gan ini ke jkt brp ya? thanks. maaf ngerepotin

http://cgi.ebay.com/Jansport-RIGHT-P...item4cf90e32ca

gan cek harga nih...

http://cgi.ebay.com/AA-Barbie-Grace-...item2c58f458b8

nyampe ke cilacap total berapa gan??tq
http://cgi.ebay.com/RED-WING-405-WAT...item7914991297

klo yg tu mpe palembang brp gan..?
d tunggu kabarscepatnya gan...
sms ke no 081368899698
ane jarang ol gan...
TESTI PART 1

Lapor Juragan....

6 items barang dah tiba dengan selamat lagi....

Bener-bener..... :

RECOMMENDED SELLER .... !!!

Penampakan :

Spoiler for Gloves ,Manchester UK:


Spoiler for IPAD2:


Spoiler for IPAD2:


Spoiler for IPAD2:


Penampakan di IPAD2

Spoiler for IPAD2:


Pokoknya jangan ragu ama agan yang satu ini....

maap fotonya agak kabur, pake ipin soalnya ...

ditunggu ijonya yang seger2....
Quote:Original Posted By Hagenees
http://cgi.ebay.com/14k-Gold-Grillz-...ht_3680wt_1037


14k Gold Grillz Teeth Top Bottom Set Mouth Grills 9GTB
170675799933 - usa
item $18.94
shipping US $2.99 ke indo (USPS First Class Mail International)
non tracking 3-6minggu dari usa

total Rp 222.852
Quote:Original Posted By carlsurvivorman
TESTI PART 1

Lapor Juragan....

6 items barang dah tiba dengan selamat lagi....

Bener-bener..... :

RECOMMENDED SELLER .... !!!

Penampakan :

Spoiler for Gloves ,Manchester UK:


Spoiler for IPAD2:


Spoiler for IPAD2:


Spoiler for IPAD2:


Penampakan di IPAD2

Spoiler for IPAD2:


Pokoknya jangan ragu ama agan yang satu ini....

maap fotonya agak kabur, pake ipin soalnya ...

ditunggu ijonya yang seger2....

di tunggu order berikutnya boss

infoin yah kalau barang tmnnya sudah sampai juga
Quote:Original Posted By koleksi.onshop
http://cgi.ebay.com/AA-Barbie-Grace-...item2c58f458b8

nyampe ke cilacap total berapa gan??tq


Quote:Original Posted By welly1986
http://cgi.ebay.com/RED-WING-405-WAT...item7914991297

klo yg tu mpe palembang brp gan..?
d tunggu kabarscepatnya gan...
sms ke no 081368899698
ane jarang ol gan...


Quote:Original Posted By watsonkrik
gan ini ke jkt brp ya? thanks. maaf ngerepotin

http://cgi.ebay.com/Jansport-RIGHT-P...item4cf90e32ca


Quote:Original Posted By h4mst3r
http://www.hobbyhot.com/hobbywing-xe...1-pr-2684.html

brp niyh gan sampe bali,,,??



Mohon maaf gan.. kelewatan.. di post lagi yach kalau msh tertarik

maaf banget gan, kmarin soalnya cek2 order by email di web saja.. kaskus terlewatkan...
Quote:Original Posted By huplaa
http://global.ebay.com/Scream-4Ghost...634003015/item
http://global.ebay.com/GHOSTFACE-GHO...701929271/item
http://global.ebay.com/Official-Scre...776854463/item

masing2 brp bro sampe bali ??

Scream 4:Ghostface Bobblehead Headknocker NEW NECA
200634003015 - USA
item US $24.99
shipping US $10.00 - Standard Int'l Shipping
Non Tracking - 3-6minggu

GHOSTFACE GHOST FACE SCREAM ZOMBIE MASK 7" FIGURE
320701929271 - USA
item US $16.99
shipping US $20.00 - Standard Int'l Shipping
Non Tracking - 3-6minggu

total Rp 685.790

item ketiga udah abis listingnya bro..


tips kalau mau agak irit item2 seperti ini, coba cari item dgn seller yg sama.
shipping bisa di combine jadi lebih murah.
Order hari ini sudah di proses yah...

yang minta detail ga di input ke web sudah di proses

tuk yang lain bsk di update di web

thanks
Quote:Original Posted By inouf
14k Gold Grillz Teeth Top Bottom Set Mouth Grills 9GTB
170675799933 - usa
item $18.94
shipping US $2.99 ke indo (USPS First Class Mail International)
non tracking 3-6minggu dari usa

total Rp 222.852



ada yang lebih cepat ga???
bayar extra no problem
itu sudah sampai rumah saya.. jadi ga usah di ambil di mana atau gimana..
maaf bro pakai nanya2... pertama kali soalnya...
Quote:Original Posted By Hagenees
ada yang lebih cepat ga???
bayar extra no problem
itu sudah sampai rumah saya.. jadi ga usah di ambil di mana atau gimana..
maaf bro pakai nanya2... pertama kali soalnya...

ga ada bos..

ini detail dari seller di deskripsi di ebaynya

"- Only delivery confirmation service is offered- no tracking services are available for international orders."

kecuali mau ke gudang usa dulu bos..

jadi Plus +11 (handling fee) dan minimum shipping $32.99 (via priority mail)
estimasi 14 harian, .. atau $39.92 (via express mail) estimasi seminggu
Quote:Original Posted By inouf
ga ada bos..

ini detail dari seller di deskripsi di ebaynya

"- Only delivery confirmation service is offered- no tracking services are available for international orders."

kecuali mau ke gudang usa dulu bos..

jadi Plus +11 (handling fee) dan minimum shipping $32.99 (via priority mail)
estimasi 14 harian, .. atau $39.92 (via express mail) estimasi seminggu



hmmm boleh tuh yangz seminggu...

itu 39,92 ongkienya aja atau sudah sama barang...
http://cgi.ebay.com/GRILLZ-SILVER-PL...ht_2340wt_1037


sorry gan...

kalo sama ini bagusan mana buat kirim...
maksudnya...
lebih cepat dan bisa di track ga?

takut barang ga nyampe atau gimana nanti...

maaf banyak nanya... pertama kali soalnya...

kalo menurut boss gimana??

atau duaduanya aman?

soalnya satu USPS First Class Mail International dan yang satu Standard Int'l Shipping

ga ngerti sama sekali...
hehehehe sorry ya banyak nanya.
Quote:Original Posted By Hagenees
hmmm boleh tuh yangz seminggu...

itu 39,92 ongkienya aja atau sudah sama barang...


ongkirnya saja gan, jadi mampir ke gudang kita di florida

jatuhnya jadi sadis gan, kalo item kecil

soalnya itungannya adalah

harga barang + ongkir dari seller ke gudang + handling fee ($11)+ ongkir gudang ke indo

Quote:Original Posted By Hagenees
http://cgi.ebay.com/GRILLZ-SILVER-PL...ht_2340wt_1037


sorry gan...

kalo sama ini bagusan mana buat kirim...
maksudnya...
lebih cepat dan bisa di track ga?

takut barang ga nyampe atau gimana nanti...

maaf banyak nanya... pertama kali soalnya...

kalo menurut boss gimana??

atau duaduanya aman?

soalnya satu USPS First Class Mail International dan yang satu Standard Int'l Shipping

ga ngerti sama sekali...
hehehehe sorry ya banyak nanya.


sama saja gan ...

US $5.99
\t
Indonesia
\t
Standard Int'l Shipping


_________________________
atau gini saja agan pastiin dulu mau yg mana?
ntar kita coba email sellernya, ask pengiriman yang paling cepat. berapa dan bisa ga dia pake itu

Thumbs up Tracking update for today

info Tracking Update
-------------------------

Khusus Pengiriman via Priority Mail dan Express mail
Atau kurir lainnya yg support tracking
Maaf untuk 1st mail dan air mail tidak kami sertakan karena tidak support tracking






Order lain tidak di tampilkan sesuai pesanan dari customer
di infokan kalau sudah sampai yach gan

Thumbs up Done, payment di pagi ini :)

Tuk yang smalem mendadak ngidam belanja

order dah di bayarkan yah bro



maap beberapa sudut di sensor demi keamanan bersama

tanya

Om Inouf,bid ebay ane udh dikirim ??

no trackingya y kalo ada :maho

sekalian numpang :::

Thumbs up 

Quote:Original Posted By condromanis44
Om Inouf,bid ebay ane udh dikirim ??

no trackingya y kalo ada :maho

sekalian numpang :::


udah bro...

cuman dia ga kasih track, mgkn karena air mail boss

ini screen shot pas kita email