KASKUS

gan ink cl vista 2 yg solid black smpe palembang brp duit gan. bisikin ane yah
boss dagangannya di cek lagi
foto nya banyak yang ngga keluar, gimana mau milih ni
picnya pake server kaskus aja, biar ga kadaluarsa

kalo udah diupdate PM ane ya. nanti ane mampir lagi
lapor gan, helmnya uda sampe.
berikut penampakannya:


buat yang lain, ga perlu ragu transaksi dengan juragan yang satu ini.
orangnya ramah, respon cepat, harga bersaing dan sangat kooperatif.
ga ragu deh kalo juragan yang satu ini recommended seller.
makasih buat kerjasamanya yah.
Gan INK Senza Pearl White dan MDS Capello white/cream nyampe Bandar Lampung brp? itu all size atau ada pilihannya?
boss ane cari helm model supermoto.......klo ada minta liat poto nya plus harga nya,makasih boss

:
::
Quote:Original Posted By giozidan
lapor gan, helmnya uda sampe.
berikut penampakannya:


buat yang lain, ga perlu ragu transaksi dengan juragan yang satu ini.
orangnya ramah, respon cepat, harga bersaing dan sangat kooperatif.
ga ragu deh kalo juragan yang satu ini recommended seller.
makasih buat kerjasamanya yah.


Thanks gan, cendol sent

Quote:Original Posted By Desserci
Gan INK Senza Pearl White dan MDS Capello white/cream nyampe Bandar Lampung brp? itu all size atau ada pilihannya?


PM sent gan

Quote:Original Posted By geena
boss ane cari helm model supermoto.......klo ada minta liat poto nya plus harga nya,makasih boss

:
::



KYT Crossover
Solid BLACK Rp 380.000
Motif Rp 400.000
Spoiler for KYT Crossover:
bos jual helm full face ukuran XXL ga?

kepala ane gede soalny kalo ane coba pk helm merk INK/KYT ukuran XL aja hrs copot busa samping ny br bisa masuk
ninggalin jejak dulu ya gan
Bro kalo INK cl 1 sama cl vista beda apanya? trus yg 22 nya ada warna black matte polos ga? sampe bandung jadi brapa bro. thanks
PM sent gan.
Ane ada black matte CL-1 solid gan.
Quote:Original Posted By vick.alfarisi
Bro kalo INK cl 1 sama cl vista beda apanya? trus yg 22 nya ada warna black matte polos ga? sampe bandung jadi brapa bro. thanks
gan...mau tanya donk,masi ada stock helm nhk gp tech black solid ? ane minat serius..ud cari kmana' tp barangny susah
Ntar ane cariin gan.
Quote:Original Posted By chriszt23
gan...mau tanya donk,masi ada stock helm nhk gp tech black solid ? ane minat serius..ud cari kmana' tp barangny susah
bos, mau nanya ada helm full face yg modelnya mirip arai gp6 rc gak ya? kalo ada merk apa n harga brapa ya?
skalian nanya, ada nhk n1200, nhk gp tech, maz 670? kl ada masing2 brp hrg nett nya bos?
pm aja bos.. thx b4 ya..

gan ane mau tanya nh... kalo kyt venom solid ada yang warna item ga????
n mau tanya lagi nh ink cl vista solid da yang warna item doank g?????
harga nya bisa miring jg g tuh heeeeeee
thanks yaaa bro
bos mau KYT RRX dong
toko nya dimana bos?
Pm baru akan dibalas besok guys, harap maklum...
ditunggu ya INK T1 nya dr no 08568***577. mumpung gk berontak ni duit dr dompet

skalian bantu
×