KASKUS

Gan pasar paginya dmn posisinya? Pm ya
Quote:Original Posted By redray
Gan pasar paginya dmn posisinya? Pm ya

siap gan..

Talking Mangap baru testi (maklum sibuk)

Gan Mangap baru testi (maklum sibuk)
[size=+3]
Kemaren ane mesen Tali ID item 1 roll sampe dalam 1 hari.. (siang ini kirim, besok udah sampe)
[/size]

Hehehe

Barangnya juga ternyata maknyos (ane pake buat [size=+3] tsuka ito katana [/size]ane, pict nyusul ya)

[size=+2]Alhamdulillah Puas..[/size] sama barang yang ane beli ma si Agan ini..


[size=+3] RESE [/size]bener si agan ni..


Spoiler for definisi:


Jd jgn ragu ayo kita : hehehe
Thx ya gan, lain kali belanja, diskon yah..


P.S :
Jgn lupa kalo ud ISO ya gan
Quote:Original Posted By b4645wr
Gan Mangap baru testi (maklum sibuk)
[size=+3]
Kemaren ane mesen Tali ID item 1 roll sampe dalam 1 hari.. (siang ini kirim, besok udah sampe)
[/size]

Hehehe

Barangnya juga ternyata maknyos (ane pake buat [size=+3] tsuka ito katana [/size]ane, pict nyusul ya)

[size=+2]Alhamdulillah Puas..[/size] sama barang yang ane beli ma si Agan ini..


[size=+3] RESE [/size]bener si agan ni..


Spoiler for definisi:


Jd jgn ragu ayo kita : hehehe
Thx ya gan, lain kali belanja, diskon yah..


P.S :
Jgn lupa kalo ud ISO ya gan


siap gan.. btw thanks uda mampir ngasi testi..
ane ngejar iso dl gan..
ikut menuh-menuhin testi nya ya gan...

barang sudah diterima gan...
mantab punya...
meskipun sy termasuk customer yg rewel tapi agan yuan ini selalu menanggapi... hehe...

tunggu orderan sy selanjutnya gan, n pasti dapat diskonnya donk, hehe...
recsel deh agan yg satu ini....

thx gan...
Quote:Original Posted By nomortujuh
ikut menuh-menuhin testi nya ya gan...

barang sudah diterima gan...
mantab punya...
meskipun sy termasuk customer yg rewel tapi agan yuan ini selalu menanggapi... hehe...

tunggu orderan sy selanjutnya gan, n pasti dapat diskonnya donk, hehe...
recsel deh agan yg satu ini....

thx gan...


siap gan.. thanks uda mampir ngasih testi
soalny kl nga pada ragu gan, ky agan sblum nya
nyundul dl deh
gan buat webbing nya bahan yang kuat buat kegiatan outdoor ada ga..
apa namanya?
sama kalo bisa di sablon..
per roll nya berapa kira" gan?


thanks gan sebelumnya..
Quote:Original Posted By mmmmmhhhhh...
gan buat webbing nya bahan yang kuat buat kegiatan outdoor ada ga..
apa namanya?
sama kalo bisa di sablon..
per roll nya berapa kira" gan?


thanks gan sebelumnya..


sm2 agan..
tanya harga twill tape per roll brp? sama ukuranya?
tanya juga hrg tali webbing per roll brp?
sama alamat toko deh sekalian
gan , kalo order dikit boleh gak? 3-4 meter tali webbingPolyester yg super? berpa harganya? warna khaki ada gak? thanks
Quote:Original Posted By 00031555
tanya harga twill tape per roll brp? sama ukuranya?
tanya juga hrg tali webbing per roll brp?
sama alamat toko deh sekalian


Quote:Original Posted By Gh07
gan , kalo order dikit boleh gak? 3-4 meter tali webbingPolyester yg super? berpa harganya? warna khaki ada gak? thanks


cek pm masing2 gan..
thanks..
makasih neh yg uda pada order dih lapak ane..
disundul dulu.. biar ke ats..
Gan ane lagi cari tali Krusik neh kalau ada dari ukuran 1-4mm, per roll nya berapa meter gan, harus yang kuat gan (kekuatan berapa LB) mo dipake narik layangan gede neh gan, toko dimana neh biar bisa langsung liat gan, ane di jkt barat neh
Quote:Original Posted By dahimulus
Gan ane lagi cari tali Krusik neh kalau ada dari ukuran 1-4mm, per roll nya berapa meter gan, harus yang kuat gan (kekuatan berapa LB) mo dipake narik layangan gede neh gan, toko dimana neh biar bisa langsung liat gan, ane di jkt barat neh


kmrn uda sms kan ? siap gan, cek pm lsg

Grin tali id nilon

bro, bisa bantu buat branding (sablon) sekalian gak? warna dasar tali puih, logo ada 4 warna.. lebar tali yang 2cm an saja.
tlg di PM

thx
Quote:Original Posted By the velo
bro, bisa bantu buat branding (sablon) sekalian gak? warna dasar tali puih, logo ada 4 warna.. lebar tali yang 2cm an saja.
tlg di PM

thx


monggo di cek kotak pm nya..
gan, ane mau bikin harness seperti ini:



ane lagi ada kerjaan di ketinggian yg perlu harnsess buat pengaman, tapi karena ane bukan anak yg biasa naek gunung atau outdoor, jadi ane awam dan gak ngerti tali jenis apa yg mesti dipake buat bikin harness seperti itu.
kalo gak salah namanya tali webbing yah?jenis tali apa yg agan rekomendasikan buat keperluan saya ini?

soalnya kalo beli jadi, lumayan mahal gan... dan ane pakenya paling cuma sekali, jadi mau buat aja yang murah meriah..

tolong pm yah gan, ane minta harga per meternya sekalian..

trims..
×