KASKUS

Quote:Original Posted By recca_super
Gan..

ane mw cari HID endless yang warna purple atau pink?? itu msh 8000K atau sudah 12000K??
klo ada bisa pesan g gan??harganya Nett brp??

bisikin ya gan..harga kaskuser..


kalau untuk yang warna pink harus special order gan.. dan harganya lebih mahal.. kalau mau kita bisa pesenin tp harus tunggu 1 - 2 bulan gan..
Quote:Original Posted By xesakus
kebetulan bgt nich ane lagi nyari lampu HID buat mio sporty ane...

PM ane gan ...Netnya brp?
warna biru ada gag?


Cek PM gan..
Quote:Original Posted By EndlessLite
Sistem kelistrikan lampu tetap kita rubah menjadi DC gan.. tapi sistem pengisian aki tidak ada yang kita rubah..


Maksudnya dirubah nih diapain gan? ganti kiprok kah? ganti spul kah? pake regulator kah? Biaya perubahaannya berapa?
Ada syarat2 khusus gak, misalnya maksimal nyala 3 jam?
Kalo dirubah ke DC, CDI nya gimana gan? musti ganti CDI DC juga?
Maap banyak nanya :P
Quote:Original Posted By vector_crazy
Gan, udah ane transfer ke rekening bca-nya ya. Tolong konfirmasi baliknya... Tq.


Quote:Original Posted By vector_crazy
Gan, sms ane dibales dong... Koq blm ada konfirm balik nih...


Mo Kasih TESTI-S nih gan... RECOMMENDED SELLER...!!!
Barang udah sampe dengan selamat... Alhamdulillah...
Meski sedikit ada salah paham... hihihi...
So far pelayanan oke bgt ama agan yang atu ini, ane cerewetin di SMS tetep dibales, ane telpon juga tetep diangkat, yang sabar ya gann... hihihi...
Dijanjikan 1 hari barang sampe rumah, benerrrr sampe rumah dengan bungkus yang rapet banget-nget-nget... Sampe keringetan dah ane nge-buka-nya...
Langsung ane pasang di bengkel langganan ane SC Motorsport Kalimalang

berikut penampakan batok ninin ane dibedah:



Nih penampakan nyala HID Endlesslite milik agan yang atu ini:



POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DAHHH!!!!

Minta cendolnya dong gan... ane belon bisa ngasih cendol euy... hihihi...
Quote:Original Posted By mycharvel
Maksudnya dirubah nih diapain gan? ganti kiprok kah? ganti spul kah? pake regulator kah? Biaya perubahaannya berapa?
Ada syarat2 khusus gak, misalnya maksimal nyala 3 jam?
Kalo dirubah ke DC, CDI nya gimana gan? musti ganti CDI DC juga?
Maap banyak nanya :P


perubahan ke DC maksudnya, semua arus kelistrikan lampu motor diambil langsung dari aki. (bukan dirubah ke fullwave DC) tidak ada penggantian kiprok atau gulung sepul. hanya pemakaian relay dengan cara khusus yang kita ketemukan sendiri.
Ongkos hanya 50.000 gan.. tapi untuk relay beli sendiri atau mau beli sama kita jg boleh.. hanya 25.000..
Syarat pemakaian HID untuk motor yg standard-nya sistem pengisian AC:
1. Tidak boleh menyalakan HID di saat mesin motor sedang mati.
2. Jangan menyalakan HID di saat mesin dalam keadaan stationary atau idle lebih dari 3 menit. Karena Kiprok Charge aki di RPM 2000 - 3000 gan.
jadi bisa dibayangkan jika dibiarkan menyala di saat stationary/idle, aki pasti disedot terus tanpa ada pengisian.
Quote:Original Posted By vector_crazy
Mo Kasih TESTI-S nih gan... RECOMMENDED SELLER...!!!
Barang udah sampe dengan selamat... Alhamdulillah...
Meski sedikit ada salah paham... hihihi...
So far pelayanan oke bgt ama agan yang atu ini, ane cerewetin di SMS tetep dibales, ane telpon juga tetep diangkat, yang sabar ya gann... hihihi...
Dijanjikan 1 hari barang sampe rumah, benerrrr sampe rumah dengan bungkus yang rapet banget-nget-nget... Sampe keringetan dah ane nge-buka-nya...
Langsung ane pasang di bengkel langganan ane SC Motorsport Kalimalang

berikut penampakan batok ninin ane dibedah:



Nih penampakan nyala HID Endlesslite milik agan yang atu ini:



POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DAHHH!!!!

Minta cendolnya dong gan... ane belon bisa ngasih cendol euy... hihihi...


wah thanks bgt gan untuk testi-nya..
Selamat bergaya dengan EndlessLite HID gan :maho
Quote:Original Posted By EndlessLite
kalau untuk yang warna pink harus special order gan.. dan harganya lebih mahal.. kalau mau kita bisa pesenin tp harus tunggu 1 - 2 bulan gan..


kira2 nambah berapa gan???
itu msh 8000K atau udh 12000K??

klo harga beda tipis, ane mw pesen gan!! tp klo harga udh 2x ane g jadi pesen gan
Quote:Original Posted By recca_super
kira2 nambah berapa gan???
itu msh 8000K atau udh 12000K??

klo harga beda tipis, ane mw pesen gan!! tp klo harga udh 2x ane g jadi pesen gan


15000K gan.. 12000K masih ungu.. harga sih beda jauh pasti gan.. tapi ga sampe 2x kok.. thanks gan..
Quote:Original Posted By endlessphoto
15000K gan.. 12000K masih ungu.. harga sih beda jauh pasti gan.. tapi ga sampe 2x kok.. thanks gan..


WOW... 15000K... klo gitu yang ungu aja gan 12000K

itu kira2 harganya brp??
btw..motor ane PZZO bisa kan gan??jangan sampe udh di pesen tp malah g bisa??
Quote:Original Posted By recca_super
WOW... 15000K... klo gitu yang ungu aja gan 12000K

itu kira2 harganya brp??
btw..motor ane PZZO bisa kan gan??jangan sampe udh di pesen tp malah g bisa??


pulsar p220 pakai H7 gan.. sudah projector kan gan headlamp-nya? kalau untuk H7 kita tidak menyediakan warna 10000K dan 12000K gan.

Kita baru stock 10000K dan 12000K untuk H6 aja.. mungkin kalau mau tunggu beberapa bulan lg baru kita masukin yg untuk H7 gan.. thanks gan..
Quote:Original Posted By EndlessLite
pulsar p220 pakai H7 gan.. sudah projector kan gan headlamp-nya? kalau untuk H7 kita tidak menyediakan warna 10000K dan 12000K gan.

Kita baru stock 10000K dan 12000K untuk H6 aja.. mungkin kalau mau tunggu beberapa bulan lg baru kita masukin yg untuk H7 gan.. thanks gan..


Gpp gan..ane tunggu..

btw..kira2 harga brp?jadi ane skalian siapin bajed nya
Quote:Original Posted By recca_super
Gpp gan..ane tunggu..

btw..kira2 harga brp?jadi ane skalian siapin bajed nya


harga tetep di 350.000 aja gan, tapi harus tunggu lumayan lama ya gan.. beberapa bulan.. tp kalau stok kita sudah habis dalam 1 bulan ini.. ya mungkin bulan depan sudah ada.. doain aja ya gan cepet habis.. hahaha..

Thumbs up 

gan PM in harga supernett buat Vega R ya plus pasang....
Quote:Original Posted By ionecakep
gan PM in harga supernett buat Vega R ya plus pasang....


pm sent gan