KASKUS

Quote:Original Posted By erdce
yup...efek moonface akan hilang...tapi garis2 pada paha biasanya akan bertahan lama...


:mahos

Quote:Original Posted By fickRR
kasusnya sm persis sm ane gan
tp ane cmn 1 bulan normal lg gan dr moonface
1 thn yg lalu ane mengkonsumsi kianpi gan


enak bgt gan cuma sebulan.. ane uda 2 bulan dikiiittt banget perubahannya

keki deh kalo liat iklan-iklan orang jualin kianpi pill... ngaku2nya tanpa efek samping
wah, pdhl waktu kurus udah cantik
Sayang ya, padahal tipe2 saya tu yg kurus (elegan kaya putri gitu, tipe kate midleton) :P
Semoga cepet baikan mbak
en jgn minum obat or jamu sembarangan lagi
ane kok ga ada effect sampingnya ya?
masa sih efeknya gitu banget,, ane minum kianpi udah lama, efeknya cmn badan lemes, cepet ngantuk, makan rakus, dan garis merah di paha mungkin karena berat badan naik drastis), selain itu ga ada,, badan ane yg tadinya 50 kilo skg 62 kilo.. jerwatan emg sempet, muka emg jadi berminyak, tp itu tergantung kite ngerawat diri aje gan,, intinya buat ane, efek buruk kianpi ga kerasa ma ane gan, mudah2an emg ga ada..
Quote:Original Posted By NguNgNguNg
gan, ane uda baca thread agan itu dari sebelum minum kian pi pill padahal.. tapi entah kenapa bodohnya ane tetep aja konsumsi (udah niat banget pengen gemuk)

tapi ternyataaaaaaa

gak papa sist... namanya juga orang uda 'kebelet' pengen gemuk en montok... ibarat kata orang tua.. anak bandel gk bakalan percaya maen api tuh berbahaya klo belum ngerasain sendiri panasnya

nice sharing gan, bener kok efek sampingnya nyata banget
boleh berkunjung ke [url]www.inge2007110091.blogspot.com[/url] untuk lihat foto before-after ane sebagai bukti nyata efek samping kian pi pills yg tragis itu



oh itu blog mbaksist ?? hem... sy ssieh rutin olah raga sist.. terus tiap pagi joging dan banyakin makan pepaya.. skrg uda rutin fitness lagi makan telur tapi cuma putihnya aja campur dengan nanas coz nanas tuh menyerap protein yg bagus... pelan2 aja sist... klo bisa PUASA lah !
Pernah dulu banget pake Kianpi Gingseng... rutin sehari 2 kali... Langsung dah nafsu makan ane meningkat dan Pipi ane jadi tembem... Kemudian ane mamutuskan untuk secara bertahap berhenti mengkonsumsi... pelan2 ane kurangin dosisnya dan berenti....
Setelah berhenti pake kianpi badan ane jadi kurus lagi.... kemudian ane coba pake lagi... ane udah pake selama kurang lebih 5 hari ini... dan cuma pake sehari 1 pil doang... kok yang ane rasakan semenjak minum itu obat badan jadi lemes banget gan... ga semangat ngapa2in... bawaannya nguaaaaaapppp mlulu... itu kenapa ya gan...?

ane trus memutuskan untuk berenti mengkonsumsi lagi... tapi ane kepengen banget punya badan gemuk... ada saran ga dari agan2 sekalian...
istri ane sie nyaranin untuk mengkonsumsi minyak ikan... scoot emulsion... mudah2an berhasil....

Exclamation 

Agak sulit menemukan referensi "tangan pertama" (otoritas pengawas obat/makanan suatu negara) atas bahaya "Ginseng Kianpi Pill" ini. Berikut ini adalah dokumen PDF yang di-release oleh SFDA (Saudi Food and Drug Authority). Bahaya "Ginseng Kianpi Pill" ada pada halaman 7:

http://www.sfda.gov.sa/NR/rdonlyres/...9/0/study3.pdf


SFDA menyatakan bahwa "Ginseng Kianpi Pill" mengandung Cyproheptadine.

Dokumen SFDA tersebut cukup mengejutkan karena... Di halaman awal PDF tersebut ada beberapa produk jamu-jamu-an Indonesia
Mudah-mudahan cepet sembuh gan,
asalnya saya juga mau beli ni obat atas rekomendasi temen, tapi sebelum beli searching dulu,
eh buset ternyata efek sampingnya gila banget.
wahh minum kianpi pil bahay gann, apalagi jangka panjang bisa kena lambung rusak, jantung jebol..sama kaya sam yu wan juga sama aja, yang saya sarankan minum jamu SG aja , itu bagus, ga ada efek samping..
Waduh padahal ane udah pengen banget nyobain pil kianpi....tapi abis baca2 ini koq jadi atut juga yah....

Dan agan2 yg udah berhenti make pil kianpi ini jadi kurus lagi yah?
hahahaa gw dulu sempet minum juga nih sebulan, skrg ga lagi
Nafsu makannya mank nambah, laper melulu bawaannya
Tapi berat gw ga naik sekilo pun
Dan ga ada efek samping kayak ts, palsu kali yak yg gw beli
Quote:Original Posted By Falkenburg
wah, pdhl waktu kurus udah cantik
Sayang ya, padahal tipe2 saya tu yg kurus (elegan kaya putri gitu, tipe kate midleton) :P
Semoga cepet baikan mbak
en jgn minum obat or jamu sembarangan lagi


iy gan, emg persis kata pepatah "penyesalan selalu datang terlambat"


Quote:Original Posted By HyperMusician
Pernah dulu banget pake Kianpi Gingseng... rutin sehari 2 kali... Langsung dah nafsu makan ane meningkat dan Pipi ane jadi tembem... Kemudian ane mamutuskan untuk secara bertahap berhenti mengkonsumsi... pelan2 ane kurangin dosisnya dan berenti....
Setelah berhenti pake kianpi badan ane jadi kurus lagi.... kemudian ane coba pake lagi... ane udah pake selama kurang lebih 5 hari ini... dan cuma pake sehari 1 pil doang... kok yang ane rasakan semenjak minum itu obat badan jadi lemes banget gan... ga semangat ngapa2in... bawaannya nguaaaaaapppp mlulu... itu kenapa ya gan...?

ane trus memutuskan untuk berenti mengkonsumsi lagi... tapi ane kepengen banget punya badan gemuk... ada saran ga dari agan2 sekalian...
istri ane sie nyaranin untuk mengkonsumsi minyak ikan... scoot emulsion... mudah2an berhasil....


gan efek moonface nya agan ilang berapa lama? ilang total gak?
bwt gemukin alami, coba aja gan gabungan scoot emulsion, temulawak, sama susu weight gain, sama fitness


Quote:Original Posted By ansleyir
Waduh padahal ane udah pengen banget nyobain pil kianpi....tapi abis baca2 ini koq jadi atut juga yah....
Dan agan2 yg udah berhenti make pil kianpi ini jadi kurus lagi yah?


gak kurus2 tuh gan berat tetep di angka 62 aj... padahal napsu makan skrg normal2 aja,.. makan 3x shari...
sebenernya sih gapapa krn skrg badan ane jadi pas proposional. yg gak pas itu pipinya efek moonface nya masih nyisa dikit.. cuma bisa disuruh sabaaarr sing sabaarrr....
efeknya ga bgt... begitu kelar make malah kempes lg, parahnya nafsu makan jd jelek.. ane jg dl sama kya agan, pipi ane mendadak chubby, temen2 malah pd gemes ama ane

parahnya lg ane, rekomendasi ini ke temen2, ampun dah.. ga lg lg.. kasian temen2 ane klo knpa2 bentuknya...

alhamdulilah ane uda normal lg, yg penting rajin berolahraga gan.. trust me, its work!! smoga cepat sembuh...
dan selamat bakal wisuda...

saya kpn ya wisuda???
gw dulu pernah coba kapsul sebelum tidur . berat badan sih emang naik 2kg dalam seminggu . cuma 2 minggu gw stop karena ga kuat . perut rasanya panas banget . karena gw punya riwayat maag, gw ngeri kenapa2 .
neh sis baca post ane.
krasa ma ane stlh berbulan2 berenti pake tuh pil.
ane pake ampir 3 bulan wktu itu..

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=739
dari pada minum2 obat2an gk jelas , mending gw minum susu apeton wieght gain gan
Ane dah konsumsi pil ini selama kira2 2 bulan gan, tapi memang ane masi ngalamin satu gejala aja yaitu jerawat batu numbuh banyak di muka ane belakangan ini. Di buln pertama ane konsumsi pil ini 2 pil/hari, setelah itu dibulan kedua ane konsumsi 2pill/3hari, dan sekarang ane konsumsi 2pill/4hari, sampai nanti ane turunin ke 2pill/6 hari selama 1 bulan setelah itu ane baru stop secara total. Kalo ane sih naiknya ga terlalu drastis, berat ane nambah 6 kg dalam kurun waktu 1 bulan. Sekarang berat ane 55 kg dari tadi nya 40kg (3 bulan yg lalu). Karna sekarang ane dah mencapai berat badan yg seperti ane inginin jadi ane kedepannya mau berenti total konsumsi pill ini. Ane recommend sih konsumsi susu Weigh Gain dari pada susu ini. Tapi kalau pun harus konsumsi kianpi ane sarankan hanya mengkonsumsi 1 bulan aja dengan tahapan sbb: diminggu pertama minum 2pill/hari setiap malam, diminggu kedua turunkan menjadi 2pill/2hari, minggu ketiga 2pill/3hari, minggu ke empat 2pill/4hari setelah itu stop total, untuk selanjutnya minum susu weigh gain sekali 2 hari atau 3 hari untuk mempertahankan berat badan agar tidak turun pasca pemberhentian pill kianpi.. Atau curcuma plus juga bisa kok dijadikan pengganti kianpi.. Dan paling terpenting selama mengkonsumsi kianpi usahakan setiap hari itu olahraga biar ga terjadi moonface. Ane olahraga tiap hari selama mengkonsumsi kianpi jadinya walaupun berat ane bertambah tapi perut dan muka ane ga gembul malahan perut ane sekarang rata walaupun gan sixpack bgt dan muka ane ga moonface,. Fitness mungkin akan sangat membantu.. Begitulah pengalaman ane gan..
aduh kalo udah ada kejadian seperti itu, obat kayak gitu dah masuk kategori berbahaya gak? tapi kok promosi nya masih gede2an

Cool 



iyan gan ane juga pernah konsumsi kianpi waktu bulan pertama gunain 1hari 1 capsule moonface sama gemukan uda terlihat,setelah 2 bulan seterusnya ane
gunain 2 capsule/1hari eh muka ane jadi jerawatan parah,kata temen yg rekomendasiin tuh obat sih itu cuma efek sementara untuk cuci darah,tapi kok ga ilang2 jerawat ane,masalah moonface sich ga masalah tapi gara2 jerawat ane mutusin untuk berhenti makan tuch obat,paha ane juga jd ada garis2 merah kaya parises gitu,and setelah 2 bulan kemudian badan ane jd kurus lg muka pun bersih dari jerawat....skrg ane maunyoba tuch obat lg tp jgn konsumsi berlebihan dosis nya......
ijin nyimak dulu ah...