KASKUS

Quote:Original Posted By blackdecember
baru ditinggal lama udh pada jago nih chopnya salut deh buat aganagan semua, jadi kalah nih ane ohya mungkin telat (banget nih ) minal aidin yah untuk semua chopper disinih

sekalian ijin ngirim setoran, no itasha for today
Spoiler for empritworks:
lagi ngelemasin tangan jadi maap kalo jelek
as always, need c&c


minal aidzin jg gan. Lma gak nongol gan kmane aje ??
Lage dmen ma bomb sticker ya gan ??
Btw nais work gan clean jg, laenya ane gak kmeng pke hp soale.
Kalo uda lmes gimane jdinya gan ??

Quote:Original Posted By LegacyLoverz
iya, masih kurang PD, hehe. sengja merah, biar nyatu itu tinggal pake hue/saturation, trus maenin brightnessnya. thx ya gan

numpang nyetor ah malem2

Spoiler for swift:


thx ya gan


napa kurang pd gan ??. Btw maksi gan ipoh nya ntar ane cobain dah. .
Wuihh kreen tu body kit swift nya kek nya punya audi gan ?? Maybe. .
Eh ntu bg nya gedungnya emang gt ya??
Quote:Original Posted By lightaditya


minal aidzin jg gan. Lma gak nongol gan kmane aje ??
Lage dmen ma bomb sticker ya gan ??
Btw nais work gan clean jg, laenya ane gak kmeng pke hp soale.
Kalo uda lmes gimane jdinya gan ??

Hehe makasi gan komennya, kalo udh lemes entar ngeluarin itasha lagi ane makek bomber grgr belom ada bahan buat ngebikin itasha + iseng mumpung ada pic motif batik nganggur haha
Quote:Original Posted By SatrioDrifter
wkwk... unyu yah? buat temen gw soalnya... bempernya itu sebenernya merek gialla, tp karna ga ada posisi donor yg pas ya eksekusi otodidak aja... ini dia hasilnya

Spoiler for Lancer Evo IX MR:


hahaha,gile pinky lancer
intercoolernya yg bagian tengah kurang ke kiri gan


Quote:Original Posted By gilangoranganeh
mantap gan.!!pengemar hatsune miku juga ni kita..

ane juga pernha bikin yg pke itasha juga ni..

Spoiler for Ferio:


Spoiler for Vti-s:


Spoiler for VW Golf:


WIP ada yang punya ide gag ni BMW diapain lagi.!!??ane berencana buat ngilangin bumper depan juga ni.. buat ikutan lomba di AUTEMO.

Spoiler for bmw:


wah itasha attack lagi nih si agan,hahaha
ane blh minta source bodykit yg d civic ga?
lancer kan yah mobilnya?dlu ane punya,tpi ilang gan gara" format PC,mo nyari lgi bgung nyari dmn , hehehe


Quote:Original Posted By lightaditya

Sekalian gan setor editan .
Spoiler for timor:
mohon komengnya gan. . .


kayanya agan yg ngedit timor pertama dimari nih,hehehe
bru pernah liat soale
ane blh minta orinya ga gan?

Quote:Original Posted By didikdonbosco
iya nih gan susah mau dirubah jadi warna hitam itu aja ane udh pasrah, hehe.. btw thx yah gan komengnya
oh yah ini source velgnya

Spoiler for velg:


silakan di sedot gan


sama gan,ane jga ga gtu bsa,makanya jrang bgt ane bkin item
thx ya gan sourcenya


Quote:Original Posted By lightaditya


Spoiler for 2002:

mhon bantuanya gan . . .


wah gokil nih BMWnya,mantap idenya gan

Quote:Original Posted By SatrioDrifter


UPDATE!!! Nostalgia with Evolution

Spoiler for Lancer Evo IX MR:

Spoiler for Lancer Evo VIII MR:


Spoiler for at lakeside:


kerenan yg time attack style gan
velgnya juga pas ama stylenya
ane blh minta source mobil time attacknya ga gan?pgen nyoba juga,hehe


Quote:Original Posted By blackdecember

sekalian ijin ngirim setoran, no itasha for today
Spoiler for empritworks:
lagi ngelemasin tangan jadi maap kalo jelek
as always, need c&c


keren tuh fendernya di lapis batik :P
Quote:Original Posted By land_wind_777


kayanya agan yg ngedit timor pertama dimari nih,hehehe
bru pernah liat soale
ane blh minta orinya ga gan?


wah gokil nih BMWnya,mantap idenya gan


nggak gan udah ada kok dulu tpi sesepuh siapa ane lupa pkokknya udah adalah ane cma lg pngen ngedit ajah.
Ni base nya gan monggo
[url]www.google.com/imgres?imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/archive/b/b2/20110305060237!Timor_S515_sedan_(2007-07-09)_02.jpg&imgrefurl=http://en.wikipedia.org/wiki/File:Timor_S515_sedan_(2007-07-09)_02.jpg&usg=__Hl-Ab8Vu2TX2jMTyj7Nnu9oKN8M=&h=1536&w=2048&sz=1493&hl=en&start=2&zoom=1&itbs=1&tbnid=xBrMJNJhuwpgVM:&tbnh=113&tbnw=150&prev=/search%3Fq%3Dtimor%2Bsedan%26hl%3Den%26client%3Dms-opera-mini%26nomo%3D1%26tbs%3Disz:lt,islt:xga%26tbm%3Disch&ei=pxJzTsTpMsWV8QPSiY32DQ[/url]

iya gan tpi masih blom nmu bg nih yg pass kmaren c udah ada yg ngasi saran tpi ane msi blum pas aj jd wip ya...
ijin liat liat gan, makin mntep aja editannya
met malem gan, ijin nyetor sambil ngelemasin tangan lagi maap kalo jelek

isengiseng ngeluarin itasha setelah waktu yang lama
Spoiler for empritworks:

NOTE: sticker di hoodnya emg rada aneh soalnya posisinya kurang sregh sama kurang bersahabat, jadinya gitu deh

dimohon c&cnya suhu
Quote:Original Posted By lightaditya
nggak gan udah ada kok dulu tpi sesepuh siapa ane lupa pkokknya udah adalah ane cma lg pngen ngedit ajah.
Ni base nya gan monggo
[url]www.google.com/imgres?imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/archive/b/b2/20110305060237!Timor_S515_sedan_(2007-07-09)_02.jpg&imgrefurl=http://en.wikipedia.org/wiki/File:Timor_S515_sedan_(2007-07-09)_02.jpg&usg=__Hl-Ab8Vu2TX2jMTyj7Nnu9oKN8M=&h=1536&w=2048&sz=1493&hl=en&start=2&zoom=1&itbs=1&tbnid=xBrMJNJhuwpgVM:&tbnh=113&tbnw=150&prev=/search%3Fq%3Dtimor%2Bsedan%26hl%3Den%26client%3Dms-opera-mini%26nomo%3D1%26tbs%3Disz:lt,islt:xga%26tbm%3Disch&ei=pxJzTsTpMsWV8QPSiY32DQ[/url]

iya gan tpi masih blom nmu bg nih yg pass kmaren c udah ada yg ngasi saran tpi ane msi blum pas aj jd wip ya...


berarti ane ga liat dlu,ane kira agan yg pertamaxxx ngedit timor,soale gambarnya kan rada ssh

yoda ga pake BG jga gpp gan


Quote:Original Posted By blackdecember
met malem gan, ijin nyetor sambil ngelemasin tangan lagi maap kalo jelek

isengiseng ngeluarin itasha setelah waktu yang lama
Spoiler for empritworks:

NOTE: sticker di hoodnya emg rada aneh soalnya posisinya kurang sregh sama kurang bersahabat, jadinya gitu deh

dimohon c&cnya suhu


kalo agak ga sreg,mending ga ush d pake aja gan stiker hoodnya
soale udah keren nih,apalagi stiker yg samping,keren
trus tinggal rapihin wingnya tuh,msh blepotan gan
ane blh mnta source velg sama stiker sampingnya ga gan?
Quote:Original Posted By land_wind_777
berarti ane ga liat dlu,ane kira agan yg pertamaxxx ngedit timor,soale gambarnya kan rada ssh

yoda ga pake BG jga gpp gan




kalo agak ga sreg,mending ga ush d pake aja gan stiker hoodnya
soale udah keren nih,apalagi stiker yg samping,keren
trus tinggal rapihin wingnya tuh,msh blepotan gan
ane blh mnta source velg sama stiker sampingnya ga gan?


oke gan ane aplot dulu yeh pelek sama setikernya, ngerapiinnya rada susah sih, kalo dibrush enggak rata sama bgnya eniwei tengkyu komennya

nih gan pelek + setikerrnya, silakan dicomot
Spoiler for derp:

Spoiler for derp:
Quote:Original Posted By blackdecember
met malem gan, ijin nyetor sambil ngelemasin tangan lagi maap kalo jelek

isengiseng ngeluarin itasha setelah waktu yang lama
Spoiler for empritworks:

NOTE: sticker di hoodnya emg rada aneh soalnya posisinya kurang sregh sama kurang bersahabat, jadinya gitu deh

dimohon c&cnya suhu


weh kreen neh grfs nye . . .
Ane stbuh th ama agan yg di hood kalo kagak memungkinkan mending gak usah aj gan soalnya posisinya terlalu gimana gt deh halah.. . .
Trus bekas wingnya di cut aj s x an gan biar kga blepotan .
Skian mga berkenan.

Stor editan gagal transfer wide body huhuhu
(ternyata susah ya he he he )
Spoiler for hot cappuccino:


mohon kripik nya gan. . . .
Quote:Original Posted By lightaditya
weh kreen neh grfs nye . . .
Ane stbuh th ama agan yg di hood kalo kagak memungkinkan mending gak usah aj gan soalnya posisinya terlalu gimana gt deh halah.. . .
Trus bekas wingnya di cut aj s x an gan biar kga blepotan .
Skian mga berkenan.

Stor editan gagal transfer wide body huhuhu
(ternyata susah ya he he he )
Spoiler for hot cappuccino:


mohon kripik nya gan. . . .

ssh..legend, ea1/21r
lumayan rapih kok ini, g gagal banget
Quote:Original Posted By trolli
ssh..legend, ea1/21r
lumayan rapih kok ini, g gagal banget


he he kalo sesepuh tau jga ntu (kei car) emang legend.
Tpi menurut ane wide body nya masi keliatan flat gan hu hu hu. . . .
Quote:Original Posted By lightaditya
nubie numpang kmeng gan.
Langsung aj

isis
body kit nya kreen gan tu nge brush ndiri ya ?? Weh ane aj lum bsa bkn ndri haha. Btw kok jd kya new innova ya ??

Vitz
body kit na udah kreen cman bag dpanya kek nya ada yg over blurr deh imo

yg dua ane no komeng dah

sekian....


Nah akhirnya ada yang komen juga. Thx bro.

Yup ane ngebrush sendiri. Paduan antara teknik jaman newbie dengan teknik jaman sekarang. Teknik jaman newbienya ada pada ngebrush sendiri (waktu itu blom bisa pake bodykit source), sedangkan teknik jaman sekarangnya ada pada keterampilan gambar manual yang diwarna digital dengan memperhatikan value (bukan value yang berarti nilai).

Spoiler for ini yang ane maksud:


Yang isis kayak new innova? Menurut ane malah kayak Alphard Hybrid. Iya ngga sih?

Spoiler for Alphard Hybrid:
Quote:Original Posted By lightaditya
weh kreen neh grfs nye . . .
Ane stbuh th ama agan yg di hood kalo kagak memungkinkan mending gak usah aj gan soalnya posisinya terlalu gimana gt deh halah.. . .
Trus bekas wingnya di cut aj s x an gan biar kga blepotan .
Skian mga berkenan.

Stor editan gagal transfer wide body huhuhu
(ternyata susah ya he he he )
Spoiler for hot cappuccino:


mohon kripik nya gan. . . .


Wuess....kopinya nikmat banget. Coba kalo ente postingnya pagi2, kan "hot cappucino"-nya pasti lebih nikmat tuh kalo dinikmatinya pagi2.

Manteb nih editan kei-carnya. Rapi dan nyatu sama BG-nya

Coba bikin yang kayak gini gan. Ini basenya dari cappucino juga

Spoiler for :
Quote:Original Posted By JTune
Wuess....kopinya nikmat banget. Coba kalo ente postingnya pagi2, kan "hot cappucino"-nya pasti lebih nikmat tuh kalo dinikmatinya pagi2.

Manteb nih editan kei-carnya. Rapi dan nyatu sama BG-nya

Coba bikin yang kayak gini gan. Ini basenya dari cappucino juga

Spoiler for :


bisa aj ni agan.
Eh itu bg nya ori gan ane cuman najemin warna mobil, pasang wide body, velg ma wing. He he he.
Maksi komengnya gan. . . .
Kalo yg kya gt mah kelas berat tuh udah face off gitu. . .
sepii amat ni yak malm minggu. Daripada gentayangan kagak jelas mending setor editan. Masih di kei car kali ini target ane subaru sambar diaz ii supercharger. Ini penampakanya gan cekidot
Spoiler for awas rada dp:

mhon berkenan ngasi kripik dan saran ya gan. . . . .
Quote:Original Posted By lightaditya
sepii amat ni yak malm minggu. Daripada gentayangan kagak jelas mending setor editan. Masih di kei car kali ini target ane subaru sambar diaz ii supercharger. Ini penampakanya gan cekidot
Spoiler for awas rada dp:

mhon berkenan ngasi kripik dan saran ya gan. . . . .


keren nih gan chopnya
setikernya ane juga demen apalagi yang setiker penampakan itu wkwkwk
kalo boleh tau kei car itu apa ya?
met siang gan ijin setor yah

Spoiler for empritworks:


huaaa lupa masukin orangnyaaa, fail deh tapi gapapa kan? :'
permisi agan2 makin jago aja nih editannya, hehe..

nubi ijin nyetor yah

Spoiler for Toyota Kijang LGX:


komen dan kritiknya yah gan, kalo boleh cendolnya juga.. hehe..
Quote:Original Posted By blackdecember
met siang gan ijin setor yah

Spoiler for empritworks:


huaaa lupa masukin orangnyaaa, fail deh tapi gapapa kan? :'


Wah ada remot kontrol skala 1:1. Hehehe....

Editannya rapi bro!!! Cuma asepnya doang yang agak kurang nyatu. Tapi gini aja udah ciamik kok
Quote:Original Posted By JTune
Wah ada remot kontrol skala 1:1. Hehehe....

Editannya rapi bro!!! Cuma asepnya doang yang agak kurang nyatu. Tapi gini aja udah ciamik kok


haha bisa aja jadi remot kontrol haha
makasi gan komengnya, yang asep emg radarada soalnya itu ngambil bukan murni ngebrush (grgr sebelumnya nyobain ngebrus tapi fail jadinya gitu deh )
go go
×