KASKUS

Quote:Original Posted By sudirmanpark
@all

buat pertanyaan ttg spa yang umum2 dan gak berbau BB17+++ tanya di thread ini aja yah, biar bisa berbagi ma agan2 yang lain.

lumayan balesin PM bro2 semua nih, gak nyangka yang PM lumayan banyak, ane pikir kaskuser penggemar spa di bandung belom terlalu banyak.heheheeh


bandung surganya x gan
This comments was posted by: 3006900

Sometime ago via Iphone.
Quote:Original Posted By siapberangkat
============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

============================

wat TS maaf y cuma share rules dulu
tempat spa pav nubie

Indigo Spa - Dago Plaza Lt. 6
Jl. Ir H. Djuanda No. 61-63.

fasilitas : sauna, pool, Lounge
VIP - 230k (shower di dalam)
VVIP - 280k (shower di dalam dan kamar full cermin)
Suite - 360k (Bath tub, spring bed, cermin, kamar jauh lebih besar)
Fasilitas - Rp. 50k

dnger2 skarang dah gabung bareng Ozone spa
trus klo misal ada update harga tolong dbantu y suhu2
maklum nubie


gw sih sukanya ke ozone

fasilitasnya lebih nendang kalo disana
Quote:Original Posted By sudirmanpark
betul, yang warna merah om
cuma angkot itu gak berhenti tepat di depan dream liner, om berhenti di perempatan astana anyar cibadak, tar tinggal jalan sekita 50-100 meter sampe kok ke dreamliner, di perempatan itu juga plang dreamliner kelihatan jelas kok.heheh

yup, betul, quantum adanya di tone square, depan stasion KA
klo cuma sekedar buat mandi, rendeman, pijit dan MS ane bilang sih sangat rekomen sekali.
karena dilihat dari kualitas berbanding lurus dengan harga.
dibanding tempat2 spa yang udah lebih lama beroperasi, harga di quantum ini sangat reasonable sekali, melihat dari fasilitas yang mereka tawarkan.

tapi klo ane sih lebih seneng spa yang ada suka adaina acara rendeman bareng bidadari....wkawkwkwkwkwwk.


Terimakasih banyak untuk informasinya.

BTW, satu pertanyaan lagi, boleh?

Yang saya BOLD dari QUOTE Agan itu.... Pijat dan MS maksudnya gimana? Terus, yang Ada Acara Rendeman Bareng Bidadari dimana tuh, Gan?

Terimakasih sekali lagi.
Quote:Original Posted By sudirmanpark



yup, betul, quantum adanya di tone square, depan stasion KA
klo cuma sekedar buat mandi, rendeman, pijit dan MS ane bilang sih sangat rekomen sekali.
karena dilihat dari kualitas berbanding lurus dengan harga.
dibanding tempat2 spa yang udah lebih lama beroperasi, harga di quantum ini sangat reasonable sekali, melihat dari fasilitas yang mereka tawarkan.

tapi klo ane sih lebih seneng spa yang ada suka adaina acara rendeman bareng bidadari....wkawkwkwkwkwwk.


Barusan ane ke Quantum, ini udh yg keempat kali kesana.
Ane kecewa gan, knp? Krn langganan yg jd primadona ane tiga2nya msh pd mudik blm blk k Quantum katanya. Dpt yg laen deh, kurang pijitannya walau fisik lumayan.

Yg belum tau yg ada rendaman bidadari, di Zeus loh surganya
venetian spa
paskal hypersquare
Quote:Original Posted By avekai
Terimakasih banyak untuk informasinya.

BTW, satu pertanyaan lagi, boleh?

Yang saya BOLD dari QUOTE Agan itu.... Pijat dan MS maksudnya gimana? Terus, yang Ada Acara Rendeman Bareng Bidadari dimana tuh, Gan?

Terimakasih sekali lagi.


wah udah nyerempet2 nih..wkwkwkwwk
venetian kurang mengigit klo kata ane, tapi tergantung selera yah..hehe
zeus agak trauma ane..pernah dirazia soalnya..heheheh
karena kebetulan pas razia ane lagi di tkp...

rendeman bareng bidadari sih cuma ada satu tempat favorit ane..
tapi selain yang disebutkan diatas.
sayang, tadi pas ke tkp ternyata masih tutup tempatnya, katanya dalam tahap renov.....hiks


Quote:Original Posted By R.E.T.R.Y
gw sih sukanya ke ozone

fasilitasnya lebih nendang kalo disana


hmmm. ozone dah lama banget. jatohnya mahal klo kesana sih menurut ane.
fasilitas nya terkesan kotor, karena emang udah lama, padahal sebenernya sih bersih, cuma udah agak jelek termakan umur.
tapi emang ane gak bisa boong, kolam air panas di ozone emang panasnya cocok banget lah..lebih panas dari kolam air panas rata2 spa di bandung
Quote:Original Posted By sudirmanpark


rendeman bareng bidadari sih cuma ada satu tempat favorit ane..
tapi selain yang disebutkan diatas.
sayang, tadi pas ke tkp ternyata masih tutup tempatnya, katanya dalam tahap renov.....hiks

Bukannya itu di zeus y yg rendam bareng bidadari?
Ada sih yg lain & sptnya ane tau
Minta nomor sama nama primadona di dream liner yg bs ini itu donk gan via pm plz..
met pagi SPA LOVERZ....

Quote:Original Posted By R.E.T.R.Y
gw sih sukanya ke ozone

fasilitasnya lebih nendang kalo disana

hihiih...skrng ozone dah dsatuin ma indigo , jd kpn nech om kita rendeman disana sembari liat view kota bdg

Quote:Original Posted By AdieNaDede
venetian spa
paskal hypersquare

hahaha...kpn y nubie bisa ktempat nie lg...mantaff y suhu adien ??
Quote:Original Posted By 3006900
@siap brangkat

ok sama2, ,sori gan sesepuh ane khilaf


kalau mau cari tukang pijat khusus cumi,ada di bandung jl.kelenteng ,dia pemijit freeland ,ane kan ikut wushu dulu bebrapa x patah tulang dibenerin disana,orgnya kakek2 ,asli sakti mijitnya dia ,cuma ane agak lupa dimananya





This comments was posted by: 3006900

Sometime ago via Iphone.

siappp suhu...sama2
mungkin pas nubie pulkam ke bdg kita bisa rendeman bareng nech
dah lama ga jln2
Quote:Original Posted By sudirmanpark
@all

buat pertanyaan ttg spa yang umum2 dan gak berbau BB17+++ tanya di thread ini aja yah, biar bisa berbagi ma agan2 yang lain.

lumayan balesin PM bro2 semua nih, gak nyangka yang PM lumayan banyak, ane pikir kaskuser penggemar spa di bandung belom terlalu banyak.heheheeh

thx bgt suhu sudirmanpark sudah mau berbagi pngalamannya
slm kenal dr nubie y suhu...
betul bgt stelah diliat2 ternyata penggemar spa di bandung bnyk jg y... mantafffff nechh
Quote:Original Posted By MenyaLa
Bukannya itu di zeus y yg rendam bareng bidadari?
Ada sih yg lain & sptnya ane tau
Minta nomor sama nama primadona di dream liner yg bs ini itu donk gan via pm plz..

TS kali2 ajak donk nubie kek ane maklum dah lama gak jln di lembur sorangan....
Adakah suhu yg di bdg today? Ajakin n ajarin nubie dong. Mpung lg di bdg nih...
Quote:Original Posted By siapberangkat

TS kali2 ajak donk nubie kek ane maklum dah lama gak jln di lembur sorangan....


Ada jg situ yg ajakk & ngajarin ane Wkwkwk..
Maklum ane br mengenal dunia ini tahun 2011.
Ada yg udh nyoba Pandora kah?
September lg diskon besar nih, vip diskon 30% cuma cepe jam 12-17
di atas jam segitu diskon 25%
Ayo meluncur ke tkp gan
wew....ajieb nih gan
Quote:Original Posted By MenyaLa
Ada jg situ yg ajakk & ngajarin ane Wkwkwk..
Maklum ane br mengenal dunia ini tahun 2011.
Ada yg udh nyoba Pandora kah?
September lg diskon besar nih, vip diskon 30% cuma cepe jam 12-17
di atas jam segitu diskon 25%
Ayo meluncur ke tkp gan


buat ane pandora not rekomen.
baru 2kali kesana sih, cuma kecewa 2kali juga...terapisnya gak banget deh. fisik sih ok punya lah, pijitnya standar.kurang enak dibanding spa2 yang lain. begitu tau kita pelit langsung deh agak2 jutek gitu dan kelakuannya itu lho..nyerempet2 matre lah.
mungkin pas lagi ketiban sial aja sih

mungkin balik lagi ke selera yah
klo ane lebih prefer therapis yang asik n enak diajak ngobrol
masalah face dan fisik urutan ke 1 1/2 deh...
Quote:Original Posted By sudirmanpark


buat ane pandora not rekomen.
baru 2kali kesana sih, cuma kecewa 2kali juga...terapisnya gak banget deh. fisik sih ok punya lah, pijitnya standar.kurang enak dibanding spa2 yang lain. begitu tau kita pelit langsung deh agak2 jutek gitu dan kelakuannya itu lho..nyerempet2 matre lah.
mungkin pas lagi ketiban sial aja sih

mungkin balik lagi ke selera yah
klo ane lebih prefer therapis yang asik n enak diajak ngobrol
masalah face dan fisik urutan ke 1 1/2 deh...


Oh pijitnya krg enak y, ane mah fisik no 1, mijit no 2, mijit penting bgt lah masa kesana cuma ngobrol doank. Pnh si terapisny curhat ma ane katanya ada tamu yg cuma minta temenin ntn tv sama ngbrl, engga bgt deh
Quote:Original Posted By sudirmanpark


rendeman bareng bidadari sih cuma ada satu tempat favorit ane..
tapi selain yang disebutkan diatas.
sayang, tadi pas ke tkp ternyata masih tutup tempatnya, katanya dalam tahap renov.....hiks



hmmm. ozone dah lama banget. jatohnya mahal klo kesana sih menurut ane.
fasilitas nya terkesan kotor, karena emang udah lama, padahal sebenernya sih bersih, cuma udah agak jelek termakan umur.
tapi emang ane gak bisa boong, kolam air panas di ozone emang panasnya cocok banget lah..lebih panas dari kolam air panas rata2 spa di bandung


yg di bold dimana tuh

makanya gw suka ke ozone buat rendeman

panasnya itu loh :

Quote:Original Posted By siapberangkat
met pagi SPA LOVERZ....


hihiih...skrng ozone dah dsatuin ma indigo , jd kpn nech om kita rendeman disana sembari liat view kota bdg


hahaha...kpn y nubie bisa ktempat nie lg...mantaff y suhu adien ??

siappp suhu...sama2
mungkin pas nubie pulkam ke bdg kita bisa rendeman bareng nech
dah lama ga jln2

thx bgt suhu sudirmanpark sudah mau berbagi pngalamannya
slm kenal dr nubie y suhu...
betul bgt stelah diliat2 ternyata penggemar spa di bandung bnyk jg y... mantafffff nechh

TS kali2 ajak donk nubie kek ane maklum dah lama gak jln di lembur sorangan....


indigo ga gitu mantep panas aer panas n saunanya

diatur2 aja kapan mau ke bdgnya
Ayo ayo gathering para spa lovers
Quote:Original Posted By MenyaLa
Ayo ayo gathering para spa lovers


maunya kapan bro
Quote:Original Posted By puyoxxx


maunya kapan bro


Jumat ini jg blh
Quote:Original Posted By MenyaLa
Jumat ini jg blh


ga bisa bro

masi diluar kota gw ni
Quote:Original Posted By puyoxxx


ga bisa bro

masi diluar kota gw ni


Kapan-kapan deh atur aja
met pagi SPA LOVERZ....

Quote:Original Posted By R.E.T.R.Y
yg di bold dimana tuh

makanya gw suka ke ozone buat rendeman

panasnya itu loh :

indigo ga gitu mantep panas aer panas n saunanya

diatur2 aja kapan mau ke bdgnya


maklum ane no. 1 terapisnya bukan sauna nya...hehehe
siap om, pst ane kabarin klo pas ane pulkam...yg pst setelah termin invoice nya cair y...
×