KASKUS

malam............
pagi...
siang...
cek pm gan... ane mau pesen..
siang...
siang...
siang......................
bantu sundul aja dulu yah gan

sambil nunggu bbrapa hari lagi suami gajian, trus ane pesen deh manglengnya.

asli ane kangen banget ama mangleng baladonya. , nih mulut udah ga sabar aja pengen makan mangleng balado.

tapi tar ane koordinasi dulu ama ortu n sodara, kali aja ada yg mau skalian pesen. tar ane brati kontek via sms langsung aja yah.
Quote:Original Posted By Monchimon
bantu sundul aja dulu yah gan

sambil nunggu bbrapa hari lagi suami gajian, trus ane pesen deh manglengnya.

asli ane kangen banget ama mangleng baladonya. , nih mulut udah ga sabar aja pengen makan mangleng balado.

tapi tar ane koordinasi dulu ama ortu n sodara, kali aja ada yg mau skalian pesen. tar ane brati kontek via sms langsung aja yah.


halo sis... wah dah lama nih ga mampir,hehe...
oke ane tunggu orderan yg kesekian kalinya ya sis... trimakasih banyak..
pagi................................
siang...
wah tadi sore udah nyampe keripik nya
recomended gan
cek kulkas gan,,,

trimakasih gan

Quote:Original Posted By blueeye
wah tadi sore udah nyampe keripik nya
recomended gan
cek kulkas gan,,,


Alhamdulillah.....hehehe... ane seneng bgt rasanya kalo denger pelanggan puas... trimakasih ya...
oiya, makasih banget ya sumbangannya ke kulkas ane... seger benerrrr....hehehe...

oke ane tunggu order slanjutnya ya, hehehe...
trimakasih banyak...
siang.......................
Gan, manglengnya udah sampe dengan slamat sentosa di apartemen ane siang ini.
Ane seneng banget akhirnya bisa menikmati lagi kelezatan mangleng, terutama mangleng karamel baladonya. Ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiibbb punyaa!!!
Thanx yah Gan udah sabar jawabin sms ane + thanx jg buat bonusnya

Juragan2 laen yg blom nyoba nih mangleng si Agan Pagliuri, wajib nyoba! ga nyesel deh, ane aja udah yg ke3 kalinya nih order.

Sukses terus yah Gan

trimakasih Sis

Quote:Original Posted By Monchimon
Gan, manglengnya udah sampe dengan slamat sentosa di apartemen ane siang ini.
Ane seneng banget akhirnya bisa menikmati lagi kelezatan mangleng, terutama mangleng karamel baladonya. Ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiibbb punyaa!!!
Thanx yah Gan udah sabar jawabin sms ane + thanx jg buat bonusnya

Juragan2 laen yg blom nyoba nih mangleng si Agan Pagliuri, wajib nyoba! ga nyesel deh, ane aja udah yg ke3 kalinya nih order.

Sukses terus yah Gan


Alhamdulillah.....hehehe... ane seneng bgt rasanya kalo denger pelanggan puas... trimakasih ya sis...
oiya, bonusnya itu rasa pandan yg belum resmi di launching (masih di riset, dengan bahan peranguat aroma untuk makanan yg aman pastinya gan),semoga bisa di terima lidah ya, hehehe...

oke ane tunggu order slanjutnya ya, hehehe...
trimakasih banyak...
malam agan-agan...
pagi.......................
gan, ane rumah di halim. bisa cod-an langsung dimana kira2? akhir minggu masih bisa ngga?
ane pengen coba yang original 1/2 kg sama karamel balado 1/2kg.
pas cod-an bisa bawa sampel ngga? jadi kalo pengen yang rasa lain bisa langsung ambil gituuu...eehhehehehehehe...

stop produksi dulu yah

Quote:Original Posted By Rune
gan, ane rumah di halim. bisa cod-an langsung dimana kira2? akhir minggu masih bisa ngga?
ane pengen coba yang original 1/2 kg sama karamel balado 1/2kg.
pas cod-an bisa bawa sampel ngga? jadi kalo pengen yang rasa lain bisa langsung ambil gituuu...eehhehehehehehe...


halo gan...
mohon maaf ya, stok mangleng sudah habis, & sementara kami stop produksi dulu, karena sudah tdk tersedia lagi bahan baku di pasar,hehehe....
mungkin setelah acara lebaran (H+4) kami mulai produksi & menerima pesanan lagi.

harap maklum ya gan.
trimakasih
×