare gan kalo bisa zippy/mediaapi yaa?
Quote:Original Posted By demon.inc
halo kakak

hooh nih..nongkrong dimari

nambahin yang enak atu lagi
Code:
Domino Dancing - You Are My Sunshine (Vato Gonzalez Dirty House Bootleg)


donlot dimari
Code:
www.media*fire..com/?ckbft61z6h5592b 


berarti seleranya sama
ada electro house ga?
Gan ada yg punya lagu party rock anthem- LMFO sama give me evertyng - neyo yang biasa di denger di alexis ga?
klo ada share donk gan.. tq
ga pernah dugem
Bob Sinclair - Tik tok (chuckie and r3hab remix) mantep bgt lagu nya sodara2
Quote:Original Posted By PulpyOrangee
berarti seleranya sama
ada electro house ga?


bagi2 koleksi electro house yang ajib dumz gan
Quote:Original Posted By end.dne
bagi2 koleksi electro house yang ajib dumz gan


apa ya



udah lama keluarnya
mungkin aja lom tau numpang share
Quote:Original Posted By PulpyOrangee
apa ya



udah lama keluarnya
mungkin aja lom tau numpang share


langsung nyedot punya e chuckie ah