KASKUS

NIce Info !!!

RATE*****
gan, ada yang tau gaji di Tempo Group utk supervisor (pengalaman 4 taun) kisaran brp yah? thanks..
Quote:Original Posted By sqwartz
mohon petunjuk gan. ada yg tau gaji utk posisi internal control staff atau cost control di PT. Pharos Indonesia ga gan? soalnya ane diterima kerja di pharos gan. thank atas bantuannya gan.


klu diterima brarti tau dong gaji ente disana berapa??
gan, ada yg tau gak standart gaji di dealer mobil kayak honda, toyota, dsb bagian sales representative tuh sekitar berapa?
ane lg siapin jawaban nih, bsk ada interview .. tolong y gan kalo ada yg tau

thx a lot
Ganwan dan ganwati


klo frontliner Bank Mega brp yah gajinya? (udah pengalaman kerja sbg CS di luar bank skitar 4 taunan).

thanks bgt yah infonya

Mayora

Permisi gan numpang nanya..
ada yg tw kah rate gaji pekerja IT di Mayora?
Analistnya gitu?
Quote:Original Posted By marioonexxx5
Permisi gan numpang nanya..
ada yg tw kah rate gaji pekerja IT di Mayora?
Analistnya gitu?


Klo IT Biasanya Lumayan Gan ..
Kisaran 1.8 - 2 Juta . Awal..
Dlu ane Jadi Data Analiys di Prshn Penerbit Gaji 1.8 Jut
Klo di Mayora munkin bs lebih

bro & sist!
Ada yg tau gak gan, kira-kira posisi Development Staff di perusahaan manufacturing itu kisaran berapa gaji yg didapet?
thanks.
Numpang tanya,, newbie nih

Ada yang tahu tentang MT/ODP/FDP nya HM Smprna?? Ditawarin ikut program ini, dan akan ada presentasi plus tes dari mereka senin besok di kampus,, kira2:

Prospeknya gimana?
Lingkungan dan beban kerjanya?
terus untuk freshgrad, salarynya berapa?

Satu lagi,, ada panggilan juga nih dari CmmnWlth Bank, divisi Learning and Development,, (pertanyaan sama dengan di atas)

Tengkyu
gan, ada yg tau ga gaji seorang account officer di danamon simpan pinjam brp??
gan ada yg tau Gaji di ADIRA ga?
terlebih2 posisi u/ BMS (Branch Marketing Supervisor)
Gan mau tanya kalo gaji accounting di ptt imeco inter sarana brpan ya ? Tx gan

PT. Adira Quantum Multifinance

gan ada yg tau Gaji di ADIRA ga?
u/ posisi BMS (Branch Marketing Supervisor)..
kaskuser ada yg tau Jobdesk nya ga?
Agan - agan ane mau tanya Gaji AO (Account Officer) di Bank Danamon berapa ya? Ane mau teken kontrak, mungkin ada yg tau jadi ane ada bayangan. Soalnya tahan ijazah, klo kecil ane tinggalin. Bisa di share gan!! Thx
wah jd minder m0 share gaji ane
gak jd ah,


pengeny sih bs gaji org

amien2
Quote:Original Posted By wenz86
ALFA SCORPII MEDAN
LEVEL STAFF 1.250.000 ( U.Makan 250rb + Kesehatan 100rb)
LEVEL SPV 2.050.000 ( U.Makan 250rb + Kes 100rb + Tunjab 150rb + Transport 300rb)

Demikian...

ane mao nny gaji Account Officer bank PANIN DAN BANK MEGA BRP YA?


AOP panin traning 3,5bulan dapet 3jt.. setelahnya kontrak 1thn dapet 3,5jt.
AODP bank mega selama traning 2,5jt dapet makan dan snack dari sana.. setelahnya masa percobaan 1thn gaji 3jt.. udah ga dapet makan..
tapi klo AO bank mega bukan lewat jalur AODP cuma dapet 2,75jt.. CMIIW
mau menambahkan
gaji kerja di jamsostek
untuk level S1
Gaji pokok 1,8
Tunjangan Kemahalan 1,5 (Seperti tunjangan daerah)
Tunjangan Grade 1,7 (grade V)
Uang makan 40 rb perhari

total 5,7an perbulan (freshgrade)
belum ma insentif persemester dan bonus2 gt lah BUMN gt

tp mutasi tiap 3 tahun sekali (seluruh indonesia)

untuk yg D3 dapet 3,8 jt perbulan (freshgrade)
Quote:Original Posted By dhony_dhona
mau menambahkan
gaji kerja di jamsostek
untuk level S1
Gaji pokok 1,8
Tunjangan Kemahalan 1,5 (Seperti tunjangan daerah)
Tunjangan Grade 1,7 (grade V)
Uang makan 40 rb perhari

total 5,7an perbulan (freshgrade)
belum ma insentif persemester dan bonus2 gt lah BUMN gt

tp mutasi tiap 3 tahun sekali (seluruh indonesia)

untuk yg D3 dapet 3,8 jt perbulan (freshgrade)


Wow! Entry levelnya ngalahin bank2 BUMN ya... Alhamdulilah bgt tu yah..
Quote:Original Posted By Optima85
Wow! Entry levelnya ngalahin bank2 BUMN ya... Alhamdulilah bgt tu yah..


iya gan alhamdulillah...inipun kerjaan nyantai ga kayak dibank...
kalo PGN gas negara ada yang tau nggak ya gajinya berapa kan ada lowongan september ini...