pertanyaan yg sangat saya ingin tnyakan
saya mw ganti ke bentuk innova
tapi apakah ada yg bentuk modul nya sama dengan ORI nya?
saya mau ganti ke flipkey, tetapi bentuk modul nya harus sama kaya ORI nya..
THanks

Smile thanks

Quote:Original Posted By m4rv_yan
pertanyaan yg sangat saya ingin tnyakan
saya mw ganti ke bentuk innova
tapi apakah ada yg bentuk modul nya sama dengan ORI nya?
saya mau ganti ke flipkey, tetapi bentuk modul nya harus sama kaya ORI nya..
THanks


mw ganti ke bentuk innova > artinya mobil agan apa, bukan innova kah?

apakah ada yg bentuk modul sama dengan ori> mobilnya apa gan?

mau ganti flipkey, bentuk modul harus sama dengan ORI > please mobilnya apa dulu nih gan

masih bingung gan.. bisa dijelaskan lebih lengkap gitu?


thanks yang sudah mampir ke lapak ane




gan alarm perfect sama black jack bedanya apa?
garansi berapa tahun?
PM harganya ke ane ya gan

Smile 

Quote:Original Posted By putrza
gan alarm perfect sama black jack bedanya apa?
garansi berapa tahun?
PM harganya ke ane ya gan


Sama ajah gan, beda importir ajah.

Garansi tetap 1 tahun, awet juga

Cekpm yah


Quote:Original Posted By adilawet
mw ganti ke bentuk innova > artinya mobil agan apa, bukan innova kah?

apakah ada yg bentuk modul sama dengan ori> mobilnya apa gan?

mau ganti flipkey, bentuk modul harus sama dengan ORI > please mobilnya apa dulu nih gan

masih bingung gan.. bisa dijelaskan lebih lengkap gitu?


thanks yang sudah mampir ke lapak ane




mobil saya terios pak..
iya mksud saya, kalo misal nya ganti alrm ke blackjack kan bentuk kunci nya sama kaya innova...nah mau ganti ke flipkey.. kan modul dari kunci blackjack nya itu di pindahkan ke flipkey..nah bentuk modul nya itu sama dengan ORI innova ga?..hehe..Thanks
Quote:Original Posted By m4rv_yan
mobil saya terios pak..
iya mksud saya, kalo misal nya ganti alrm ke blackjack kan bentuk kunci nya sama kaya innova...nah mau ganti ke flipkey.. kan modul dari kunci blackjack nya itu di pindahkan ke flipkey..nah bentuk modul nya itu sama dengan ORI innova ga?..hehe..Thanks


Modulnya beda dengan ori innova dunk gan, model bisa sama, tapi isi nya beda




Tanya

Bos..bos cm jual alarm nya aj y?ane mau tnya nh, remote alarm innova ane mau dbuat serep bs gak bos??krn yg ori 1 lg ud rusak jg.itu bs ga chipny d buat serep kaya remote aslinya bos?
Kalo bisa kena brpaan bos?PM in ya bos..Thanks b4...

Smile 

Quote:Original Posted By and84
Bos..bos cm jual alarm nya aj y?ane mau tnya nh, remote alarm innova ane mau dbuat serep bs gak bos??krn yg ori 1 lg ud rusak jg.itu bs ga chipny d buat serep kaya remote aslinya bos?
Kalo bisa kena brpaan bos?PM in ya bos..Thanks b4...



Bisa gan, maren juga sempat ama famili ane gitu , bisa diganti harganya reasonable koq, daripada ke toyota abis 1 jutaan ganti baru.



gan, mobil ane coroilla 96, yg cocok mana nih? sekalian alamatnya gan.
Quote:Original Posted By Cibicepe
gan, mobil ane coroilla 96, yg cocok mana nih? sekalian alamatnya gan.


paling cocok pakai yg as guard ajah gan 260rb


Thanks
Quote:Original Posted By adilawet
paling cocok pakai yg as guard ajah gan 260rb


Thanks


kirim ke cilegon jadi brapa gan?

Post 

Quote:Original Posted By Cibicepe
kirim ke cilegon jadi brapa gan?


untuk sementara pengiriman libur lebaran gan
untuk harga sudah di pm yah

thanks a lot
Saya pake Toyota Soluna, alarm asli dibawa pemilik lama, mau pasang yg ok apa ya?
Lokasi toko di mana gan? Mau minta pasang sekalian nih

Thumbs up 

Quote:Original Posted By putrie_kmps
Saya pake Toyota Soluna, alarm asli dibawa pemilik lama, mau pasang yg ok apa ya?
Lokasi toko di mana gan? Mau minta pasang sekalian nih


Lokasi kemayoran

Untuk soluna pakai as quard ajah, bagus loh

Thumbs up murah meriah bergaransi

Quote:Original Posted By adilawet
alarm mobil compatible untuk semua type mobil toyota.
yang universal cocok pula untuk semua jenis mobil Honda, Mitsubishi




TERSEDIA KUNCI MODEL TOYOTA INNOVA
ALARM BLACK JACK Rp. 350.000,-
ALARM PORCHE Rp. 325.000,-
ALARM model KUNCI (INNOVA) Rp. 300.000,-




ALARM MOBIL

ALARM FUJITO, model FLIP KEY, dengan kunci dan remote
GARANSI 1 TAHUN, Rp. 280.000,-

PROMO FUJITO : GRATIS PASANG / KIRIM KELUAR KOTA









other functions:
1. anti hijack mode
2. emergency (adopted by four buttons)
3. arming remind
4. door status reminder
5. central lock automation
6. remote control for opening baggage compartment (bisa diaktifkan kalau ditambahkan motor untuk buka bagasi)
7. emergency removal button
8. car location (buat nyari mobil kalau parkirannya agak jauh)
9. trigger status memory
10. power off memory
11. parking reminder
12. smart led indicator
13. learning routine][/spoiler]




TERSEDIA :
PEMASANGAN ALARM, BIAYA Rp. 50.000,- di tempat kami


Fast response :
sms : 0816 18 98 999
ym : adilawet





Spoiler for pertanyaan yang sering ditanyakan: