Quote:Original Posted By galangARCHI
jangan lupakan auk yang ganteng ini


Situ wajib bawai kawanan reg kalteng keina....Hahaha
Quote:Original Posted By Dedooo
Situ wajib bawai kawanan reg kalteng keina....Hahaha


dkit kwnan kalteng yg ngaskus mang
jgn dadakan lah
Quote:Original Posted By galangARCHI
dkit kwnan kalteng yg ngaskus mang
jgn dadakan lah


Kada dadakan, kena behabar paling kada 3 hari sebelumnya.
Quote:Original Posted By Dedooo
Mun kdd tititnya, eh tritnya, barang ae urangnya atau ID-nya, adakah rekoemndasi ID member reg kalteng nang di Jogja


whospike
galangARCHI
dhani.cackah
karyo16

★Futsal Kaskus Anak Borneo Di Yogyakarta★
semangat sore rekan2 di kalteng

Maaf sebelumnya kalau ini saya salah room... mau tanya... Hotel paling good quality and high class di Sampit adanya hotel apa ya ??:
udah cari2 di website belum nemu juga

kebetulan mau ada rekrutmen di Sampit dalam beberapa minggu ke depan.

mohon info dari rekan2 sekalian...

PS: Salam kenal, ane originally from Balikpapan - Kaltim. Mau ada tugas dinas utk rekrutmen ke Sampit, salken yaa agan2 semua...
sebenarnya sih ane gk begitu tau, tp cb searching2

Hotel-Hotel di Sampit
Quote:
Quote:
Hotel Idola

Quote:
Quote:
Mulia Hotel


Quote:Quote:
Hotel Permata Indah


Quote:Quote:Wella Hotel Sampit



====================
semoga membantu ya sist
Permisi agan-agan di kalteng

Mau tanya toko elektronik yang kira2 recommended di palangkaraya dmn ya??
Bisa harganya yang murah atau pilihan produknya banyak, mau beli TV soalnya di kos g ada hiburan

sebelumnya trima kasih
Quote:Original Posted By kristian13
Permisi agan-agan di kalteng

Mau tanya toko elektronik yang kira2 recommended di palangkaraya dmn ya??
Bisa harganya yang murah atau pilihan produknya banyak, mau beli TV soalnya di kos g ada hiburan

sebelumnya trima kasih


coba cari di pasar blauran gan
lupa ane apa nama tokonya..
disitu keknya harga bersaing
Quote:Original Posted By GianluigiBuffon
coba cari di pasar blauran gan
lupa ane apa nama tokonya..
disitu keknya harga bersaing


kalo toko elektronik Titus tu tergolong recommended lah le?
Quote:Original Posted By DAIRumbleFish
kalo toko elektronik Titus tu tergolong recommended lah le?


ia jua keknya itu le
kan banayk tu yg deretan buhanya..
kurang lebih aj harganya

Ask Kantor Bina Marga Di Kab.Kapuas dan Kab.Pulau Pisang

Malam agan-agan sekalian...
Saya mendapat tugas gan untuk ke kabupaten kapuas, dan kabupaten pulau pisang. Kira-kira ada yang tahu ga gan alamatnya dimana ya?
Terus dari bandara,transportasi yang termurah apa ya gan untuk sampai ke tempat-tempat tersebut?
Terus untuk hotel,kira-kira ada yang recommended dan dekat dengan tempat tersebut ga?

Terima kasih banyak agan-agan atas bantuannya..
Quote:Original Posted By kristian13
Permisi agan-agan di kalteng

Mau tanya toko elektronik yang kira2 recommended di palangkaraya dmn ya??
Bisa harganya yang murah atau pilihan produknya banyak, mau beli TV soalnya di kos g ada hiburan

sebelumnya trima kasih


Sedikit membantu menjawab... di jalan darmosugondo deretan kanan dekat bank BRI cabang ada toko elektronik yg nga pakai papan nama...
lengkap dari elektronik sampai Headunit mobil pling beda sama harga di jawa 50ribu...
Kalau dalam pasar blauran kadang2 ada toko yang ngenain harganya tinggi...

penjahit wanita di palangka raya

Permisi agan-agan di kalteng

Mau tanya penjahit wanita yang kira2 recommended di palangkaraya dmn ya??
beberapa kali nyoba penjahit kok ga kebeneran semua, waktu dipakai jd ga enak di badan..


thanks before ya...
Quote:Original Posted By r.a.
Permisi agan-agan di kalteng

Mau tanya penjahit wanita yang kira2 recommended di palangkaraya dmn ya??
beberapa kali nyoba penjahit kok ga kebeneran semua, waktu dipakai jd ga enak di badan..


thanks before ya...


coba djln cilik riwut km.1 gan
dseberang cellcom, penjahit TAN'S namanya
Quote:Original Posted By arizariz
coba djln cilik riwut km.1 gan
dseberang cellcom, penjahit TAN'S namanya


kira2 ongkos jahit di TAN'S terjangkau ga ya gan?
*jiahh.. pengen bagus tp cr yg "murah".. hahahaha*
Quote:Original Posted By r.a.
kira2 ongkos jahit di TAN'S terjangkau ga ya gan?
*jiahh.. pengen bagus tp cr yg "murah".. hahahaha*


kurang tau jg gan, dcoba aja dlu

toko airsoftgun palangkaraya

Oom, aku mau tanya untuk toko airsoftgun dipalangkaraya, sudah browsing di PAC tapi hanya tertulis : Jl Rajawali. Bisa minta pencerahannya letak posisi nya krn sudah di amati sekitar rajawali ttp tidak ada. Thanks.

kapuas n pulangpisau

Quote:Original Posted By jeisenpai
Malam agan-agan sekalian...
Saya mendapat tugas gan untuk ke kabupaten kapuas, dan kabupaten pulau pisang. Kira-kira ada yang tahu ga gan alamatnya dimana ya?
Terus dari bandara,transportasi yang termurah apa ya gan untuk sampai ke tempat-tempat tersebut?
Terus untuk hotel,kira-kira ada yang recommended dan dekat dengan tempat tersebut ga?

Terima kasih banyak agan-agan atas bantuannya..
Kalau tdk salah, tdk ada kab pulang pisang. Yang ada kab PulangPisau. Kalau dari Palangkaraya, trip nya sekitar 2 jam ke Pulangpisau (PulPis) dan 3 jam ke Kapuas dengan mobil.
Kalau dari Bandara, ada baiknya tidak langsung ke tujuan itu, melainkan ke kota Palangkaraya lebih dahulu. City check-in, krn biasanya pjalanan luar kota dari Palangkaraya, start pada pagi hari 8 o'clock. Tetapi area wilayah kedua kabupaten nya cukup besar, kalau sampai pelosok, harus tahu detail kecamatan dan nama desa tsb. Kalau tujuan nya ke kantor yg berada di kota madya, perkiraan waktu itu memang agak mendekati ketepatan. Untuk hotel dan penginapan, ada saja terdapat di wilayah tsb. Bisa saja contact saya kalau perlu info lanjutan. Semoga dapat membantu.
Quote:Original Posted By odaputra77
Kalau tdk salah, tdk ada kab pulang pisang. Yang ada kab PulangPisau. Kalau dari Palangkaraya, trip nya sekitar 2 jam ke Pulangpisau (PulPis) dan 3 jam ke Kapuas dengan mobil.
Kalau dari Bandara, ada baiknya tidak langsung ke tujuan itu, melainkan ke kota Palangkaraya lebih dahulu. City check-in, krn biasanya pjalanan luar kota dari Palangkaraya, start pada pagi hari 8 o'clock. Tetapi area wilayah kedua kabupaten nya cukup besar, kalau sampai pelosok, harus tahu detail kecamatan dan nama desa tsb. Kalau tujuan nya ke kantor yg berada di kota madya, perkiraan waktu itu memang agak mendekati ketepatan. Untuk hotel dan penginapan, ada saja terdapat di wilayah tsb. Bisa saja contact saya kalau perlu info lanjutan. Semoga dapat membantu.


cek CP mas ganteng

Isen Mulang Petehku
Quote:Original Posted By jeisenpai
Malam agan-agan sekalian...
Saya mendapat tugas gan untuk ke kabupaten kapuas, dan kabupaten pulau pisang. Kira-kira ada yang tahu ga gan alamatnya dimana ya?
Terus dari bandara,transportasi yang termurah apa ya gan untuk sampai ke tempat-tempat tersebut?
Terus untuk hotel,kira-kira ada yang recommended dan dekat dengan tempat tersebut ga?

Terima kasih banyak agan-agan atas bantuannya..


Quote:Original Posted By odaputra77
Kalau tdk salah, tdk ada kab pulang pisang. Yang ada kab PulangPisau. Kalau dari Palangkaraya, trip nya sekitar 2 jam ke Pulangpisau (PulPis) dan 3 jam ke Kapuas dengan mobil.
Kalau dari Bandara, ada baiknya tidak langsung ke tujuan itu, melainkan ke kota Palangkaraya lebih dahulu. City check-in, krn biasanya pjalanan luar kota dari Palangkaraya, start pada pagi hari 8 o'clock. Tetapi area wilayah kedua kabupaten nya cukup besar, kalau sampai pelosok, harus tahu detail kecamatan dan nama desa tsb. Kalau tujuan nya ke kantor yg berada di kota madya, perkiraan waktu itu memang agak mendekati ketepatan. Untuk hotel dan penginapan, ada saja terdapat di wilayah tsb. Bisa saja contact saya kalau perlu info lanjutan. Semoga dapat membantu.


sedikit tambahan..
bandara'y bandara mana dulu gan?
dan alamat yg dicari bisa lebih detail lagi ga

seperti'y kalo di daerah pulang pisau belum tersedia hotel..
hanya ada penginapan losmen

kalo diwilayah kapuas kota, bisa menghubungi saya koq untuk info lebih lanjut