yang punya ID skype share di mari...

Bagi agan" dan aganwati,,,

bagi yang punya Id skype share aj di mari,,,, biar kita bisa ngobrol and berbagi ilmu...
mending share dikaskus aja..
bs nambah ilmu, nambah temen, nambah post, naik pangkat, iso dan dpt cendol.. :
boleh gan, id skype ane, "hary4di"


Quote:Original Posted By goez1208
Bagi agan" dan aganwati,,,

bagi yang punya Id skype share aj di mari,,,, biar kita bisa ngobrol and berbagi ilmu...
numpang id ane biar terkenal dikit.

id skype = w1t0r4
skype yg cewe ada gak gan,...jgn cowo aja dong..
mau ngom apa yah..bs konference gak??
skype ane gan : dhiks_saiwa mau nambah2in temen di skype masi kosong soalnya... ntar di kira gaptek...wkwk
hadeer mas_cahyo
numpang gan...
annisa.purba

skype

tawfixx

Post 

saya juga punya
Cek saja di contact info
Quote:Original Posted By akualya
saya juga punya
Cek saja di contact info


oke sist...

punya ane

a.goez12

Smile 

ID skype : caktoel

id skye ane :



di add y gan-gan
ahmadfaisal901 id ane gan...


di add ya..
wendy.fernando1
garong.oecing1
skype ane gan
Spoiler for skype:


buat converense aja gan.. chat rame2..

ngomong2 ada yg punya skype nazarudin?? haha
punya ane Jhu_212
tolong di Add yaa
farhan.amri

monggo di add ya all..
agan..agan senior, mauu tanya nihh, ogut mau beli modem, kalo skype itu cocoknya pake modem apa ya gan? takutnya nnt waktu lagi vidiocall sama doi malah ngadet" lagi.. kasih infonya ya gan, thankyouuuu....