Gak bisa cendol...
Ane rate ***** aja dah...
NIC INFO, gan...
ngomong2, masih aktif gak yah tuh bandara sekarang..?
wis keren ya gan pesawat yang disitu juga klasik
nice pic gan ane rate:


bener2 jadul
keren gan , kaya jaman-jaman klasik gitu
banyak banget gan simpanan pict kapal jadul nya
Nice share gan, keep posting
Quote:Original Posted By Gerard322
Gak bisa cendol...
Ane rate ***** aja dah...
NIC INFO, gan...
ngomong2, masih aktif gak yah tuh bandara sekarang..?

dah ga ada gan jd prj tuh
Quote:Original Posted By Dimz4699
wis keren ya gan pesawat yang disitu juga klasik


Quote:Original Posted By heinrich_kill
nice pic gan ane rate:


bener2 jadul


Quote:Original Posted By Kevintralala
keren gan , kaya jaman-jaman klasik gitu


thx gan

Quote:Original Posted By gandhyan
banyak banget gan simpanan pict kapal jadul nya
Nice share gan, keep posting


nanti kalau nemu lagi ane update thx gan dah mampir
wah.. jarang nih postingan yg kaya begini..

berbau HTneh kayaknya
seneng banget gw kalo ada sejarah nyata gini

baru tau juga kemayoran dulu jadi bandara gede
ternyata bekas bandara toh PRJ nice info gan
Quote:Original Posted By dsPIC30F
wah.. jarang nih postingan yg kaya begini..

berbau HTneh kayaknya


thx gan

Quote:Original Posted By datdut
seneng banget gw kalo ada sejarah nyata gini

baru tau juga kemayoran dulu jadi bandara gede


Quote:Original Posted By squal222
ternyata bekas bandara toh PRJ nice info gan


ya gan ga nyangka
tritnya sepi
dekat rumah ane ini gan\t \t
beda jauh sm yg sekarang ya gan.,,.
Kawan eks bandara kemayoran sekarang dah jadi area perkantoran dan PRJ.
dulu kenapa tutup?

ane bantu rate aja deh
Nice inpo gan...uda jadul banget ya
wah baru tau ane kalo dulu tuh bandara kemayoran kayak gitu.

nice info gan .

ane bantu rate dah
Quote:Original Posted By BebyRegitah
dekat rumah ane ini gan\t \t

wah agan rmh deket ya?
Quote:Original Posted By KimHeeRie
beda jauh sm yg sekarang ya gan.,,.

Quote:Original Posted By febrianto86
Kawan eks bandara kemayoran sekarang dah jadi area perkantoran dan PRJ.


ya gan

Quote:Original Posted By denextco
dulu kenapa tutup?

ane bantu rate aja deh


udah ga masuk kriteria bandara besar gan

Quote:Original Posted By RaptorGlow2010
Nice inpo gan...uda jadul banget ya


Quote:Original Posted By angga2493
wah baru tau ane kalo dulu tuh bandara kemayoran kayak gitu.

nice info gan .

ane bantu rate dah

yg pada begadang