akhirnya ketemu sendiri....

ringtone need you love you need you want you
http://audiko.net/ringtone/%E0%B9%80...B8%B8%E0%B8%93

mp3 need you love you need you want you
http://www.4*shared.com/get/58wB3gJQ/__-_.html
Quote:Original Posted By hepichan
akhirnya ketemu sendiri....

ringtone need you love you need you want you
http://audiko.net/ringtone/%E0%B9%80...B8%B8%E0%B8%93

mp3 need you love you need you want you
http://www.4*shared.com/get/58wB3gJQ/__-_.html


udah dapet ya gan... itu yg nama bandnya LOSO, judulnya just wanna see your face,,,
Quote:Original Posted By hepichan
akhirnya ketemu sendiri....

ringtone need you love you need you want you
http://audiko.net/ringtone/%E0%B9%80...B8%B8%E0%B8%93

mp3 need you love you need you want you
http://www.4*shared.com/get/58wB3gJQ/__-_.html


dopost tuh :

--

ada ringtone nya jg :
download aah..
Quote:Original Posted By dirty.
Gan ane penasaran ama kata2 yg ada di balon kata di cover suckseed itu.
Ada yg tahu mereka bilang apa?
Spoiler for picture:


mungkin sepenggal kalimat tentang ciri khas mereka.. cmiiw

kayak jirayu dengan ciri khasnya "need u, love u"

kalo koong, ex dan natt.. apa ya kira2?
ada yang tau ga theme songn Bandnya si PED SUCKSEED, yang ada kata"nya SuckSeed" gitu. ada yang tau?
Quote:Original Posted By ichibanjoe
ada yang tau ga theme songn Bandnya si PED SUCKSEED, yang ada kata"nya SuckSeed" gitu. ada yang tau?


cek di mari gan :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5623
numpang upload foto para pemain Suck Seed lagi konser @ Chick Mountain Music Festival

Spoiler for suck seed:


mohon maap klo banyak foto nattasha,
soalnya ane ambil dari situs fanbase resmi nattasha :
Quote:Original Posted By bery94
mungkin sepenggal kalimat tentang ciri khas mereka.. cmiiw

kayak jirayu dengan ciri khasnya "need u, love u"

kalo koong, ex dan natt.. apa ya kira2?


iya kali ya,
mungkin klo si Ex bayangin "Som ahhh.."


Gan, ane baru nyadar klo Ped kidal.
Tapi klo ng bass gak kidal sih.
Jirayu beneran kidal apa cuma di film doank?

Talking mau nanya gan

ada yg punya link MP3 suckseed neung versi filmnya kgk???
kalo ada ane minta dong
Quote:Original Posted By odie243
ada yg punya link MP3 suckseed neung versi filmnya kgk???
kalo ada ane minta dong


silahkan liat2 di SG Suck Seed gan

di sana lengkap bgt
si jirayu jarang keliatan di poto ya? mungkin dia sekolah kagak kayak yg lain pada kuliah jadwalnya penuh kali si jirayu, mungkin ga gan>?
Quote:Original Posted By FachryJr
si jirayu jarang keliatan di poto ya? mungkin dia sekolah kagak kayak yg lain pada kuliah jadwalnya penuh kali si jirayu, mungkin ga gan>?


masuk akal jg analisa ente gan,

slma ane ngoleksi poto nattasha dan suck seed,

yg sring keliatan si natt, ex sama koong doang,

si jirayu cm paling pas lg ada event sprti liburan atau jalan2 gitu
Quote:Original Posted By FachryJr
si jirayu jarang keliatan di poto ya? mungkin dia sekolah kagak kayak yg lain pada kuliah jadwalnya penuh kali si jirayu, mungkin ga gan>?


Quote:Original Posted By galau.ranger
masuk akal jg analisa ente gan,

slma ane ngoleksi poto nattasha dan suck seed,

yg sring keliatan si natt, ex sama koong doang,

si jirayu cm paling pas lg ada event sprti liburan atau jalan2 gitu


si jirayu kira-kira sekarang masih kelas 2 SMA ya gan?
Quote:Original Posted By MasterSaxay
si jirayu kira-kira sekarang masih kelas 2 SMA ya gan?


klo di Indonesia sih umur segitu emg kls 2 SMA,
ga tau klo di Thailand.

tp yg pasti si Jirayu msh sekolah
ada yang tahu yang jualan merchandise kaos Suckseed nggak?
tuh gan ane baru nemu, lagu yg dinyanyiin arena pas perpisahan tp cuman bentar

http://youtu.be/fB7Pumix2ig
wah cewenya bening banget gan... cari aaaahh pilemnya
Quote:Original Posted By deeqqbo
wah cewenya bening banget gan... cari aaaahh pilemnya


cari di SG Suck Seed gan,

ada link nya dan link subtittlenya jg
Quote:Original Posted By dirty.
iya kali ya,
mungkin klo si Ex bayangin "Som ahhh.."


Gan, ane baru nyadar klo Ped kidal.
Tapi klo ng bass gak kidal sih.
Jirayu beneran kidal apa cuma di film doank?
Spoiler for image:


mungkin iya gan, di film laen juga kidal soalnya IMO
Quote:Original Posted By taksegan
ada yang tahu yang jualan merchandise kaos Suckseed nggak?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8361420 pantau aja terus tritnya gan,,,