KASKUS

malem agan smuanya,
ane mo nanya nih, kalo buat yang tinggal dibekasi itu Erha katanya ada di Metropoolitan Mall yah? ada rekomen dokter gak kalo disana gan? ane baru mo nyoba ni Erha nya.kalo ke kemanggisan atau jembatan 5 buat cari Dr Ronnynya langsung ane takut terlalu jauh nantinya apalagi khan antrenya itu yah lama, musti pagi" banget brati ane ksana. kira" bisa dibantu agan agan disini?? ane di bekasi utara ni.. thanks sebelumnya
Mau nanya dong klinik erha di daerah jakarta utara dimana ya? Minta alaat lengkapnya dong. Oh ya kalo pertama kali perawatan biasanya muka jd merah2 gitu ya? Berapa lama tuh? Ane malu kalo keluar rumah muka merah2 ngelupas gitu. Mohon dijwb ya. Thx
Quote:Original Posted By Deletes
gan, erha ada cabangnya gak di pekanbaru ? kalau ada, apakah pelayanan di cabang tersebut sama baiknya dengan yg diberikan di pusat. thanks

Dear, Deletes
untuk erha clinic di pekan baru sudah ada cabangnya di sana,
untuk pelayanan maupun terapy yang diberikan sama baiknya karena semua karyawan maupun tenaga medis mendapatkan training yang sama baik di pusat maupun di cabang


Quote:Original Posted By nath_lee
malem agan smuanya,
ane mo nanya nih, kalo buat yang tinggal dibekasi itu Erha katanya ada di Metropoolitan Mall yah? ada rekomen dokter gak kalo disana gan? ane baru mo nyoba ni Erha nya.kalo ke kemanggisan atau jembatan 5 buat cari Dr Ronnynya langsung ane takut terlalu jauh nantinya apalagi khan antrenya itu yah lama, musti pagi" banget brati ane ksana. kira" bisa dibantu agan agan disini?? ane di bekasi utara ni.. thanks sebelumnya

dear, nath_lee
yupz, betul sekali di MM bekasi,
memang sudah dibuka Erha Apothecary di mana di sana juga tersedia pelayanan konsultasi dan penjualan obat-obatan,
untuk dokter, semua dokter sama baiknya karena sama-sama dokter spesialis kulit dan mendapatkan training dan pengalaman yang sama.

Quote:Original Posted By goldenbridge
Mau nanya dong klinik erha di daerah jakarta utara dimana ya? Minta alaat lengkapnya dong. Oh ya kalo pertama kali perawatan biasanya muka jd merah2 gitu ya? Berapa lama tuh? Ane malu kalo keluar rumah muka merah2 ngelupas gitu. Mohon dijwb ya. Thx

dear, goldenbridge
untuk daerah jakarta utara erha clinic terdapat Pantai Indah Kapuk,
untuk alamatnya Galeri Niaga Mediterania II blok L8J-L8K (021) 5880092/93
untuk reaksi merah dan kering ini sebenarnya adalah reaksi dalam proses pengelupasan sel kulit mati untuk menghasilkan sel kulit baru yang sehat,
tetapi reaksi ini tidak pasti dirasakan semua orang, hanya terkadang saja.
bila kulit agan terasa memang agak sensitif dikomunikasikan saja dengan dokternya saat konsultasi sehingga dapat diberikan terapy yang cocok baik kulit agan.

itu d Erha cabang mana dokter Fattahnya??

Quote:Original Posted By Varimathras
buat erha'ers bandung saia sarankan untuk konsultasi sama dokter fattah.. Menurut saia dia expert dalam bidang kulid-mengkulid ini.. Tentang addict apa tidak itu hanya dipikiran anda.. Apabila anda stop untuk memakai obat dari erha dan mslh kembali timbul maka otomatis anda akan merasa butuh obat itu kembali soo addict is just in your head.. Obat-obat erha emank termasuk golongan mahal tapi saia yakin erha dapat mengatasi mlsh anda selama apa yg anda konsultasikan kepada mereka itu benar dan tepat dengan kondisi kulit anda sekarang..

smoga dapat membantu

erha Bogor

waktu kuliah d bgor,, gw sempet tuh awalnya k erha kemanggisan,, tp karena jauh akhirnya gw pindah k erha bogor (lupa jalan apa)hehe

gw konsul dengan dokter Julia,, sumpah bae dokternya,, abis gtu ga neko2 ngasih krimnya,
selama 2 bulan az muka gw dah mulus lus lus,, tp gw dtg setiap 2 minggu sekali

gw stop krn emang gw hrus ngabur k kaltim,, disana gda erha adanya kompetitor laen,, dgn sibuknya gw gsempet bwa persediaan k kaltim, akhirnya d kaltim gw pake produk oriflame az,, awalnya baik2 az,, tp jelas 5 bulan lah mulai muncul lg tuh c jerawat,, gw udah kepalang pulkam jd ga bisa konsul ma dokter Julia lagi..

sekarang gw balik k erha d Jl. Cimanuk dengan dokter Dian. baik dan welcome bgt,, ditanya pasti ntar dy jelasin lah,, tp lambat bgt ilang jrwatnya,, apalagi bekas2nya masih ad trs,,

gw dtg sebulan sekali itupun tiap dateng ampe 300-400rb.. ada keinginan buat nyari lagi tapi gw dah empet,,

help me ud dr taon 2006 neh gw berjerawat,,
Quote:Original Posted By andise
gan ada yang tau kegunaan Acne foundation 1 nya erha ga? gw pake itu kok pasti nimbulk jerawat baru ^^


seperti namanya gan,, Foundation,, kayanya sama seperti foundation lainnya.. tapi slama gw pake AF1 muka gw cerah bgt loh,, hihi kerens,, skrg mash pake AF2,, agak2 lama perubahannya..
Quote:Original Posted By andise
btw banyak yg bilang dokter wijaya bagus ya btw yg bagus itu wijaya yg mana ya? kn banyak yg namanya wijaya tuh


Wijaya skincare yg di cinere katanya,, tp menurut gw sama halnya Erha,, mau kmn pun sama az dikasih resepnya krim2 wijaya skin care jg,,betul kan??
Di Erha bisa hilangi bekas bopeng jrwt batu gk y? Katanya bisa pake laser yah? Biayanya sekitar brp yah gan? Thxs.
gan, gua make scalp gel sama hair tonicnya erha buat numbuhin brewok aman/berpengaruh ga ya? (sorry kl pertanyaannya konyol banget)
namanya perawatan wajah, pasti cocok2an... dan juga harus diniatin... share pengalaman gan... dari kelas 6 SD ampe skrg (kira2 udah12 tahun lebih, diitung sendiri yah umur saya) saya udah berjerawat gara2 muka saya berminyak... saya udah shopping dokter kulit n pake segala macam obat... obat minum, krim, bobok dll... dan akhirnya 6 tahun yang lalu saya ketemu ma erha ini (di surabaya) trus memang saya niatin biar saya pake ini harus teratur n harus sabar... pakailah saya.. emang awalnya muka merah2 n terkelupas, tapi itu efek gara2 obat baru... trus emang ada jerawat2 yang muncul lagi... (katanya sih obatnya emang sengaja ngeluarin, biar sekalian sembuhnya... dan voila lumayan lah emang bagus nie muka... pernah dapet kinclong (kalo dipoto jarak 1 meteran, lumayan cling2).. trus putus (mendadak, ga turunin dosis) alhasil kembali lagi.... dan coba pake lagi... trus saya putus lagi biar ga ketergantungan... sekarang muka saya sih emang masih tumbuh satu..dua, tapi saya pake aja tuh obat erhanya pilih2, g beli semua... juga rajin bersihin muka aj.. n yang saya tau sih kalo sekarang, hormon saya kayakna sudah stabil, jadinya nie jerawat juga agak stabil... ga labil lagi....
Intinya tetep merawat muka sendiri, kalopun mau pake obat dokter /klinik kecantikan, dibuat teratur n jangan sampe bosen...
Quote:Original Posted By arbert

dear, nath_lee
yupz, betul sekali di MM bekasi,
memang sudah dibuka Erha Apothecary di mana di sana juga tersedia pelayanan konsultasi dan penjualan obat-obatan,
untuk dokter, semua dokter sama baiknya karena sama-sama dokter spesialis kulit dan mendapatkan training dan pengalaman yang sama.


uhmmm gitu..oke deh.. oia kalo minggu biasanya yang di MM buka gak yah? soalnya cuman bisa minggu aja ni kalo controlnya... slaen itu kerja kuliahnya gak bisa ditolerir nih
mau nanya buat pacar ane erha clinic bisa ngurusin pipi tembem ngga?

dan berapa kira2 biaya utk laser tahi lalat di wajah...

kasih masing2 perkiraan harga donk makasih
Quote:Original Posted By 9sepuluh

dr. Fattah beliau ada praktik di Erha Clinic bandung yang berada di jl. Cimanuk

Quote:Original Posted By neowis2
Di Erha bisa hilangi bekas bopeng jrwt batu gk y? Katanya bisa pake laser yah? Biayanya sekitar brp yah gan? Thxs.

untuk masalah bopeng karena bekas jerawat itu dapat dihilangkan dengan tindakan Collagen Induction Therapy (CIT) di mana terapi ini merangsang pembentukan sel kulit baru di daerah yang bermasalah, untuk biaya itu bisa dikonsultasikan dengan dokternya.


Quote:Original Posted By dend
gan, gua make scalp gel sama hair tonicnya erha buat numbuhin brewok aman/berpengaruh ga ya? (sorry kl pertanyaannya konyol banget)

secara fungsi obat memungkinkan hanya sebaiknya dikonsultasikan terlebih dahulu kepada dokternya agar dapat disesuaikan kulitnya dengan teraphy yang digunakan untuk mendapatkan treatment yang maksimal


Quote:Original Posted By nath_lee
uhmmm gitu..oke deh.. oia kalo minggu biasanya yang di MM buka gak yah? soalnya cuman bisa minggu aja ni kalo controlnya... slaen itu kerja kuliahnya gak bisa ditolerir nih

untuk di semua Erha Apothecary untuk hari minggu buka,
tetapi untuk jadwal dari dokternya sebaiknya dihubungi langsung ke EA MM di (021)88852922


Quote:Original Posted By hsuhsuzapi
mau nanya buat pacar ane erha clinic bisa ngurusin pipi tembem ngga?

dan berapa kira2 biaya utk laser tahi lalat di wajah...

kasih masing2 perkiraan harga donk makasih

untuk semua permasalahan biaya tindakan dokter yang menentukan karena disesuaikan dengan luas area yang dikerjakan,
sehingga dapat dikonsultasikan dahulu saja dengan dokter spesialis kulit di Erha clinic.

erha

gan...kalo erha manado alamatnya dimana ya?? klo utk putihin kulit wajah brp biayanya sma konsul ? thx
gan mau tnya dong sekali konsul ke erha kira2 brp yah?rh yg deket mall artha gading hehe.ane punya masalah sama bekas jerwat banyak bekas hitamnya kira2 perlu di apain?bep kali sampe ilang?biayanya brp ?thngs

moshi_moshi...

cowo ane mukanya sensitif banget cepet nongol2 jerawat gede2...

kalo di Erha, ada pengobatan laser atau paketan nyembuhin jerawat ampe tuntas?
[QUOTE=arbert;506614489]Dear, Deletes
untuk erha clinic di pekan baru sudah ada cabangnya di sana,
untuk pelayanan maupun terapy yang diberikan sama baiknya karena semua karyawan maupun tenaga medis mendapatkan training yang sama baik di pusat maupun di cabang

QUOTE]

cabang di pekanbaru alamatnya dimana gan?

jam buka dari kapan?
Eh ada thread ERHA d kaskus, sekalian deh ane share disini
tahun 2009 ane ke dr RONNY HANDOKO, yg d jembatan lima tuh, daftar jam 3 sore ane kesana, dapet nomornya ratusan (astaga) yauda ane pulang, balik lagi jam 8 malam, ane ngantri, dan guess what, ane baru dipanggil jam 1 pagi (astaganajim)

pas masuk, dokternya pelit ngomong, cuma tanya keluhannya apa? ane bilang jerawat donk. FYI, jerawat ane tuh penuh satu muka sampe leher, komedo ada, jerawat nanah ada, milia ada dan cystic acne juga ada
Dokternya cuma senter-in muka ane, trus tulis resep, trus disuruh tebus di luar, terus di bilang konsul lagi 2 minggu. Hiiiy kesan pertama aja uda gondok

Jadi setiap 2 minggu - 1 bulan ane balik ke dia, setiap konsul paket2 obatnya selalu di ganti, kalo ane komplain ttg muka ane yg merah, kencang atau sakit, dia cuma jawab dengan judes "Ya makenya jangan tebal-tebal! tipis-tipis aja!"
Ih ampun deh, gw bayar kaliiiiii, ga murah juga, masa perlakuin costumer kayak gitu

ane pake selama 1 tahun, asli itu obat minum nya bener2 bikin kantong bolong, tiap bulan bisa habis 1-2juta. Agan kaliin aja buat 12 bulan

Muka ane awal-awal pake merah kenceng dan ketarik, menyiksa banget deh. Tapi pas masuk bulan ke 9, muka jadi halus, jerawat hilang mereda, pori2 jadi rapat, dan pinkish-pinkish gitu pipinya

happy ending? ga tuh
ane coba kurangin lepasin obat2an erha secara tappering dosis, pakenya selang seling dengan sabun muka biasa, krim-nya ditipis-tipis-in,, berusaha melepas ketergantungan obat ERHA (ya eyaaalahhhhhh mo sampe kapan lu konsumsi obat2 erha?!?!?!??!?!??! kesel bgt deh)
Jerawat ane balik lagi tuh
muka ane balik awal semula


ini ceritaku, ceritamu ku tak peduli, yang pasti ane uda KAPOK SAMA ERHA!!!!
Quote:Original Posted By NguNgNguNg
Eh ada thread ERHA d kaskus, sekalian deh ane share disini
tahun 2009 ane ke dr RONNY HANDOKO, yg d jembatan lima tuh, daftar jam 3 sore ane kesana, dapet nomornya ratusan (astaga) yauda ane pulang, balik lagi jam 8 malam, ane ngantri, dan guess what, ane baru dipanggil jam 1 pagi (astaganajim)

pas masuk, dokternya pelit ngomong, cuma tanya keluhannya apa? ane bilang jerawat donk. FYI, jerawat ane tuh penuh satu muka sampe leher, komedo ada, jerawat nanah ada, milia ada dan cystic acne juga ada
Dokternya cuma senter-in muka ane, trus tulis resep, trus disuruh tebus di luar, terus di bilang konsul lagi 2 minggu. Hiiiy kesan pertama aja uda gondok

Jadi setiap 2 minggu - 1 bulan ane balik ke dia, setiap konsul paket2 obatnya selalu di ganti, kalo ane komplain ttg muka ane yg merah, kencang atau sakit, dia cuma jawab dengan judes "Ya makenya jangan tebal-tebal! tipis-tipis aja!"
Ih ampun deh, gw bayar kaliiiiii, ga murah juga, masa perlakuin costumer kayak gitu

ane pake selama 1 tahun, asli itu obat minum nya bener2 bikin kantong bolong, tiap bulan bisa habis 1-2juta. Agan kaliin aja buat 12 bulan

Muka ane awal-awal pake merah kenceng dan ketarik, menyiksa banget deh. Tapi pas masuk bulan ke 9, muka jadi halus, jerawat hilang mereda, pori2 jadi rapat, dan pinkish-pinkish gitu pipinya

happy ending? ga tuh
ane coba kurangin lepasin obat2an erha secara tappering dosis, pakenya selang seling dengan sabun muka biasa, krim-nya ditipis-tipis-in,, berusaha melepas ketergantungan obat ERHA (ya eyaaalahhhhhh mo sampe kapan lu konsumsi obat2 erha?!?!?!??!?!??! kesel bgt deh)
Jerawat ane balik lagi tuh
muka ane balik awal semula


ini ceritaku, ceritamu ku tak peduli, yang pasti ane uda KAPOK SAMA ERHA!!!!



emang kadang pelayanan masing masing daerah tidak sama karena faktor SDM nya dan kualitas SDM nya. mudah2 an SDM pekanbaru tidak seperti yang agan alami...
Im just wondering

kenapa ya keluhan klasik yang sering terjadi antara pasien dan dokter itu
kalo pasien nanya", selalu di jawab irit-irit, terkesan judes dan informasi yang diterangkan tidak memuaskan?


Ane ga bilang semua dokter kayak gitu ya, tapi almost sebagian besar banyak dokter yang pelit ngomong

KAMI BAYAR BUKAN UNTUK DI CUEKIN, ATAU DI BURU-BURU-IN !!
×