KASKUS

Poll: PECAHAN ANTAM 24k YANG PALING BANYAK ANDA JUAL/BELI:

5gr 25% (381 votes)
10gr 40% (622 votes)
25gr 16% (249 votes)
50gr 7% (104 votes)
100gr 17% (256 votes)
Voter: 1543 Back to polling
Quote:Original Posted By bkiddo
pengalaman ane juga today. Ane jauh2 ke GG dr pdk pinang. Pas ane tlp maw beli yg 25gr dia blg harga 507rb per gram, ane tanya udah komplit pake sertifikat trus katanya udah, ya ane brangkat! eh sampe sana katanya hrs nambah biaya sertifikat 200rb ... Ane blg lah td ditlp katanya da fix sama sertifikat, ane dikasi taw si mart*n itu ditlp ... Eh dia nya diem kaga ngaku, ktakutan kali sama si nenek2 yg punya, walhasil ane ga jd beli. kesimpulan : ANE KAGA PERCAYA AMA GOLDGRAM DAN GA AKAN PERNAH BELI DI TOKO EMAS IBUKOTA ALIAS GG ... KACRUTTTTT



wah beruntung si agan..
lah klo ane, masalahnya nyuruh adik ane.
ya adik ane ga tau apa2, maen asal debet aja

biarin deh, biar si nenek lampir sekeluarga makan duit haram..

btw gan bkiddo kita bikin surat pembaca buat goldgram yuk..
kasian takut ada korban2 yg ketipu lagi sama goldgram
banggkee lah goldgram :mahos::
wah saya masih ada 10gr di pool accountnya gg,bakalan ribet neh
Quote:Original Posted By ferdeee
gan, parah amat gan..
hari ini (13 agustus 2011) ane nyuruh adek ane beli di Goldgram.co.id untuk yg 10gram.
di web harganya Rp 5.086.750
pas di TKP goldgram cikini dikasih Rp 5.170.000
what??? beda hampir 9rb/gram!
penipuan abis!

udah gw suruh balikin, GG nya baru mau bayar hari senin, sementara emas gw ditahan disana sampe senen. lah siapa yg percaya sama tukang tipu?
gileee klo dia mau byr senin, kenapa emas 10gram gw harus ditinggalin jg disana?!!
parrahhhhh!!!!!
ga chengli

klo emg mau dibayar senin, ya emas gw jg dibawa hari senin aja dong. eh dia ga mau.
sinting... masih aja ada yg percaya nih toko emas bapuk.

nah skrg ane mau jual aja tuh emas disini gan, gw samain aja kyk goldgram jual ke gw hari ini, Rp 5.170.000
** SENSOR ** tuh tukang tipu..

japri ke gw ya yg minat!
gw ga ambil untung gan.. harga sama persis kyk yg dijual GG hari ini. gw tambahin kwitansinya deh. tar gw upload kuitansi sama printscreen web nya

saran ane :
kalo mau beli di GG, tulis dulu harga di web. pas nanti ke cikini, cocokin harga yg di print sama harga yg ditulis di web. awas, udah banyak yg ketipu. suka dibedain minimal 100rb/batang. parahh
saran kedua, jgn beli di GG deh. masih banyak toko lain yg chengli


Quote:Original Posted By bkiddo
pengalaman ane juga today. Ane jauh2 ke GG dr pdk pinang. Pas ane tlp maw beli yg 25gr dia blg harga 507rb per gram, ane tanya udah komplit pake sertifikat trus katanya udah, ya ane brangkat! eh sampe sana katanya hrs nambah biaya sertifikat 200rb ... Ane blg lah td ditlp katanya da fix sama sertifikat, ane dikasi taw si mart*n itu ditlp ... Eh dia nya diem kaga ngaku, ktakutan kali sama si nenek2 yg punya, walhasil ane ga jd beli. kesimpulan : ANE KAGA PERCAYA AMA GOLDGRAM DAN GA AKAN PERNAH BELI DI TOKO EMAS IBUKOTA ALIAS GG ... KACRUTTTTT


Lupa tanya, Agan2 ini anggota GG bukan klu bukan mereka memang ada kasih harga yg beda untuk anggota dan bukan kalau hrg yg di web itu untuk harga anggota GG. Itu menurut mereka Loh.
Quote:Original Posted By maxlucky123
Lupa tanya, Agan2 ini anggota GG bukan klu bukan mereka memang ada kasih harga yg beda untuk anggota dan bukan kalau hrg yg di web itu untuk harga anggota GG. Itu menurut mereka Loh.


coba gan baca lagi deh diatas.
itu si agan korban kan udah nelpon dulu harganya

nah kalo dalam kasus ane, dan sblmnya pun ane pernah beli di GG, harga sama dengan web (ane non member). itu adik ane dibilanginnya klo harga di web itu harga kemarin. boong bgt kan alesannya?

parah kan? mau agan belain pake cara apapun, si GG emang udah nipu gan. lah dia ngelesnya harga web itu harga kemarin?

wih ane ga kebayang deh yg pada naro di pool account dgn integritas GG yg kyk gitu. sed deh.. smg aman2 aja pool account bro2 sekalian.. jgn sampe deh pas di withdraw trnyt ga ada emasnya/duitnya
Gan, ane binggung sama ente, Letak penipuan gg yang ente proklamirkan diatas

Sebab Kalau ane lihat di logammulia.com ada harga jual lm 490rb pergram, tapi lmnya ngak ada ,apakah ini juga termasuk penipuan?

sedangkan gg ane liat beli di 497 dari harga jual logammulia, terbukti ane jual lm 2kg ke gg sabtu duit langsung cair tuh... berarti emang kaga tipu2 harga dong.

artinya ketika g dpt beli jika lm di antam dan langsung g jual ke gg ane dpt utung dong, tp ternyata antam kaga ada barang, jadi siapa yang penipu nih?

kalu soal harga dia jual, ane cek langganan ane harga masih di seputar 500ribu juga ada beberapa te jual diatas 500ribu tapi buybaknya jadi 4000 bahkan ada yang 5000, sedangkan gg kalau ane perhatikan, apapun situasinya tetP 3000 per gram, apakah ane salah? makanye ane meluncur ke gg dan jual lm ane

ente bisa liat harga ag atau aneka logam, loga mulia juga kan utuk perbandingan.

kemudian harga yang ditentukan penjual adalah hak penjual, kewajiban pembeli adalah membeli lm jika harga yang ditawarkan penjual cocok, kalau tidak cocok jangan dibeli dong, itu hak pembeli menolak mebeli hal itu bukan suatu unsur pidana bos, ente menjelek2kan gg tanpa ada dasarnya, malah ente yang nipu gg, udah di debit berarti sudah sepakat, kenapa membatalkan sepihak? ini mah mencemarkan nama baik dong,

apalagi beda harga hanya 85rban, ane rasa jika gg ada perbedaan harga di saat situasi lm sedang kosong, dan lebih memprioritaskan membernya ketimbang ente yang sekali dua kali dateng, itu mah biasa, kalau gue jadi gg, gue juga bakal lebih mendahulukan member ane ketibang ente yang bukan member.
Quote:Original Posted By ferdeee
coba gan baca lagi deh diatas.
itu si agan korban kan udah nelpon dulu harganya

nah kalo dalam kasus ane, dan sblmnya pun ane pernah beli di GG, harga sama dengan web (ane non member). itu adik ane dibilanginnya klo harga di web itu harga kemarin. boong bgt kan alesannya?

parah kan? mau agan belain pake cara apapun, si GG emang udah nipu gan. lah dia ngelesnya harga web itu harga kemarin?

wih ane ga kebayang deh yg pada naro di pool account dgn integritas GG yg kyk gitu. sed deh.. smg aman2 aja pool account bro2 sekalian.. jgn sampe deh pas di withdraw trnyt ga ada emasnya/duitnya


sabar aja gan,,,,,jangan terlalu diumbar..karena disini banyak yg akan nyalahin agan walau agan yg benar..karna agan ngejelekin TE XX...kalo zaman Soeharto bisa2 agan dikenai pasal Suversif...
Quote:Original Posted By ferdeee
wah beruntung si agan..
lah klo ane, masalahnya nyuruh adik ane.
ya adik ane ga tau apa2, maen asal debet aja

biarin deh, biar si nenek lampir sekeluarga makan duit haram..

btw gan bkiddo kita bikin surat pembaca buat goldgram yuk..
kasian takut ada korban2 yg ketipu lagi sama goldgram
banggkee lah goldgram :mahos::

sori neh gan no offense..
seharusnya yg ente salahin adik ente yg maen debet aja tanpa terlebih dahulu konfirmasi ke ente ada selisih harga dg di web nya

klo masalah menentukan harga jual itu sdh pasti hak penjual gan
terserah mrk mau jual brp
klo harga cocok kita beli, klo ga ya kita bisa cari toko laen yg ksh harga lebih bagus...ya toh

ane ga liat ada penipuan di sini, yg ada mungkin GG lupa update harga di webnya kali y
coz biasanya GG msh update harga hari sabtu
sedangkan sabtu kmrn 13 agst GG ga update harga
CMIIW....
skedar memperjelas ya gan skalian

dalam kasus ane, ane tlp dulu sebelumnya ke sana dan nanya apakah harga all in sama sertifikat, ane bahkan blg ane non member n niatnya cuma beli barang ready. Trus si martin bilang iya, makanya ane berani gan jauh2 nyamper GG. Yg ada kenyataan disana ane disuruh nambah 200rb buat ongkos, malah dia blg harga dr subuh udah tinggi, lah kalo ane ga konfirm gpp deh, ini kan ane 1jam sebelumnya da konfirm

Catetannya gan
1. Kalo emang martin ga py wewenang ngasi harga, ya kasi dong ke emaknya pas ane nlp ... Jadi kan jelas
2. Kalo gamaw dibilang ngerjain, ya si martin ngemeng lah ma emaknya kalo udah deal ama ane ditlp ... Ini dia cuma diem pura2 kaga taw

Balik lg harga emang tserah penjual gan, cuma kalo udah deal ya jangan seenaknya dirubah dong ... Ane kan rugi waktu sama ongkos, ngerugiin konsumen namanya

Ya buat ane mah tserah agan2 semua kalo masih maw blanja di GG, kalo ane mah kapoook ... 1st impression aja gitu gimana ke depannya

Pokoknya kalo ane mah, ga rekomen buat blanja di GG alias toko emas IBUKOTA pasar cikini. Tq semuanya
Quote:Original Posted By bkiddo
skedar memperjelas ya gan skalian

dalam kasus ane, ane tlp dulu sebelumnya ke sana dan nanya apakah harga all in sama sertifikat, ane bahkan blg ane non member n niatnya cuma beli barang ready. Trus si martin bilang iya, makanya ane berani gan jauh2 nyamper GG. Yg ada kenyataan disana ane disuruh nambah 200rb buat ongkos, malah dia blg harga dr subuh udah tinggi, lah kalo ane ga konfirm gpp deh, ini kan ane 1jam sebelumnya da konfirm

Catetannya gan
1. Kalo emang martin ga py wewenang ngasi harga, ya kasi dong ke emaknya pas ane nlp ... Jadi kan jelas
2. Kalo gamaw dibilang ngerjain, ya si martin ngemeng lah ma emaknya kalo udah deal ama ane ditlp ... Ini dia cuma diem pura2 kaga taw

Balik lg harga emang tserah penjual gan, cuma kalo udah deal ya jangan seenaknya dirubah dong ... Ane kan rugi waktu sama ongkos, ngerugiin konsumen namanya

Ya buat ane mah tserah agan2 semua kalo masih maw blanja di GG, kalo ane mah kapoook ... 1st impression aja gitu gimana ke depannya

Pokoknya kalo ane mah, ga rekomen buat blanja di GG alias toko emas IBUKOTA pasar cikini. Tq semuanya

klo pengalaman ane bbrp kali beli di GG seh ga prnah ada mslh gan
selalu di ksh harga sesuai web dan tanpa sertifikat
mungkin krn fluktuasi harga emas skrg yg lg gila2an kali ya jd bikin mrk bingung mau jual brp...hehhee
gan jujur sama ane, kalau ane telp ente trus ane bilang ke ente ane mo beli lm sama ente trus ane minta ente kunci harga sama ane ente berani ngak?

catatan
1. ente percaya ngak sama ane, padahal kita belum pernah ketemu
2. ente yakin ngak sama ane kalau ane bakal dateng beli lm sama ente?

bayangin si martin terima telp kaya gitu tiap hari?

ente minta dia percaya sama ente, tapi ente ngak percaya sama die? menurut ente fair ngak? sifat pemerkosa, mau ikat tapi ngak mau diikat

coba aje loe telp ke antam mau kunci harga, paling die jawab siape elu, raja minyak kalee, wkwkwkwk...ngaca dong

kalau gw jadi martin g akan jawab semau g, g hanya mau nyelayanin orng yg tatap muka sama g, karena die serius, mau beli walauoun hanya 80 posen aj, alasannya lah yang udah tatap muka aj berani putus sepihak, apalagi yang telp

kedua kalau emang ente niat beli yah beli aja, ngk beli juga die ngk sewot sama ente, jd ngk usah salahin orang dgn alasan mahal ongkos transport dsb, ngk fair but martin,

gini gan, lebih baik jgn main hakim sendiri ya, kita juga ngak semulia itu...

buat gg maju terus, semakin tinggi pohon semakin banyak anginnya, semakin besar perahu, semakin banyak gelombangnya, so bravo gg





Quote:Original Posted By bkiddo
skedar memperjelas ya gan skalian

dalam kasus ane, ane tlp dulu sebelumnya ke sana dan nanya apakah harga all in sama sertifikat, ane bahkan blg ane non member n niatnya cuma beli barang ready. Trus si martin bilang iya, makanya ane berani gan jauh2 nyamper GG. Yg ada kenyataan disana ane disuruh nambah 200rb buat ongkos, malah dia blg harga dr subuh udah tinggi, lah kalo ane ga konfirm gpp deh, ini kan ane 1jam sebelumnya da konfirm

Catetannya gan
1. Kalo emang martin ga py wewenang ngasi harga, ya kasi dong ke emaknya pas ane nlp ... Jadi kan jelas
2. Kalo gamaw dibilang ngerjain, ya si martin ngemeng lah ma emaknya kalo udah deal ama ane ditlp ... Ini dia cuma diem pura2 kaga taw

Balik lg harga emang tserah penjual gan, cuma kalo udah deal ya jangan seenaknya dirubah dong ... Ane kan rugi waktu sama ongkos, ngerugiin konsumen namanya

Ya buat ane mah tserah agan2 semua kalo masih maw blanja di GG, kalo ane mah kapoook ... 1st impression aja gitu gimana ke depannya

Pokoknya kalo ane mah, ga rekomen buat blanja di GG alias toko emas IBUKOTA pasar cikini. Tq semuanya
Quote:Original Posted By Bangkitsiap
Gan, ane binggung sama ente, Letak penipuan gg yang ente proklamirkan diatas

Sebab Kalau ane lihat di logammulia.com ada harga jual lm 490rb pergram, tapi lmnya ngak ada ,apakah ini juga termasuk penipuan?

sedangkan gg ane liat beli di 497 dari harga jual logammulia, terbukti ane jual lm 2kg ke gg sabtu duit langsung cair tuh... berarti emang kaga tipu2 harga dong.

artinya ketika g dpt beli jika lm di antam dan langsung g jual ke gg ane dpt utung dong, tp ternyata antam kaga ada barang, jadi siapa yang penipu nih?

kalu soal harga dia jual, ane cek langganan ane harga masih di seputar 500ribu juga ada beberapa te jual diatas 500ribu tapi buybaknya jadi 4000 bahkan ada yang 5000, sedangkan gg kalau ane perhatikan, apapun situasinya tetP 3000 per gram, apakah ane salah? makanye ane meluncur ke gg dan jual lm ane

ente bisa liat harga ag atau aneka logam, loga mulia juga kan utuk perbandingan.

kemudian harga yang ditentukan penjual adalah hak penjual, kewajiban pembeli adalah membeli lm jika harga yang ditawarkan penjual cocok, kalau tidak cocok jangan dibeli dong, itu hak pembeli menolak mebeli hal itu bukan suatu unsur pidana bos, ente menjelek2kan gg tanpa ada dasarnya, malah ente yang nipu gg, udah di debit berarti sudah sepakat, kenapa membatalkan sepihak? ini mah mencemarkan nama baik dong,

apalagi beda harga hanya 85rban, ane rasa jika gg ada perbedaan hari
ga di saat situasi lm sedang kosong, dan lebih memprioritaskan membernya ketimbang ente yang sekali dua kali dateng, itu mah biasa, kalau gue jadi gg, gue juga bakal lebih mendahulukan member ane ketibang ente yang bukan member.


ikutan nimbrung ah biar tambah seru.

kaskus id Bangkitsiap baru dibikin bulan agustus dan baru posting pertama kali langsung membela GG di kasus ini. menarik bukan ? o
ooo siapa dia?
wow... ada id baru pembela.
thread nya seru bener.

hayo2 jangan pake id klon, biar makin seru debat nya

Talking 

Quote:Original Posted By Bangkitsiap
gan jujur sama ane, kalau ane telp ente trus ane bilang ke ente ane mo beli lm sama ente trus ane minta ente kunci harga sama ane ente berani ngak?

catatan
1. ente percaya ngak sama ane, padahal kita belum pernah ketemu
2. ente yakin ngak sama ane kalau ane bakal dateng beli lm sama ente?

bayangin si martin terima telp kaya gitu tiap hari?

ente minta dia percaya sama ente, tapi ente ngak percaya sama die? menurut ente fair ngak? sifat pemerkosa, mau ikat tapi ngak mau diikat

coba aje loe telp ke antam mau kunci harga, paling die jawab siape elu, raja minyak kalee, wkwkwkwk...ngaca dong

kalau gw jadi martin g akan jawab semau g, g hanya mau nyelayanin orng yg tatap muka sama g, karena die serius, mau beli walauoun hanya 80 posen aj, alasannya lah yang udah tatap muka aj berani putus sepihak, apalagi yang telp

kedua kalau emang ente niat beli yah beli aja, ngk beli juga die ngk sewot sama ente, jd ngk usah salahin orang dgn alasan mahal ongkos transport dsb, ngk fair but martin,

gini gan, lebih baik jgn main hakim sendiri ya, kita juga ngak semulia itu...

buat gg maju terus, semakin tinggi pohon semakin banyak anginnya, semakin besar perahu, semakin banyak gelombangnya, so bravo gg


Quote:Original Posted By yonce
ikutan nimbrung ah biar tambah seru.

kaskus id Bangkitsiap baru dibikin bulan agustus dan baru posting pertama kali langsung membela GG di kasus ini. menarik bukan ? o
ooo siapa dia?


Hehehe,,,,iya benar gan,,,bikin id baru khusus buat bela2 TE ''XX'' koq jadi mencurigakan..makin kelihatan belangnya...
Coba agan mikir kalo ga ada kepentingan apa2..ngapain repot2 daftar akun baru cuma buat belain diri... Kalo salah ya bilang salah...trus minta maaf...
Kan masih bisa diperbaiki ke depan...bukan jadi kayak peraturan 2 pasal
Pasal 1. TE XX ga pernah salah
Pasal 2. Jika TE XX salah liat pasal 1
Quote:Original Posted By bkiddo
skedar memperjelas ya gan skalian

dalam kasus ane, ane tlp dulu sebelumnya ke sana dan nanya apakah harga all in sama sertifikat, ane bahkan blg ane non member n niatnya cuma beli barang ready. Trus si martin bilang iya, makanya ane berani gan jauh2 nyamper GG. Yg ada kenyataan disana ane disuruh nambah 200rb buat ongkos, malah dia blg harga dr subuh udah tinggi, lah kalo ane ga konfirm gpp deh, ini kan ane 1jam sebelumnya da konfirm

Catetannya gan
1. Kalo emang martin ga py wewenang ngasi harga, ya kasi dong ke emaknya pas ane nlp ... Jadi kan jelas
2. Kalo gamaw dibilang ngerjain, ya si martin ngemeng lah ma emaknya kalo udah deal ama ane ditlp ... Ini dia cuma diem pura2 kaga taw

Balik lg harga emang tserah penjual gan, cuma kalo udah deal ya jangan seenaknya dirubah dong ... Ane kan rugi waktu sama ongkos, ngerugiin konsumen namanya

Ya buat ane mah tserah agan2 semua kalo masih maw blanja di GG, kalo ane mah kapoook ... 1st impression aja gitu gimana ke depannya

Pokoknya kalo ane mah, ga rekomen buat blanja di GG alias toko emas IBUKOTA pasar cikini. Tq semuanya


Makanya Gan kalau ke GG ketemunya sama si Rubah bakalan kacau . Kalau ngedealnya sama Si Martin yah jgn bicara sama si Rubah bilang cari Martin saja kalau si Martinnya lagi berak atau lagi main layangan atau lagi mimik susu atau dibelakang lagi mainin biji pelernya ditungguin saja sampai muncul. Nah kalau sudah muncul dan ngak ngaku yah balik badan pindah ke gedung sebelah banyak tuh toko mas di cikini.

Oh iya 4 u info juga biasanya kalau kita deal hrg sama mereka / TE yg lain dan tidak saling kenal biasanya di transfer kemereka dulu dananya lalu konfirmasi bahwa sdh transfer lalu bw bukti transfer kemereka untuk ambil barang. Soalnya bisa saja kalau tiba2 hrg mas 500.000 turun ke 490.000 apa pembeli yg tidak dikenal tetap akan ambil brgnya ??? Kalau naik 510.000 pasti ambil dong Gan.

I tidak membela siapa2 hanya membagikan yg i tahu.
Quote:Original Posted By number215
Hehehe,,,,iya benar gan,,,bikin id baru khusus buat bela2 TE ''XX'' koq jadi mencurigakan..makin kelihatan belangnya...
Coba agan mikir kalo ga ada kepentingan apa2..ngapain repot2 daftar akun baru cuma buat belain diri... Kalo salah ya bilang salah...trus minta maaf...
Kan masih bisa diperbaiki ke depan...bukan jadi kayak peraturan 2 pasal
Pasal 1. TE XX ga pernah salah
Pasal 2. Jika TE XX salah liat pasal 1


jadi inget waktu ospek anak2 maba.
pasal 1 : senior gak pernah salah.
pasal 2 : jika senior salah, liat pasal 1

bukan belain gg, pake logika aja, gan..,

te bkn hanya gg aja toh...

maleh anecuriga sama ente neh, punya te jg, takut pelanggan ente dicuri sama gg yah, jd pdikut nimbrung jelek2in gg, wkwkwk...berjanda bro...
[QUOTE=Bangkitsiap;493674604]gan jujur sama ane, kalau ane telp ente trus ane bilang ke ente ane mo beli lm sama ente trus ane minta ente kunci harga sama ane ente berani ngak?

catatan
1. ente percaya ngak sama ane, padahal kita belum pernah ketemu
2. ente yakin ngak sama ane kalau ane bakal dateng beli lm sama ente?

bayangin si martin terima telp kaya gitu tiap hari?

ente minta dia percaya sama ente, tapi ente ngak percaya sama die? menurut ente fair ngak? sifat pemerkosa, mau ikat tapi ngak mau diikat

coba aje loe telp ke antam mau kunci harga, paling die jawab siape elu, raja minyak kalee, wkwkwkwk...ngaca dong

kalau gw jadi martin g akan jawab semau g, g hanya mau nyelayanin orng yg tatap muka sama g, karena die serius, mau beli walauoun hanya 80 posen aj, alasannya lah yang udah tatap muka aj berani putus sepihak, apalagi yang telp

kedua kalau emang ente niat beli yah beli aja, ngk beli juga die ngk sewot sama ente, jd ngk usah salahin orang dgn alasan mahal ongkos transport dsb, ngk fair but martin,

gini gan, lebih baik jgn main hakim sendiri ya, kita juga ngak semulia itu...

buat gg maju terus, semakin tinggi pohon semakin banyak anginnya, semakin besar perahu, semakin banyak gelombangnya, so bravo gg

Gan ente taw ngga kalo TE dimana2 nentuin harga emas tuh saban hari min jam 11 siang nunggu harga antam sama tren harga emas dunia, nah abis gitu mereka nentuin harga emas buat jual today ... Bukan semaunye bisa tiap menit berubah ... Minimal itu toko emas yg bner maw dagang bukan maw maenin konsumen

Kita itu konfirm harga makanya jauh2 maw dtg, kalo ngecek harga cuma dijawab asal apa maw orang bela2in dtg ... Skrg ente jualan maw cari konsumen apa kaga, kalo ada sebagian org iseng buat ngecek harga tp ga dtg ya itu risiko dagang gan, tp poinnya treatment ke konsumen

Ente mikir dong, kalo ane kaga maw terikat ama harga awal dr si martin, ngapain ane jauh2 dtg ke GG .. Tar bgitu sampe ane tawar aja lg rendah2, kan kaga bs kaya gitu bro

Trus soal antam, ente taw ga antam itu ngeluarin harga cuma 1x sehari dan mengikat spanjang hari ... Bukan seenak jidat tiap pelanggan beda harga ... Makanya dia jd penentu harga bukan spekulan

Kalo ente jd martin or toko emas, ane jamin konsumen ente tambah lama tambah turun gan ... Slain ga konsisten, ngerjain plus spesial buat ente yaitu mulut ente yg sembarangan, jgn2 ente yg mental pemerkosa kali, manis buat ngejebak doang hehe

ikutan ngopi ahh disini

VIa telp itu cukup buat tanya harga dan jgn cuma nanya 1 TE tapi TE yg deket sekitar situ juga,jadi kalau itu TE begitu didatangin kasih harga beda yaa tidak usah kecewa tinggal cabut ke TE lain yg daerah situ juga ,
kalau mau bayar2 yaa datang dulu ke TE nya dan dia udah deal dan kasih bon , kan gampang tinggal transfer pakai klik bca / token mandi (buat bca max Rp 100 jt)
atau kalau cuma beli dikit kan atm bisa , masa daerah TE ngak ada atm

kalau dalam kasus ini benernya lo telp adiknya lo suruh transfer begitu lo udah datang disana kan bisa :P sama gue rasa yaa lo semua disini udah pakai BB kan ini kan bukan jaman dulu yg ngak ada hp atau online susah dan telp harus cari telp umum dulu jadi knp adiknya lo itu harus cepet2x transfer ? padahal lo datang ke tokonya saja belum .


ingat pesen bang napi donk

INGAT KEJAHATAN TERJADI BUKAN KARENA NIAT SAJA TETAPI JUGA KARENA ADA KESEMPATAN



Quote:Original Posted By Bangkitsiap
gan jujur sama ane, kalau ane telp ente trus ane bilang ke ente ane mo beli lm sama ente trus ane minta ente kunci harga sama ane ente berani ngak?

catatan
1. ente percaya ngak sama ane, padahal kita belum pernah ketemu
2. ente yakin ngak sama ane kalau ane bakal dateng beli lm sama ente?

bayangin si martin terima telp kaya gitu tiap hari?

ente minta dia percaya sama ente, tapi ente ngak percaya sama die? menurut ente fair ngak? sifat pemerkosa, mau ikat tapi ngak mau diikat

coba aje loe telp ke antam mau kunci harga, paling die jawab siape elu, raja minyak kalee, wkwkwkwk...ngaca dong

kalau gw jadi martin g akan jawab semau g, g hanya mau nyelayanin orng yg tatap muka sama g, karena die serius
, mau beli walauoun hanya 80 posen aj, alasannya lah yang udah tatap muka aj berani putus sepihak, apalagi yang telp

kedua kalau emang ente niat beli yah beli aja, ngk beli juga die ngk sewot sama ente, jd ngk usah salahin orang dgn alasan mahal ongkos transport dsb, ngk fair but martin,

gini gan, lebih baik jgn main hakim sendiri ya, kita juga ngak semulia itu...

buat gg maju terus, semakin tinggi pohon semakin banyak anginnya, semakin besar perahu, semakin banyak gelombangnya, so bravo gg





kalau ada TE yg jaga kaya gitu sih pesen gue ati2 saja jgn kena sama org yg salah saja

off the record buat oot saja : ada toko di MKG yg jualan furniture lux karena pihak toko ngak nepatin janji buat kirim kursi yg diminta pada tgl yg sudah dibilang, padahal udah janji dan udah diancam kalau pada tgl yg sudah dibilang ngak datang maka mau dikosongin itu tokonya , karena beneran telat baraangnya itu buyer datang bawa 1 rombongan buat angkutin semua barang yg ada dan kosongin itu toko,dan itu toko juga ngak berani macem2x karena ternyata buyernya kaki tangan yg dulu pernah ngacak2 tempo .
kira2 tahun lalu bulan july atau juni , saya juga pernah ngalamin kejadian tidak menyenangkan di GG / toko emas ibukota....harga di web dgn harga aktual dibedain dgn alasan non member....
saran saya buat pengelola GG ( kalo lagi baca )... kasih aja penjelasan di websitenya bahwa harga tsb khusus untuk member... kalo non member dikenakan ongkos sebesara sekian... kan jadi jelas....
NB: Sejak saat itu saya tdk pernah lagi beli LM disana ....
×