Ga dapet pejwan wkwkwk

Quote:Original Posted By FZN09
waduh ketinggalan
dah ga main lagi, agak jenuh beralih ke game2 baru yang rilis


Banyak suhu yang ga dapet pejwan nih

Saya
Om J3s
NikoFromIndo/Al.ez.mond
m_adjie
n4p0l3onic
dll.

Quote:Original Posted By xdrag0n
wahh. udah pindah rumah..

-=-=-=-=-=-=-=-=-

gan ane mw nanya.. kok patch 1.0.4.0 susah di mod yah??
ane mod psti kdang" ada GTA IV Has Stopped Working
pdhal dulu wktu pke 1.0.7.0 normal" aja..
knpa yah??


Agan pernah make 1.0.7.0 ? waktu diubah ke 1.0.4.0 langsung di downgrade apa di inul dulu ?

Dan juga kalau boleh tau error codenya apa
Quote:Original Posted By dickidahrurozak

engga juga gan, menurut ane sebaliknya nih biasanya yang 1.0.4.0 lebih gampang di mod, liat aja itu hamachi kebanyakan yang pake patch 1.0.4.0 terus yang mod juga kebanyak yang lebih support ke 1.0.4.0


trus knpa nih gta ane??
pke 1.0.4.0 error mulu
Quote:Original Posted By xdrag0n

trus knpa nih gta ane??
pke 1.0.4.0 error mulu


solusinya coba di inul terus patch ke 1.0.4.0
gak dapet pejwan

Quote:Original Posted By firdaus1997
Banyak suhu yang ga dapet pejwan nih

Saya
Om J3s
NikoFromIndo/Al.ez.mond
m_adjie
n4p0l3onic
dll.


kok saya dibilang suhu
saya kan baru

Quote:Original Posted By xdrag0n

trus knpa nih gta ane??
pke 1.0.4.0 error mulu


kracknya mungkin
Quote:Original Posted By dickidahrurozak

solusinya coba di inul terus patch ke 1.0.4.0

udah berkali" gan..
dan hasil.a sama aja..
Quote:Original Posted By Al.ez.mond
kracknya mungkin

krack.a knpa gan??
pke yg mana emang??
Quote:Original Posted By xdrag0n

udah berkali" gan..
dan hasil.a sama aja..

krack.a knpa gan??
pke yg mana emang??


kalo ane sih biasanya kalo stop working itu ada file yang gak ke execute

misalnya di file gta.dat agan masukin text buat laguna seca sedangkan laguna secanya udah dihapus dari folder mapsnya

ane pamit dulu, mau ngapalin dah
Quote:Original Posted By Al.ez.mond
gak dapet pejwan



kok saya dibilang suhu
saya kan baru



kracknya mungkin


Bold : Sama kita

Tapi kan ikut berkontribusi untuk trit ini a lot

Quote:Original Posted By xdrag0n

udah berkali" gan..
dan hasil.a sama aja..

krack.a knpa gan??
pke yg mana emang??


Coba sesuaikan krack sama patchnya
Dan kracknya coba pake razor
etdah
dah rumah baru aja
nubie minta kritikannya nih
Quote:
Spoiler for l3evo 8-7:

bosen sportscar melulu sekali kali suv sekali kali
Quote:
Spoiler for mobil tu:

mohon kritikannya
Quote:Original Posted By wisnugraha7
etdah
dah rumah baru aja
nubie minta kritikannya nih

bosen sportscar melulu sekali kali suv sekali kali

mohon kritikannya


Mobil SUVnya :

Dulu saya pernah liat mobilnya, apa ga kepanjangan ?

Linknya dong :
wogh dah Part 4 aja
ga dapet pejwan
tapi ndak papalah









Rumah baru,Semangat Baru
Quote:Original Posted By firdaus1997
Bold : Sama kita

Tapi kan ikut berkontribusi untuk trit ini a lot


Coba sesuaikan krack sama patchnya
Dan kracknya coba pake razor


udah sesuai om gan.. juga udah pke dari razor..
atau ane yg salah.. coba kasi link.a gan..
kalo ttep ga bsa trpaksa pke 1.0.7.0 lagi..
Quote:Original Posted By firdaus1997
Banyak suhu yang ga dapet pejwan nih

Saya
Om J3s
NikoFromIndo/Al.ez.mond
m_adjie
n4p0l3onic
dll.


ane suhu g?
setujuh sama anakilang yang mau delete beberapa post di pejwan dari user yang sama,biar suhu yang lumayan berkontribusi di trit lama rata dapet pejwan IMHO :

btw mod WTC kecil ya gan , 1.5mb g sampe ratusan tuh
itu file2 apa ya yang di mod?takut installernya ngawur main overwrite aja mod dan texture ane yang lama
Quote:Original Posted By firdaus1997
Mobil SUVnya :

Dulu saya pernah liat mobilnya, apa ga kepanjangan ?

Linknya dong :


liatnya in real life apa di game om?
mang mirip mirip opel blazer sih cuma ini panjangan
1998 Chevrolet Suburban GMT400
*credits to original creator
DC abissss... haha

Nitip SS gan.. mumpung masih dkit halamanya.. hehe
Spoiler for L3VO with ZacharyJ.Baker Settings:

Spoiler for L3VO with ZacharyJ.Baker Settings:
Quote:Original Posted By FZN09
ane suhu g?
setujuh sama anakilang yang mau delete beberapa post di pejwan dari user yang sama,biar suhu yang lumayan berkontribusi di trit lama rata dapet pejwan IMHO :

btw mod WTC kecil ya gan , 1.5mb g sampe ratusan tuh
itu file2 apa ya yang di mod?takut installernya ngawur main overwrite aja mod dan texture ane yang lama


Oh ya, lupa nambahin agan

Bold : Setuju

Cuman installernya doang itu
Entar diklik harus donlot lagi 500 MB

Quote:Original Posted By wisnugraha7
liatnya in real life apa di game om?
mang mirip mirip opel blazer sih cuma ini panjangan
1998 Chevrolet Suburban GMT400
*credits to original creator


Kirain sama dengan Opel Blazer, abis bentuknya mirip sih

Quote:Original Posted By zacharyJ.Baker
DC abissss... haha

Nitip SS gan.. mumpung masih dkit halamanya.. hehe
Spoiler for L3VO with ZacharyJ.Baker Settings:

Spoiler for L3VO with ZacharyJ.Baker Settings:


Keren banget
Quote:Original Posted By zacharyJ.Baker
DC abissss... haha

Nitip SS gan.. mumpung masih dkit halamanya.. hehe
Spoiler for L3VO with ZacharyJ.Baker Settings:

Spoiler for L3VO with ZacharyJ.Baker Settings:


itu SS yg pertama Shadownya Low yak ? :mahos
Quote:Original Posted By firdaus1997
Cuman installernya doang itu
Entar diklik harus donlot lagi 500 MB


Kirain sama dengan Opel Blazer, abis bentuknya mirip sih


Keren banget


makasih om.. heheh.. ( ketuaan ga? )
yg pertama rada aneh gan hehe...



Quote:Original Posted By marioandre
itu SS yg pertama Shadownya Low yak ? :mahos


ga tuh gan.. pas mau SS biasa aja tapi pas liat hasilnya jd gtu deh.
jadi ga : ya gan?
mau nanya lagi.. cara bkin SS d GTA IV gmna sih???
hehe
Quote:Original Posted By zacharyJ.Baker
ga tuh gan.. pas mau SS biasa aja tapi pas liat hasilnya jd gtu deh.
jadi ga : ya gan?


ane juga pernah kaya gitu kalo Shadownya di Low-in
bikin SS ane jadi ndak Sexy:

Quote:Original Posted By xdrag0n
mau nanya lagi.. cara bkin SS d GTA IV gmna sih???
hehe


pake FRAPS
Quote:Original Posted By firdaus1997
Bold : Sama kita

Tapi kan ikut berkontribusi untuk trit ini a lot



haha

Quote:Original Posted By wisnugraha7
etdah
dah rumah baru aja
nubie minta kritikannya nih

bosen sportscar melulu sekali kali suv sekali kali

mohon kritikannya


Suburban:
gak pke yg Z71 gan, lbih bagus loh IMO

Quote:Original Posted By FZN09
ane suhu g?
setujuh sama anakilang yang mau delete beberapa post di pejwan dari user yang sama,biar suhu yang lumayan berkontribusi di trit lama rata dapet pejwan IMHO :

btw mod WTC kecil ya gan , 1.5mb g sampe ratusan tuh
itu file2 apa ya yang di mod?takut installernya ngawur main overwrite aja mod dan texture ane yang lama


agree

1.5MB kan cma file rarnya yg berisi installer

pilihnya pas ditanya donlot yg mana, donlot yg manual install aja, lebih aman, trus dikasih readme yg isinya file mana aja yg harus dibackup

Quote:Original Posted By firdaus1997


Kirain sama dengan Opel Blazer, abis bentuknya mirip sih
:


emang sama tpi yg ini panjang