KASKUS

Aneka Macam Senjata Tajam (pedang, pisau, golok, dll)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


Kami menjual aneka macam senjata tajam, berupa pedang, pisau, golok, dan lain lain dengan harga yang bersahabat
berikut produk yang kami jual, monggo cekibrooot gan !!


SHINKEN KATANA


STOCK HABIS GAN!! NANTI RESTOCK LAGI..

Golok Besar 1

Material Stainless Steel.
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 155.000

WAKIZASHI SEKIZO

Material Stainless Steel.
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 120.000

NINJATO GDR

Material Stainless Steel.
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 120.000

HOOK POINT DAGGER

Material Stainless Steel.
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 85.000


GOLOK BESAR 2

Material Stainless Steel.
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 120.000

BATON SWORD

Ukuran Mode tertutup 50 cm
Ukuran Mode terpasang 84 cm
Sudah berikut sarung
TAJAM
Harga: Rp. 65.000

MF2 FOLD KNIFE

Sudah Berikut Pouch
TAJAM
Harga: Rp. 90.000

CUSTOM FOLD KARAMBIT

TAJAM
Harga: Rp. 75.000

KNUCKLE 2

HARGA: Rp.40.000

KNUCKLE 1

HARGA: Rp.40.000

SHURIKEN

Model bintang, 4 mata.
Sudah berikut sarung.
TAJAM.
HARGA: Rp.30.000

GURKHA

Terdapat 2 buah anak pisau didalamnya.
Material Stainless Steel.
Panjang Pisau besar -+ 30 CM.
Panjang Anak pisau -+ 9 CM.
TAJAM.
HARGA: Rp.185.000

KUNAI 1

1 set 3 Pcs.
Panjang keseluruhan Pisau -+ 16,5 CM
TAJAM.
HARGA: Rp.70.000

ARMY KNIFE 1

Material Stainless steel.
Panjang keseluruhan -+ 34 CM.
TAJAM.
HARGA: Rp. 75.000

BUCK KNIFE S

Panjang Keseluruhan -+ 16 CM.
Pisau lipat dengan ukuran yg kecil, sangat praktis untuk dibawa-bawa dan mudah disimpan di saku.
TAJAM.
HARGA: Rp.50.000

ELVES DAGGER

Material Stainless steel.
Panjang keseluruhan -+ 43 CM.
TIDAK TAJAM, HANYA UNTUK PAJANGAN.
HARGA: Rp. 175.000

COLD STEEL LTC KUKRI

Material Carbon steel.
Panjang keseluruhan -+ 45 CM.
TAJAM.
HARGA: Rp. 175.000

HUNTING KNIFE 1

Material stainless steel.
Panjang keseluruhan -+ 26 CM.
Sudah berikut sarung.
TAJAM.
HARGA: Rp.85.000

ARMY KNIFE 2

Bilah lebih tebal, dan lebih berat dari ARMY KNIVE 1.
Material stainless steel.
Panjang eseluruhan -+ 31 CM.
Sudah berikut sarung.
TAJAM.
HARGA: Rp.85.000

GOLOK BESAR 3

Material stainless steel.
Panjang keseluruhan -+ 48 CM.
Sudah berikut sarung.
TAJAM.
HARGA: Rp.110.000

ARMY KNIFE 3

Material Stainless steel.
Panjang keseluruhan -+ 31 CM.
Gagang karet.
TAJAM.
HARGA: Rp. 80.000

DELUXE WAKIZASHI

Material high carbon steel.
Panjang keseluruhan -+ 70 CM.
Berat -+ 980 Gram.
Sarung Glossy finished.
Sudah berikut rak pedang.
TAJAM.
STOCK TERBATAS!
Harga: Rp. 475.000

NINJATO GDR 2

Material Stainless Steel.
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 100.000

HUNTING KNIFE 2

Material stainless steel.
Panjang keseluruhan -+ 26 CM.
Sudah berikut sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 85.000

BALISONG KNIFE 1

Tesedia dua varian warna, hitam dan silver.
Material stainless steel.
Panjang Keseluruhan -+ 22,5 CM.
TAJAM.
Harga: Rp. 60.000

KNUCKLE 3

Harga: Rp. 40.000

BATON STICK

Panjang keseluruhan -+ 60 CM
Berat -+ 700 Gram
Harga: Rp. 75.000

GOLOK BESAR 2 (BLACK VERSION)

Material black carbon steel.
Panjang keseluruhan -+ 57 CM
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 130.000

BALISONG KNIFE 2

Material stainless steel.
Panjang keseluruhan -+ 28 CM.
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 125.000

COLUMBIA FOLD KNIFE

Material stainless steel.
Panjang keseluruhan -+ 17 CM.
TAJAM.
Harga: Rp. 60.000

NINJATO SEKIZO

Material Stainless Steel.
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 110.000

UPDATE TERBARU KLIK SINI GAN..
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=38
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=58

Barang semua READY STOCK , bukan barang PO
TERIMA PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA
harga diatas belum termasuk ongkir dari Jakarta
pengiriman bisa menggunakan TIKI / JNE / PAHALA / ESL
pembayaran BCA / MANDIRI

untuk pemesanan: 021 958 111 53 / 0838 7735 6206


PIN BB: 20E3C730


sms lebih diutamakan . *ane jarang online gan
kalo cari model lain , tanya langsung aja ke ane gan
tiap ada barang baru , pasti ane update di trid

panjang pedang

coba diukur panjang bilah tajamnya bos untuk gambar yg atas. maklum ane dapet pesanan nehh
Bisa Cod ga gan ? Posisi ente dimana
::::
::::
ARMY KNIFE 1
2 set besok ane TT

Army knife 1

Quote:Original Posted By touch125RR


Kami menjual aneka macam senjata tajam, berupa pedang, pisau, golok, dan lain lain dengan harga yang bersahabat
berikut produk yang kami jual, monggo cekibrooot gan !!


SHINKEN KATANA


Ukuran kurang lebih satu meter.
Material High Carbon Steel.
1 set berikut kotak.
TAJAM, BUKAN MAINAN.
Harga: Rp.900.000
Belum termasuk ongkir dari JAKARTA.
Promo Opening selama bulan SEPTEMBER, harga menjadi:
Rp. 750.000


Golok Besar 1

Material Stainless Steel.
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 180.000

WAKIZASHI SEKIZO

Material Stainless Steel.
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 120.000


NINJATO GDR

Material Stainless Steel.
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 120.000

HOOK POINT DAGGER

Material Stainless Steel.
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 85.000


GOLOK BESAR 2

Material Stainless Steel.
Sudah Berikut Sarung.
TAJAM.
Harga: Rp. 120.000

BATON SWORD

Ukuran Mode tertutup 50 cm
Ukuran Mode terpasang 84 cm
Sudah berikut sarung
TAJAM
Harga: Rp. 65.000


MF2 FOLD KNIFE

Sudah Berikut Pouch
TAJAM
Harga: Rp. 90.000

CUSTOM FOLD KARAMBIT

TAJAM
Harga: Rp. 75.000

KNUCKLE 2

HARGA: Rp.40.000

KNUCKLE 1

HARGA: Rp.40.000

SHURIKEN

Model bintang, 4 mata.
Sudah berikut sarung.
TAJAM.
HARGA: Rp.30.000

GURKHA

Terdapat 2 buah anak pisau didalamnya.
Material Stainless Steel.
Panjang Pisau besar -+ 30 CM.
Panjang Anak pisau -+ 9 CM.
TAJAM.
HARGA: Rp.185.000

KUNAI 1

1 set 3 Pcs.
Panjang keseluruhan Pisau -+ 16,5 CM
TAJAM.
HARGA: Rp.70.000

ARMY KNIFE 1

Material Stainless steel coating hitam.
Panjang keseluruhan -+ 34 CM.
TAJAM.
HARGA: Rp. 75.000

BUCK KNIFE S

Panjang Keseluruhan -+ 16 CM.
Pisau lipat dengan ukuran yg kecil, sangat praktis untuk dibawa-bawa dan mudah disimpan di saku.
TAJAM.
HARGA: Rp.50.000

ELVES DAGGER

Material Stainless steel.
Panjang keseluruhan -+ 43 CM.
TIDAK TAJAM, HANYA UNTUK PAJANGAN.
HARGA: Rp. 175.000

COLD STEEL LTC KUKRI

Material Carbon steel.
Panjang keseluruhan -+ 45 CM.
TAJAM.
HARGA: Rp. 175.000

Barang semua READY STOCK , bukan barang PO
TERIMA PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA
harga diatas belum termasuk ongkir dari Jakarta
pengiriman bisa menggunakan TIKI / JNE / PAHALA / ESL
pembayaran BCA / MANDIRI

untuk pemesanan : 02195811153 / 083877356206
sms lebih diutamakan . *ane jarang online gan
kalo cari model lain , tanya langsung aja ke ane gan
tiap ada barang baru , pasti ane update di trid



uda di TT gan tunggu kabar aja

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post513175035
Uda nyampe barangnya gan uda ane kabari ke rekber utk cairkan dananya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post514372728

Sekalian testi :

Pisaunya bagus dan tajem banget...ga rugi deh ane tranksaksi ama agan dan kabari juka da barang baru gan Thanks...
Quote:Original Posted By hendri06id
Uda nyampe barangnya gan uda ane kabari ke rekber utk cairkan dananya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post514372728

Sekalian testi :

Pisaunya bagus dan tajem banget...ga rugi deh ane tranksaksi ama agan dan kabari juka da barang baru gan Thanks...


Oke.. Terima kasih testinya bro.. ditunggu pesanan berikutnya..
::::::

Pesenan Udah nyampe dengan selamat

Pesenan ane udah nyape dengan selamat dan udah ane terima tanpa kurang suatu apapun



Shinken-nya OK bannget gan.........
Quote:Original Posted By Pandi2011
Pesenan ane udah nyape dengan selamat dan udah ane terima tanpa kurang suatu apapun



Shinken-nya OK bannget gan.........


Oke.. Terima kasih testinya bro.. ditunggu pesanan berikutnya..
ARMY KNIFE 1 dan HUNTING KNIFE 1 brp nett x.............
Quote:Original Posted By EnalPiero
ARMY KNIFE 1 dan HUNTING KNIFE 1 brp nett x.............


Cek Pm bro..
Sundul dlu pagi2...

:::

Pemesanan ke 2

Boking 4 set lagi gan...
SIAP BRO...
konfirmasi rekber blackpanda
0856-4859-8888


Hari ini pembeli anda, id kaskus hendri06id sudah transfer pembayaran ke rekening kami.
Pemberitahuan juga sudah kami kirim via sms kepada kedua belah pihak
Silahkan barang dikirim kepada pembeli, terima kasih atas kerjasamanya
Penting untuk penjual, silahkan baca tips dihalaman ini

Lupakan biaya lintas bank, karena mulai sekarang kami gratiskan biaya transfer
ke bank manapun di Indonesia. Selengkapnya klik disini
Spoiler for pembeli: