Quote:Original Posted By phinoweyy


kl mo pesen hub siapa ni... kl ke kaltim brapa hari nyampe,?
tinkyueee:maho




bisa hubungin saya langsung gan, langsung ke PM juga gpp.
gan masih ade ga nie yang kuda...ga bisa kurang harganye gan klo ambil 2..
Quote:Original Posted By LheRhu
gan masih ade ga nie yang kuda...ga bisa kurang harganye gan klo ambil 2..



sip gan, ready stok semua,

cek PM ya gan....

Ok

ok...

Smile thichoun "Fraulein

gan rek mandiri ada,?

btw kl ke sangata Kaltim brp ni ongkir na,?
g ampe skilo kan i2... n wez lengkap muax kan,? tinggal nyulamnya aja.. hohohoho
Quote:Original Posted By phinoweyy
gan rek mandiri ada,?

btw kl ke sangata Kaltim brp ni ongkir na,?
g ampe skilo kan i2... n wez lengkap muax kan,? tinggal nyulamnya aja.. hohohoho


iya ad gan
REK Mandiri 123-00-0467666-6

itu dah lengkap semua, dah paketan, benang, pola, kain, jarum, tinggal nyulam aja

milih pola yang mana gan!?

cek PM ya gan....
more contact
YM : andry_nano@yahoo.com

Exclamation 

Satu kata buat agan yang satu ini..
RECOMMENDED SELLER
BANGET !!..


ini alasan mengapa ane bilang rec sell

1. pengiriman kenceng gan
2.TS yg ramah bin ganteng :maho
3.barang nya nyampe mulus aman dan bagus bngeett..

buat yg laen pada percaya deh ama agan 1 ini
GA BAKAL RUGI !

l
ll
lll
lll
l
l
l
l
Ane bantu up gan
Ternyata jauh dari dugaan ane barang ente...

Spoiler for cek:


dengan ini ane nobatkan agan simons jadi

lll



































reseller

gan saya minat reseller, bisa info lebih jelas by email aja ya gan..anick2312@yahoo.com thanks before

koleksi lengkap

gan bisa postingin koleksi lengkapnya nggak. saya lagi nyari yang pola ayat kursi. stock di padang habis. mana yang jual cuma 1 toko lagi...untung ketemu thread ini,....tolong ya gan, sekalian info reseller...dropshipping juga boleh ...buka lapak di TOKOPEDIA dong...lebih trusted di sana....CS nya ramah n tampilan toko juga oke...gratis lagi :maho
Quote:Original Posted By anick2312
gan saya minat reseller, bisa info lebih jelas by email aja ya gan..anick2312@yahoo.com thanks before


silahkan gan contact2 saya, via chat, sms boleh....

Quote:Original Posted By anick2312
gan bisa postingin koleksi lengkapnya nggak. saya lagi nyari yang pola ayat kursi. stock di padang habis. mana yang jual cuma 1 toko lagi...untung ketemu thread ini,....tolong ya gan, sekalian info reseller...dropshipping juga boleh ...buka lapak di TOKOPEDIA dong...lebih trusted di sana....CS nya ramah n tampilan toko juga oke...gratis lagi :maho



untuk sementara koleksi sudah saya upload di post pertama, silahkan dilihat2,
untuk ayat kursi juga sudah saya upload.....

tokopedia, y nanti coba saya berkunjung kesana,
terima kasih...
gan, ane minat nih, ada pola yang sederhana gak, yah buat pemula lah. balas via PM ya
Quote:Original Posted By mitmut
gan, ane minat nih, ada pola yang sederhana gak, yah buat pemula lah. balas via PM ya




coba yg burung kakatua aja sist,

cek PM

































Smile 

Mas bro, ane minat ni buat kegiatan istri ane... kalo mau beli gmn ya?
Quote:Original Posted By murdanu
Mas bro, ane minat ni buat kegiatan istri ane... kalo mau beli gmn ya?


Silahkan langsung hubunngi ane.via sms or pm jg gpp.
Cantungkan kode kristik yg mo dibeli...