KASKUS

JAM NUSA: Jam Tangan Cuma 100ribuan gan!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
jam tangan couple Kw 1 hanya 100ribuan gan cocok untuk pasutri, pacar, adik, kakak, kado, dll

murah-murah gan dijamin mutunya bagus

silahkan dilihat ini penampakannya dan terus di update


ferari 135 ribu


CK 135 ribu


tag heuer 135 ribu




fossil 135 ribu





125ribu gan

swiss army



ready stock


ready stock

jam tangan Couple
Untuk Pria dan wanita
Mesin Batre Movement




150ribu gan

rolex


kosong


kosong

guess

kosong


ready stock


ready stock


ready stock


kosong


ready stock

Alba


ready stock


ready stock


ready stock


ready stock

fossil


ready stock


jam tangan Couple
Untuk Pria dan wanita
Mesin Batre Movement



bukti resi ane gan, maaf baru sedikit untuk testimoni ada di post 3



pemesanan minimal 3 diberikan harga khusus


Quote:Mohon Maaf Tidak Menerima COD (Pembayaran ditempat/ketemuan)
Karena keterbatasan tenaga dan waktu




garansi barang 7 hari setelah barang diterima, bila terjadi kerusakan akan kami ganti dengan yang baru, apabila stock kosong uang akan kami kembalikan 100% (syarat dan ketentuan berlaku)

bila barang tidak sampai dalam 1 minggu uang akan kami kembalikan 100%


Jam Tangan Yang diKirim Dijamin Sama dengan Yang Ada di Gambar
Apabila Jam Tangan yang Diterima Beda atau Dalam Kondisi Rusak
Bisa Dituker/dikembalikan





jam wanita ada di post ke tiga di bawah
jika ingin tanya stok barang silahkan langsung sms ke

HP/WA : 085654201612

BBM : 75739C2D

( pilih salah satu SMS/WA/BBM untuk mempermudah pengurusan pesanan)

dengan format: nama, lokasi, merk jam, kode jam, jumlah pesanan
contoh: danil, jakarta, rolex, 016, 1 buah kirim ke 085654201612

*kode jam tertera pada gambar



Setelah di cek dan Pembayaran Lunas
Jam tangan anda langsung kami proses dan dikirim dengan Jasa TIKI/JNE
1-2 hari kerja sampai ke tempat anda.



Konfirmasi kalau sudah transfer Sms aja gan, telpon mahal
format : Nama rek kamu, Bank, Jumlah transfer, Nama Penerima brg, Alamat lengkap, No hp dan Jam tangan yg di pesan



bila terjadi kerusakan biaya pengembalian menjadi tanggung jawab penjual dan akan diganti apabila barang yang dikembalika sudah diterima

harga pada barang belum termasuk biaya pengiriman, biaya pengiriman ditanggung oleh pemesan

untuk info biaya pengiriman bisa di cek di http://www.jne.co.id/




Barang Bagus Gan
Numpang titip Lapak ya!
Jual Jam casio,edifice,G-shock,Baby-G murah original !!!
Silahkan titip lapak di Lapak saya Gan
100% gratis kug . makasih yh
Jam tangan wanita berbagai jenis 60ribuan















Semua jam diatas menggunakan mesin baterai

garansi 30 hari setelah barang diterima



testimoni dari beberapa buyer ane:

Quote:Original Posted By mangfa
Sori gan baru sempet lapor nih, HDD WDC caviar sata 320G + Casingnya dah sampe, barang mantap, msh baru, dah testing & isi OS lancar tanpa kendala, packing rapih banget, aman pake kayu. JNE YES. mantap gan pokoknya puas dah....

Agan sellernya OK, respon cepet,ramah,pehatian&terpercaya. pokonya OK banget


Quote:Original Posted By guzbix
permisi mas ...

Saya yang beli Mirco SD 4 GB dari Kebumen, barang baru sampe tadi siang, rada telat, mungkin karena cuaca yang kurang bersahabat, hujan teruss, ekspedisi jadi ogah2-an ... he3x.... sudah di test hasilnya bagus, terimakasih

nb: kalo punya klone id ISO cendolin donk mas gan ...
sundul sundul dulu lapaknya : : :

up up up
sundul lagi

up up up

: :
sundul sundul up up : :
sundul sundul up up : :
sundul dulu up up : :
up up sundul dulu gan : :
sundul dulu gan up up up : :
pagi pagi sundul dulu gan up up up : :
siang smuaaaaa

sundul dulu up up up : :
ayo gan/sis baru di update nih mumpung masi panas
untuk pemesanan hub 085654201612
yang mau pesan bisa hubungi 085654201612
ayo gan dilihat dipilih dibeli
ayo gan bagus bagus loh barangnya
yang mau pesan bisa hubungi 085654201612
sundul dulu gan up up : :
sundul gan up up up : :