KASKUS

Quote:Original Posted By synchorme23
niewbie izin mengamalkan ya puh hhe :

salam dulu sama mpuh goku hhe


Silahkan semoga barokah dan senantiasa mendapat curahan rahmat Allah swt..

Quote:Original Posted By rynsonick
betul betul
share dong kang


Quote:Original Posted By naruto11
boleh di share pengalamannya kang


Bulan ramadan memang bulan mustajabnya doa...

sayang dari awal puasa sampai hari kemarin yg di bahas oleh pa ustad waktu kultum taraweh hanya tentang gagalnya "puasa" terus menerus.
kalo saya renungkan malah jadi terbalik dengan the mind power.. malah jadi terpatri dalam pikiran bahwa puasa adalah sesuatu yg berat, dan malah ada kesan ngak akan ada deh yg lulus ..menurut istilah pa ustad "yg menggagalkan amalan puasa"

Kalau dalam mind set saya justru terbalik, setiap menyambut bulan ramadhan saya ibarat memasuki bulan penuh berkah yg sangat dahsyat.... Kalimat zikir tasbih, shalawat yg begitu agung akan semakin dahsyat di zikirkan dalam bulan suci.

detik demi detik dalam bulan ramadhan adalah berkah dan ampunan, bahkan tidurpun berpahala.... jika tidur saja berkah apalagi duduk berzikir membaca quran..... banyak hal yg luar biasa dalam ramadhan.


biasalah namanya manusia..selalu ada masalah....

karena ada sedikit miss dan salah perhitungan ts perlu sedikit biaya...
dan karena salah sedikit perhitungan beberapa sumber dana dari project baru cair minggu depan........

karena merasa sudah tiada jalan ts shalat ashar , lalu khusu membaca shalawat rahasia...... dan shalawat khitab.........
khusu rasanya mengadu pada Allah ...memanggil nama rasullulah...
Ya sayyidi ya rasullulah... khudbiyadi kholatillati adrikni.......
Ya sayyidi ya rasullulah...
sungguh tiada daya upaya tiada jalan lain hanya pertolongan Allah semata..
tiada sambungan percabangan hanya memohon pada Allah semata....


beres shalat.. menjelang magrib tiba tiba ada sms...
dari saudaraku...
"Maaf baru sempet transfer... kalo masih perlu dana nanti minggu di transfer lagi...?


subhanallah....
ts ingat beberapa hari lalu dia pernah bicara kalau ada rejeki mau transfers...
ts sendiri juga sudah lupa..

taraweh dulu yu..


shallallahu ala muhammadin wa ahli baitihi
Gan, kalau tawasulan yang agan maksud:

- Kepada Nabi Muhammad Salallahu alaihi wassalam
- Malaikat Muqorrobin
- Kulafaur Rasyidin ,Abubakar ra, Umar ra, ustman ra dan Sayidina Ali KW
- Syekh Abdul Qodir Jailani
- Para Aulia,shalihin terdahulu
- Para guru dan pengijazah amalan...
- Ayah dan ibu,

cara bilangnya gmn gan???ane masih nubie gan...mohon juga ijasahnya gan...

Quote:Original Posted By sungoku
Silahkan semoga barokah dan senantiasa mendapat curahan rahmat Allah swt..





Bulan ramadan memang bulan mustajabnya doa...

sayang dari awal puasa sampai hari kemarin yg di bahas oleh pa ustad waktu kultum taraweh hanya tentang gagalnya "puasa" terus menerus.
kalo saya renungkan malah jadi terbalik dengan the mind power.. malah jadi terpatri dalam pikiran bahwa puasa adalah sesuatu yg berat, dan malah ada kesan ngak akan ada deh yg lulus ..menurut istilah pa ustad "yg menggagalkan amalan puasa"

Kalau dalam mind set saya justru terbalik, setiap menyambut bulan ramadhan saya ibarat memasuki bulan penuh berkah yg sangat dahsyat.... Kalimat zikir tasbih, shalawat yg begitu agung akan semakin dahsyat di zikirkan dalam bulan suci.

detik demi detik dalam bulan ramadhan adalah berkah dan ampunan, bahkan tidurpun berpahala.... jika tidur saja berkah apalagi duduk berzikir membaca quran..... banyak hal yg luar biasa dalam ramadhan.


biasalah namanya manusia..selalu ada masalah....

karena ada sedikit miss dan salah perhitungan ts perlu sedikit biaya...
dan karena salah sedikit perhitungan beberapa sumber dana dari project baru cair minggu depan........

karena merasa sudah tiada jalan ts shalat ashar , lalu khusu membaca shalawat rahasia...... dan shalawat khitab.........
khusu rasanya mengadu pada Allah ...memanggil nama rasullulah...
Ya sayyidi ya rasullulah... khudbiyadi kholatillati adrikni.......
Ya sayyidi ya rasullulah...
sungguh tiada daya upaya tiada jalan lain hanya pertolongan Allah semata..
tiada sambungan percabangan hanya memohon pada Allah semata....


beres shalat.. menjelang magrib tiba tiba ada sms...
dari saudaraku...
"Maaf baru sempet transfer... kalo masih perlu dana nanti minggu di transfer lagi...?


subhanallah....
ts ingat beberapa hari lalu dia pernah bicara kalau ada rejeki mau transfers...
ts sendiri juga sudah lupa..

taraweh dulu yu..


shallallahu ala muhammadin wa ahli baitihi


wah... FR yang mantep dari kang goku ::
betewe dibabar dong kang itu shalawat rahasia nya apa

Quote:Original Posted By fadloli
Gan, kalau tawasulan yang agan maksud:

- Kepada Nabi Muhammad Salallahu alaihi wassalam
- Malaikat Muqorrobin
- Kulafaur Rasyidin ,Abubakar ra, Umar ra, ustman ra dan Sayidina Ali KW
- Syekh Abdul Qodir Jailani
- Para Aulia,shalihin terdahulu
- Para guru dan pengijazah amalan...
- Ayah dan ibu,

cara bilangnya gmn gan???ane masih nubie gan...mohon juga ijasahnya gan...


maaf ni kang,
bener saya juga sebenernya mau tanya ini ,
cara ngucapnya gimana yah
belum pernah tawasulan
terus itu kan sahabat rasulullah ada 4, itu fatihahnya cukup rangkap sekali baca, apa baca 4 x yah

mohon nubi dibantu puh
Quote:Original Posted By fadloli
Gan, kalau tawasulan yang agan maksud:

- Kepada Nabi Muhammad Salallahu alaihi wassalam
- Malaikat Muqorrobin
- Kulafaur Rasyidin ,Abubakar ra, Umar ra, ustman ra dan Sayidina Ali KW
- Syekh Abdul Qodir Jailani
- Para Aulia,shalihin terdahulu
- Para guru dan pengijazah amalan...
- Ayah dan ibu,

cara bilangnya gmn gan???ane masih nubie gan...mohon juga ijasahnya gan...


Tawasulannya biasa aja , banyak sering dibahas..

illa hadrotin nabiyyil musthofa muhammadin sallallahu alaihi wassalam, alfatihah...

untuk yg lain biasanya..
khususan ila hadrotir ruhi, .... alfatihah...
Quote:Original Posted By rynsonick
wah... FR yang mantep dari kang goku ::
betewe dibabar dong kang itu shalawat rahasia nya apa


maaf ni kang,
bener saya juga sebenernya mau tanya ini ,
cara ngucapnya gimana yah
belum pernah tawasulan
terus itu kan sahabat rasulullah ada 4, itu fatihahnya cukup rangkap sekali baca, apa baca 4 x yah

mohon nubi dibantu puh


untuk sahabat biasanya.. cukup sekali

khusussan ila hadrotir ruhi, khulafaur rasyidin abu bakar ra, umar ra, utsman ra, wa ali ra, af fatihah... 1x
ane mo ijin baca dlo kang.... sekalian mengakurkan hati
Quote:Original Posted By sungoku
Silahkan semoga barokah dan senantiasa mendapat curahan rahmat Allah swt..





Bulan ramadan memang bulan mustajabnya doa...

sayang dari awal puasa sampai hari kemarin yg di bahas oleh pa ustad waktu kultum taraweh hanya tentang gagalnya "puasa" terus menerus.
kalo saya renungkan malah jadi terbalik dengan the mind power.. malah jadi terpatri dalam pikiran bahwa puasa adalah sesuatu yg berat, dan malah ada kesan ngak akan ada deh yg lulus ..menurut istilah pa ustad "yg menggagalkan amalan puasa"

Kalau dalam mind set saya justru terbalik, setiap menyambut bulan ramadhan saya ibarat memasuki bulan penuh berkah yg sangat dahsyat.... Kalimat zikir tasbih, shalawat yg begitu agung akan semakin dahsyat di zikirkan dalam bulan suci.

detik demi detik dalam bulan ramadhan adalah berkah dan ampunan, bahkan tidurpun berpahala.... jika tidur saja berkah apalagi duduk berzikir membaca quran..... banyak hal yg luar biasa dalam ramadhan.


biasalah namanya manusia..selalu ada masalah....

karena ada sedikit miss dan salah perhitungan ts perlu sedikit biaya...
dan karena salah sedikit perhitungan beberapa sumber dana dari project baru cair minggu depan........

karena merasa sudah tiada jalan ts shalat ashar , lalu khusu membaca shalawat rahasia......dan shalawat khitab.........
khusu rasanya mengadu pada Allah ...memanggil nama rasullulah...
Ya sayyidi ya rasullulah... khudbiyadi kholatillati adrikni.......
Ya sayyidi ya rasullulah...
sungguh tiada daya upaya tiada jalan lain hanya pertolongan Allah semata..
tiada sambungan percabangan hanya memohon pada Allah semata....


beres shalat.. menjelang magrib tiba tiba ada sms...
dari saudaraku...
"Maaf baru sempet transfer... kalo masih perlu dana nanti minggu di transfer lagi...?


subhanallah....
ts ingat beberapa hari lalu dia pernah bicara kalau ada rejeki mau transfers...
ts sendiri juga sudah lupa..

taraweh dulu yu..


shallallahu ala muhammadin wa ahli baitihi

assalamualaikum puh goku.. itu yg saya bold.. shalawat rahasia apa ya puh? boleh tau tidak? mau mengamalkan InsyaAllah.. ane insya Allah tiap ba'da shalat selalu ngamalin shalawat kitab sama shalawat nuridzati.. sekali lagi ijin ngamalin ya puh shalawat kitab dan nuridzatinya sekalian ijasahnya.. oh iya puh goku itu shalawat nuridzati pas bacaan sayidina Muhamadin di artinya bacanya Muhamadinin nuridzati, tp bacaan arabnya ga ada tambahan nin nya?? apa krn saya blm bisa baca tajwid dgn benar ya puh,,maklum newbie terima kasih ya puh goku penjelasannya.. semoga puh goku dan keluarga selalu diberikan kesehatan dan kemudahan.. amiin..
Quote:Original Posted By sungoku
Silahkan semoga barokah dan senantiasa mendapat curahan rahmat Allah swt..





.........

karena ada sedikit miss dan salah perhitungan ts perlu sedikit biaya...
dan karena salah sedikit perhitungan beberapa sumber dana dari project baru cair minggu depan........

karena merasa sudah tiada jalan ts shalat ashar , lalu khusu membaca shalawat rahasia...... dan shalawat khitab.........
khusu rasanya mengadu pada Allah ...memanggil nama rasullulah...
Ya sayyidi ya rasullulah... khudbiyadi kholatillati adrikni.......
Ya sayyidi ya rasullulah...
sungguh tiada daya upaya tiada jalan lain hanya pertolongan Allah semata..
tiada sambungan percabangan hanya memohon pada Allah semata....


beres shalat.. menjelang magrib tiba tiba ada sms...
dari saudaraku...
"Maaf baru sempet transfer... kalo masih perlu dana nanti minggu di transfer lagi...?


subhanallah....
ts ingat beberapa hari lalu dia pernah bicara kalau ada rejeki mau transfers...
ts sendiri juga sudah lupa..

taraweh dulu yu..


shallallahu ala muhammadin wa ahli baitihi



Emang Kang Sungoku ini selalu bisa membuat orang penasaran... Salam Kang, semoga puasa kita semua barokah dan membawa manfaat bagi orang banyak..

Kirim Pahala Shalawat untuk orang

Asslm Para Sesepuh di sini....

Nanya mas goku dan para sesepuh disini...

Shalawat yang kita baca untuk Nabi Muhammad SAW pasti akan dibalas oleh ALLAH SWT dengan pahala, rahmat, ampunan serta berbagai berkah yang tidak bisa digambarkan oleh kita manusia yang hina ini....

Yang saya tanyakan adalah....

Apakah kita boleh memohon kepada Allah...agar pahala, rahmat, ampunan, kebaikan, berkah dll dari shawalat yang kita baca agar diberikan kepada anak istri kita, orang tua kita, saudara yang kita cintai, dan orang tua kita yang sudah meninggal agar mereka mendapat cipratan pahala serta rahmat ALLAH SWT atas shalawat yang kita baca untuk kehidupan mereka di dunia dan akhirat.......


Terima Kasih Para Sesepuh atas penjelasannya...ane pengin agar pahala dan rahmat dari shalawat yang ane baca bisa sampai kepada orang orang yang ane cintai sehingga terbuka hati mereka untuk selalu ingat kepada ALLAH SWT...agar bahagia di dunia dan akhirat.....
Quote:Original Posted By sungoku
Dah ada saya posting kan caranya komplit pake telor hehe


blm nemu juga kang goku..

mohon pencerahan...
Quote:Original Posted By lungle
blm nemu juga kang goku..

mohon pencerahan...


salam kenal kang

sekedar membantu


Quote:Original Posted By sungoku


untuk jodoh....ini yg terberat........

Sulit sekali.....godaanya akan berat setelah diamalkan dalm jangka sehari dua hari maka akan banyak peluang , dari mulai temen yg ingin mengenalkan seseorang, dapat kenalan baru dengan mudah, semua berpotensi dan bening ....

godaan terberatnya bisa memilih atau malah jadi playboy ....
ts sendiri malah keasikan dan terlena ......

amalkan selama 10 hari tanpa putus setelah salat hajat 110x

tapi ingat pesan ts, jika besok ada yg datang langsung ikat dengan pernikahan, karena jika tidak akan datang lagi yg serasa lebih oke, dan terus serasa dimudahkan sehingga bisa jadi terlena...

ingat pesan ini..

Quote:Original Posted By sungoku
Silahkan semoga barokah dan senantiasa mendapat curahan rahmat Allah swt..





Bulan ramadan memang bulan mustajabnya doa...

sayang dari awal puasa sampai hari kemarin yg di bahas oleh pa ustad waktu kultum taraweh hanya tentang gagalnya "puasa" terus menerus.
kalo saya renungkan malah jadi terbalik dengan the mind power.. malah jadi terpatri dalam pikiran bahwa puasa adalah sesuatu yg berat, dan malah ada kesan ngak akan ada deh yg lulus ..menurut istilah pa ustad "yg menggagalkan amalan puasa"

Kalau dalam mind set saya justru terbalik, setiap menyambut bulan ramadhan saya ibarat memasuki bulan penuh berkah yg sangat dahsyat.... Kalimat zikir tasbih, shalawat yg begitu agung akan semakin dahsyat di zikirkan dalam bulan suci.

detik demi detik dalam bulan ramadhan adalah berkah dan ampunan, bahkan tidurpun berpahala.... jika tidur saja berkah apalagi duduk berzikir membaca quran..... banyak hal yg luar biasa dalam ramadhan.


biasalah namanya manusia..selalu ada masalah....

karena ada sedikit miss dan salah perhitungan ts perlu sedikit biaya...
dan karena salah sedikit perhitungan beberapa sumber dana dari project baru cair minggu depan........

karena merasa sudah tiada jalan ts shalat ashar , lalu khusu membaca shalawat rahasia...... dan shalawat khitab.........
khusu rasanya mengadu pada Allah ...memanggil nama rasullulah...
Ya sayyidi ya rasullulah... khudbiyadi kholatillati adrikni.......
Ya sayyidi ya rasullulah...
sungguh tiada daya upaya tiada jalan lain hanya pertolongan Allah semata..
tiada sambungan percabangan hanya memohon pada Allah semata....


beres shalat.. menjelang magrib tiba tiba ada sms...
dari saudaraku...
"Maaf baru sempet transfer... kalo masih perlu dana nanti minggu di transfer lagi...?


subhanallah....
ts ingat beberapa hari lalu dia pernah bicara kalau ada rejeki mau transfers...
ts sendiri juga sudah lupa..

taraweh dulu yu..


shallallahu ala muhammadin wa ahli baitihi


subhanallah nice share kang
pertolongan Allah slalu datang dari arah yang tidak kita duga-duga

sholallahu 'ala muhammadin
ijin nyantrik disini... pembabaran sungguh luar biasa....
Quote:Original Posted By dracong
Asslm Para Sesepuh di sini....

Nanya mas goku dan para sesepuh disini...

Shalawat yang kita baca untuk Nabi Muhammad SAW pasti akan dibalas oleh ALLAH SWT dengan pahala, rahmat, ampunan serta berbagai berkah yang tidak bisa digambarkan oleh kita manusia yang hina ini....

Yang saya tanyakan adalah....

Apakah kita boleh memohon kepada Allah...agar pahala, rahmat, ampunan, kebaikan, berkah dll dari shawalat yang kita baca agar diberikan kepada anak istri kita, orang tua kita, saudara yang kita cintai, dan orang tua kita yang sudah meninggal agar mereka mendapat cipratan pahala serta rahmat ALLAH SWT atas shalawat yang kita baca untuk kehidupan mereka di dunia dan akhirat.......


Terima Kasih Para Sesepuh atas penjelasannya...ane pengin agar pahala dan rahmat dari shalawat yang ane baca bisa sampai kepada orang orang yang ane cintai sehingga terbuka hati mereka untuk selalu ingat kepada ALLAH SWT...agar bahagia di dunia dan akhirat.....


Setiap saya ziarah kemakam orang tua, kakek nenek, saudara saya terdahulu (yg sudah wafat) selain mengirimkan fatihah selalu membaca shalawat dengan niat pahalanya untuk ahli qubur....

atau kadang zikiran shalwat saya niatkan pahala untuk orang tua, saudara yg telah mendahului... menurut saya pribadi shalwat adalah doa yg terbaik, karena itu saya memohon agar saudara yg telah mendahului mendapat pahala keselamatan shalawat....


Mungkin ini hanya kisah tapi buat saya sangat berkesan, bahwa rahmat Allah swt bisa datang dari segala arah....

SEORANG IBU DAN ANAKNYA

Dikisahkan pula bahwasanya ada seorang wanita yang memiliki anak yang sangat jahat dan hari-harinya pun dilalui dengan lumuran dosa. Si ibu yang merupakan sosok wanita shalihah yang menyadari anaknya seperti itu, tentu saja menyuruh si anak untuk meninggalkan kebiasaan-kebiasaan buruknya dan kemudian berbuat kebajikan serta tidak berpindah lagi kepada kebiasaan buruknya tersebut. Tetapi, anaknya tetap membandel, ia tidak mau berpindah dari kelakuan jahatnya yang telah dilakukannya selama ini. Perbuatan maksiat itu terus dilakukannya sampai ia menemui ajalnya. Maka bersedihlah sang ibu demi melihat anaknya yang mati tanpa tobat, dimana ia tidak melihat satu sisi pun dari kehidupan anaknya yang akan menyelamatkannya di hadapan Tuhan Penguasa Akhirat. Sang ibu tampaknya pasrah dengan nasib buruk yang akan dialami oleh sang anak di dalam kubur dan lebih-lebih di neraka.

Di suatu malam, ketika wanita itu tertidur, ia bermimpi tentang anaknya disiksa oleh malaikat penjaga kubur di dalam kuburnya. Akibatnya, semakin bertambah kedukaan sang ibu tersebut manakala bayangannya selama ini dilihatnya secara langsung sekali pun hanya dalam mimpi.

Tetapi benarkah sang anak disiksa? Ternyata, ketika sang ibu memimpikan lagi anaknya di lain kesempatan, ia melihat anaknya dalam rupa dan kondisi yang sebaliknya dalam mimpi sebelumnya. Ia melihat anaknya saat itu diperlakukan dengan perlakuan yang sangat elok, yang berada dalam keadaan suka dan bahagia. Sehingga, ibunya pun terheran-heran dan bertanya pada sang anak, “Apa gerangan yang membuatmu bisa diperlakukan seperti ini, padahal dulu semasa engkau hidup engkau penuh dengan lumuran dosa?” Sang anak menjawab, “Wahai ibunda, di suatu ketika telah lewat di hadapanku sekelompok orang yang sedang mengusung jenazah yang hendak dikuburkan.
Mayat itu kukenal, dan ia semasa hidupnya ternyata lebih jahat daripada diriku. Kemudian aku ikut mengiringi pemakamanny, dan disana aku sempat menyaksikan makam-makam lainnya. Ketika itulah aku berpikir bahwa laki-laki sial itu sudah pasti ditimpa oleh huru-hara akhirat akibat perbuatan maksiatnya. Secara tidak sadar aku menangis dan membayangkan kalau diriku juga bakal ditimpa peristiwa yang mengerikan yang sama. Pada saat itulah aku menyesali segala kesalahan dan dosa yang telah kuperbuat, dan bertobat dengan sebenar-benarnya tobat di hadapan Ilahi.

Kemudian, aku membaca Al-quran dan shalawat Nabi SAW sebanyak sepuluh kali dan membacakan shalawat kesebelas kalinya dan pahalanya kuhadiahkan kepad ahli kubur yang naas tersebut, sehingga disitulah Allah SWT menunjukkan kemahapengampunanNya. Dia mengampuni dosa-dosaku. Jadi apa yang telah engkau lihat wahai ibunda, itulah nikmat yang telah diberikan Allah SWT atasku. Ketahuilah ibunda, bahwa shalawat atas Nabi SAW itu menjadi cahaya di dalam kuburku, menghapuskan dosa-dosaku dan menjadi rahmat bagi orang-orang yang hidup maupun yang sudah meninggal.”

Maaf mungkin ini hanya kisah, namun buat saya perkara sampai tidak sampai adalah urusan Allah, yg utama adalah saya menyampaikan shalawat dan memohon kepada Allah dan berbaik sangka....

kisah 2

Seorang wanita mempunyai seorang anak gadis yg sudah meninggal, Suatu malam ibunya bermimpi melihat anaknya disiksa oleh siksaan yg sangat pedih. Ia terbangun dan sementara kesedihan menyelimuti dirinya. ia menangis memikirkan kondisi anaknya yg sudah meninggal dan beberapa ahri sedih meikirkan anaknya.

Suatu malam ia bermimpi bertemu anak gadisnya. Namun kali ini ia melihat anak gadisnya itu amat bahagia dan berada di tempat yg indah.
ia bertanya, " Wahai anaku apa yg terjadi ? apa artinya semua yg kusaksikan ini?"

Anaknya menjawab, " Wahai ibuku, aku disiksa karena dosa dosaku, Dalam beberapa hari ini, ada orang yg mulia melintasi pemakaman, Ia berhenti sejenak membacakan beberapa kali shalawat dan pahalanya ia hadiahkan kepada para penghuni kubur. Allah swt dengan berkah sahalwat itu mengangkat siksa kubur dari para penghuni kubur.





dikutip dari..."Allahpun bershalawat kepada nabi..."
Abbas azizi
Quote:Original Posted By naruto11
salam kenal kang

sekedar membantu


matur suwun kang pencerahannya ....

semoga bisa membantu saudara saya ..

amin...

Quote:Original Posted By sungoku
Setiap saya ziarah kemakam orang tua, kakek nenek, saudara saya terdahulu (yg sudah wafat) selain mengirimkan fatihah selalu membaca shalawat dengan niat pahalanya untuk ahli qubur....

atau kadang zikiran shalwat saya niatkan pahala untuk orang tua, saudara yg telah mendahului... menurut saya pribadi shalwat adalah doa yg terbaik, karena itu saya memohon agar saudara yg telah mendahului mendapat pahala keselamatan shalawat....


klu yang ini apa mesti harus ke makam mas goku..

klu makam nya jauh bisa nggak yh..
sholawat apa bisa kan...apa ada sholawat khusus yh...

maaf banyak tanya, ...
Quote:Original Posted By lungle
matur suwun kang pencerahannya ....

semoga bisa membantu saudara saya ..

amin...



klu yang ini apa mesti harus ke makam mas goku..

klu makam nya jauh bisa nggak yh..
sholawat apa bisa kan...apa ada sholawat khusus yh...

maaf banyak tanya, ...



Iya makasih kepada bro naruto yg sudah posting post...

babar juga disini pengalaman mas..
biar pada semangat yg bertanya tentang jodoh hehe


Kalau saya pas kebetulan sedang ziarah....
tapi kalau sedang dirumahpun selepas zikiran... kadang ada waktu khsusus untuk berdoa, kirim fatihah, untuk ortu, atau saudara, yg sudah wafat, biasanya saya khsuskan dikirim per orang atau secara umum untuk saudara2xku, sahabat yg sudah mendahului.


jadi ya kadang nga selalu datang ke pemakaman,
spt ada sahabatku yg meninggal di bengkulu dah lama meninggalnya, tapi beberapa waktu yg lalu selalu hadir dalam mimpi.... karena makamnya jauh jadi cukup saya sempatkan waktu kusus saya kirim doa ...
Quote:Original Posted By JAH RASTAFARA
assalamualaikum puh goku.. itu yg saya bold.. shalawat rahasia apa ya puh? boleh tau tidak? mau mengamalkan InsyaAllah.. ane insya Allah tiap ba'da shalat selalu ngamalin shalawat kitab sama shalawat nuridzati.. sekali lagi ijin ngamalin ya puh shalawat kitab dan nuridzatinya sekalian ijasahnya.. oh iya puh goku itu shalawat nuridzati pas bacaan sayidina Muhamadin di artinya bacanya Muhamadinin nuridzati, tp bacaan arabnya ga ada tambahan nin nya?? apa krn saya blm bisa baca tajwid dgn benar ya puh,,maklum newbie terima kasih ya puh goku penjelasannya.. semoga puh goku dan keluarga selalu diberikan kesehatan dan kemudahan.. amiin..



Quote:Original Posted By Gemblung78
Emang Kang Sungoku ini selalu bisa membuat orang penasaran... Salam Kang, semoga puasa kita semua barokah dan membawa manfaat bagi orang banyak..


amiiin.....

Namanya juga shalawat rahasia, berarti mengandung sir as sir... ..

dan kalau di babar ngak jadi rahasia lagi ....kidding ..hehe


Mengenai bacaan memang saya ada beberapa versy arabnya...
kebetulan yg di pernah pos memang tidak ada...
mengenai bacaan silahkan bertanya kepada yg lebih ahli saja biar lebih yakin agar betul maknanya.....




ini link shalwat nuridzati versy mp3...

http://www.filestube.com/6iVqwKpSbiC...NURIDZATI.html

semoga bermanfaat......

Quote:Original Posted By 4GHE
ane mo ijin baca dlo kang.... sekalian mengakurkan hati


Quote:Original Posted By light.conjurer
ijin nyantrik disini... pembabaran sungguh luar biasa....


Silahkan ...
Quote:Original Posted By sungoku
amiiin.....

Namanya juga shalawat rahasia, berarti mengandung sir as sir... ..

dan kalau di babar ngak jadi rahasia lagi ....kidding ..hehe


Mengenai bacaan memang saya ada beberapa versy arabnya...
kebetulan yg di pernah pos memang tidak ada...
mengenai bacaan silahkan bertanya kepada yg lebih ahli saja biar lebih yakin agar betul maknanya.....




ini link shalwat nuridzati versy mp3...

http://www.media*fire..com/?ezwomnwkyz0

semoga bermanfaat......





Silahkan ...


makasih kang goku.. tp ane kok ga bisa download shalawat mp3nya yah? ada link lain ga selain media fire? terima kasih kang goku maaf merepotkan..
Quote:Original Posted By JAH RASTAFARA
makasih kang goku.. tp ane kok ga bisa download shalawat mp3nya yah? ada link lain ga selain media fire? terima kasih kang goku maaf merepotkan..


silahkan sudah saya edit

http://www.filestube.com/6iVqwKpSbiC...NURIDZATI.html
×