KASKUS

Quote:Original Posted By degha
gimana kalo penikmat-penikmat disini bikin gath opening habis ramadhan nihh ,bareng suhu suhu disini


mainnya yg rapih gan, banyak cepu disini...... jadi waspadalah & hati hati
Agan2, share ilmu n reportnya utk sang mentari dong. Secara nubie msh cupu bgt...

jadi inget jaman dulu taun 2004

ane perna cobain BLACK HEART gan

barang build up tuh asli dari belanda

gile bener rasanya

gempa dari jam 9 malem sampe jam 12 siang di crown

cuma sebiji doank ane hajar

kenangan tak terlupakan

btw masih ada ngga ya BH????
Quote:Original Posted By JENDERALkaskus
mainnya yg rapih gan, banyak cepu disini...... jadi waspadalah & hati hati


haha yoyoi sih nanti yang diajak pecinta ikan taunya yang dateng penangkap ikan safety can be fun
Quote:Original Posted By capcay666
jadi inget jaman dulu taun 2004

ane perna cobain BLACK HEART gan

barang build up tuh asli dari belanda

gile bener rasanya

gempa dari jam 9 malem sampe jam 12 siang di crown

cuma sebiji doank ane hajar

kenangan tak terlupakan

btw masih ada ngga ya BH????


waduh beruntung sekali agan yang satu ini, kalo ada yang jual sekarang 500rb ane bayarin deh BH terkenal seantero pecinta ikan sepertinya
Quote:Original Posted By luwaxxx
Agan2, share ilmu n reportnya utk sang mentari dong. Secara nubie msh cupu bgt...



manteb deh!
jgn digigit kl g mau bocel gigi
Quote:Original Posted By priast


manteb deh!
jgn digigit kl g mau bocel gigi


Kmren sih nubie dah nyobain gigit sekali. Bis ga ad yg bs dipake bwt motong seh...

Quote:Original Posted By luwaxxx
Kmren sih nubie dah nyobain gigit sekali. Bis ga ad yg bs dipake bwt motong seh...



pake penggaris besi ataw gunting gan

stt.. numpang promo mixtape jg :P
Spoiler for mixtep:
gan sori agak menyimpang dari topik
club2 di indo selain banyak ekstasi, ada yang jual LSD ga?
dari sejak pindah ke indo belom nemuin ini barang dimanapun
yg pasti bikin ajojing ya gan, bawel, cadel, rasadehidrasi yg tinggi, sama koordinasi motorik berkurang, ngeblur mata gan
Quote:Original Posted By cukurjb
gan sori agak menyimpang dari topik
club2 di indo selain banyak ekstasi, ada yang jual LSD ga?
dari sejak pindah ke indo belom nemuin ini barang dimanapun


LSD sebutan kerennya di sini elsit gan, maybe 3-5thn belakngan apa lebih yah,
LSD susah di dapet or malah udah g ada apa yah?

kenapa agan g bawa aja ke indo... rendem dikertas gan or tetesin ke marsmellow

maybe bahan dasarnya skrg susah beli nya gan.
penggantinya pake mushroom aja gan di bali bnyak yg jual

klo efek sich jelas LSD juara 1
Quote:Original Posted By anakmeong
LSD sebutan kerennya di sini elsit gan, maybe 3-5thn belakngan apa lebih yah,
LSD susah di dapet or malah udah g ada apa yah?

kenapa agan g bawa aja ke indo... rendem dikertas gan or tetesin ke marsmellow

maybe bahan dasarnya skrg susah beli nya gan.
penggantinya pake mushroom aja gan di bali bnyak yg jual

klo efek sich jelas LSD juara 1


world's strongest hallucinogen
kemaren temen ada yg nawarin... tapi harganya 300-500rb
aslinya 200rb aja udah keitung mahal
B-29 melintyr

enrich sionains

Quote:Original Posted By capcay666
jadi inget jaman dulu taun 2004

ane perna cobain BLACK HEART gan

barang build up tuh asli dari belanda

gile bener rasanya

gempa dari jam 9 malem sampe jam 12 siang di crown

cuma sebiji doank ane hajar

kenangan tak terlupakan

btw masih ada ngga ya BH????



BH mana enak ... bawaannya oyong .. kerasa kek gempa , mau berdiri pun susah ...

barang2 lama bawannya ngak kek gini ..

ingat jaman 96-97 an kalo dah di club , org lagi high ada yang joget tak brenti2 , ada yang main silat ... lucu2 liatnya ..

tp yang pasti barangnya yg dulu2 tuh bikin semangat dan happy ...
brarti ga berbahaya yah... wokelah... lanjutt dijehhh.. ampun dijehhh....
Quote:Original Posted By Electro CityÂ
brarti ga berbahaya yah... wokelah... lanjutt dijehhh.. ampun dijehhh....


HAJAR DJ , sayang tinggal kenangan , sekarang ,............ bah naik aja sulit ..

Quote:Original Posted By Kaktus Berduri
BH mana enak ... bawaannya oyong .. kerasa kek gempa , mau berdiri pun susah ...

barang2 lama bawannya ngak kek gini ..

ingat jaman 96-97 an kalo dah di club , org lagi high ada yang joget tak brenti2 , ada yang main silat ... lucu2 liatnya ..

tp yang pasti barangnya yg dulu2 tuh bikin semangat dan happy ...


96 - 97..?
itu ada gober, lumba2x, buterfly, guess (yg kalo nelen bisa liat kuntilanak!), mercy.. apa lagi yaaa?
beuh.. kangeun dah ma br2x zaman dulu.. harganya kalo ga salah masi berkisar 25 rebu - 50 rebu... yang mendekati paling cuma FOX doang ya?
ada masukan? hihihi
kalau sekali2 mah gk apa2 kali yah hehehe. . . .
izin mantauu yah....
closedd
×