KASKUS

Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
Quote:==================================
DOUBLE KILL
==================================
Quote:
========================================
FIRST BLOOD
========================================
Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
Quote:==================================
DOUBLE KILL
==================================
Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
Quote:==================================
DOUBLE KILL
==================================
Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
Quote:==================================
FIRST BLOOD
==================================
gan ko pass ngasih makan pet bos error gravity?

ada pet yg ga muncul kalo pake pet incubator telurnya jadi merah?

sama Mvp warper Guide kalo pilih (i want to go back) ko malah ga tele
mestinya kan tele ini ko stak knp yah gan?

sama auranya ko lv 150 ga keliatan auranya padahal udah aura on?

terima kasih
Quote:Original Posted By RhyanJr
gan ko pass ngasih makan pet bos error gravity?

ada pet yg ga muncul kalo pake pet incubator telurnya jadi merah?

sama Mvp warper Guide kalo pilih (i want to go back) ko malah ga tele
mestinya kan tele ini ko stak knp yah gan?

sama auranya ko lv 150 ga keliatan auranya padahal udah aura on?

terima kasih


zzzzzzz sms ato pm aja gan ..

FYI : pet bos makanannya beda , uda ada di npc , jadi jangan asal gan
- pet custom ga bisa beli jadi , hanya bisa didapatkan kalo nangkep ndiri lalu ditetaskan
- kesalahan pada script , silahkan sms untuk mengetahui lokasi script
- AURA UNTUK LEVEL 150 DAN UNTUK JOB 4 BEDA DARIPADA AURA JOB biasa .. mohon sekali lagi mengetahui dulu gan , post di VM aja ..

terima kasih
mampir ah kasih testi

ROnya mantap gan
tutornya gampang dimengerti :

tees ramah fast response care juga :
Quote:
meskipun jne nyasar nyari" alamat ane
tp itu pure slh jnenya, pdhl alamatnya yg agan tulis udah bner

g usah ragu mampir disini :

sekian deh, hhe :mahos

wogh barang sudah sampe
1 keping dvd RO
TS ramah walau disms tengah malem dan di sms mulu
jangan ragu kalo mau pesen
passti mantap
semoga sukses lapaknya gan
Quote:Original Posted By LovelessSoldier
mampir ah kasih testi

ROnya mantap gan
tutornya gampang dimengerti :

tees ramah fast response care juga :

g usah ragu mampir disini :

sekian deh, hhe :mahos



Quote:Original Posted By L.A.P.E.D.H
wogh barang sudah sampe
1 keping dvd RO
TS ramah walau disms tengah malem dan di sms mulu
jangan ragu kalo mau pesen
passti mantap
semoga sukses lapaknya gan


makasih agan agan

Quote:.::Testimonial::. | .::Contact Me::. | .::Paket Hemat::.
==================================
FIRST BLOOD
==================================
.::Ayodance Offline::. | .::Ragnarok Offline::. | .::Universal Emergency Charger::. | .::Anime DVD::.
Quote:.::Testimonial::. | .::Contact Me::. | .::Paket Hemat::.
==================================
FIRST BLOOD
==================================
.::Ayodance Offline::. | .::Ragnarok Offline::. | .::Universal Emergency Charger::. | .::Anime DVD::.
Quote:.::Testimonial::. | .::Contact Me::. | .::Paket Hemat::.
==================================
FIRST BLOOD
==================================
.::Ayodance Offline::. | .::Ragnarok Offline::. | .::Universal Emergency Charger::. | .::Anime DVD::.
Quote:.::Testimonial::. | .::Contact Me::. | .::Paket Hemat::.
==================================
FIRST BLOOD
==================================
.::Ayodance Offline::. | .::Ragnarok Offline::. | .::Universal Emergency Charger::. | .::Anime DVD::.
Quote:.::Testimonial::. | .::Contact Me::. | .::Paket Hemat::.
==================================
FIRST BLOOD
==================================
.::Ayodance Offline::. | .::Ragnarok Offline::. | .::Universal Emergency Charger::. | .::Anime DVD::.
×