KASKUS

Sewa / Dikontrakan Rumah Susun (RUSUN) Benhil 2, Tanah Abang

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
DISEWAKAN RUMAH SUSUN (RUSUN) BENHIL II
Jl. Penjernihan 1, Bendungan Hilir. Jakarta Pusat


Update Tgl 15 Agustus 2014
CLOSED / FULL

Pembarayaran :
* Per 3 Bulan
* Per 6 Bulan
* Per Tahun (Special Price)

Fasilitas Kamar:
Baru Selesai Renovasi
Keramik Baru dan Kitchen Set

Type Studio 21:
Lantai7 Blok C
Spring Bed
TV 21 Inch
Lemari Baju
Kitchen Set
PU
AC Split
Posisi ada di Pojok dengan View Lebih Keren lagi
Bebas

Fasilitas Gedung:
Lift
Parkir Motor Luas
Parkir Mobil Luas
Akses Jalan Tol Dalam Kota hanya 5 Menit
Keamanan 24 Jam

Dijamin dekat dari mana-mana:
* Sudirman hanya 5 menit
* Gatot Subroto hanya 5 Menit
* Thamrin City hanya 3 menit
* Tanah Abang hanya 3 menit
* Central Park hanya 5 menit
* Kota hanya 15 menit
* Stasiun Sudirman hanya 5 Menit
dll.

Belum Termasuk:
* Air -> by Palyja
* Listrik -> by PLN

Fasilitas Lain jika ingin langganan:
* TV Kabel (Rp. 35.000) by Skynindo,

LIHAT TKP GAN: (Dijamin Tempat Gak Akan Kecewa)
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


*Mau lihat tempat / janjian / tanya2, silahkan aja SMS atau Telp
0857.8009.7766 (WA, SMS, TLP)
0828.778.5987 (SMS, TLP)
UP UP UP
Hai gan! Saya ada info bagus untuk anda.. Anda ingin pasang iklan untuk sewa/kontrak rumah/ruko? Gampang gan! Anda bisa kunjungi dan pasang iklan di web kami secara gratis selamanya gan! Silahkan kunjungi web kami di: [url]www.pendopo.com[/url].

Dan jika anda membutuhkan bantuan, anda bisa menghubungi kami di:

email: info@pendopo.com
telepon: 021 5435 2031

Sekian info dari saya,semoga bermanfaat untuk anda.
UP UP UP
nomernya gak ada yang bisa dihubingin gan.....
Quote:Original Posted By admirald
nomernya gak ada yang bisa dihubingin gan.....


sorry gan smalam emang mati smua hape ane, low batt smua gan. Silahkan contact nmr saya lg gan. Trm ksh gan dah mampir..
tetep gak bisa dihubungin gan...gak diangkat-angkat euy..ane sms juga no response...ok deh....
Quote:Original Posted By admirald
tetep gak bisa dihubungin gan...gak diangkat-angkat euy..ane sms juga no response...ok deh....


sorry gan ane tidur g kedengeran. Ane tlp agan balik g dijwb2 jg gan.
UP UP UP
Gan ada photonya ngga ?
Quote:Original Posted By kamsui
Gan ada photonya ngga ?


blm sempet naro gan pic y, ane jg lg keluar kota trs nih, inet nya jg pake hape gan, besok gan ane upload fotonya.
Trm ksh gan dah mampir.
Baru diupdate lagi gan, dikarenakan rumah yang lg direnovasi baru selesai.
Sorry buat agan2 dan sista2 yang kemarin menanyakan dan rumahnya sudah terisi semua (karena emang dah Full).

Ada kamar kosong dan tempat terbatas.

jika masih berminat, silahkan PM, atau FAST RESPON telp / sms.
terima kasih.
UP UP UP

:::
Gan Ane minta poto dikirim ke email ane donk rhavies@gmail.com, ane minat nih.
Tolong segera ya gan.
Quote:Original Posted By buriburi
Gan Ane minta poto dikirim ke email ane donk rhavies@gmail.com, ane minat nih.
Tolong segera ya gan.


Malam ane emailin gan, skalian ane update gambar di kaskus.
soalnya ane juga sibuk kerja gan.

thanks gan dah mampir.malu
::::
Quote:Original Posted By buriburi
Gan Ane minta poto dikirim ke email ane donk rhavies@gmail.com, ane minat nih.
Tolong segera ya gan.


ane dah email ya gan semalam.
terima kasih.
bos, ada foto ga? kalau ada tolong email ya. saya pm bos bwt email saya.
Quote:Original Posted By niko_was_here
bos, ada foto ga? kalau ada tolong email ya. saya pm bos bwt email saya.


Dah dikirim ya fotonya, dan saya juga sudah upload foto yg sudah diedit diatas
jadi bisa langsung diliat.
terima kasih gan dah mampir.
×