Protection, Charisma and Power Spirit
Spoiler for Protection, Charisma and Power Spirit:
Money Magnet Spirit
Spoiler for Money Magnet Spirit:

Thumbs up 

Assalamualaikum Wr Wb

wkwkwk... malu juga nie gan mau ngasih testi,seperti biasa saya sering nanya2 dulu mengenai fungsi dan benefitnya spirit dari agan,agar lebih yakin dan mantap nantinya walopun sebelumnya saya pernah pesen sama agan Spirit Centeng masih inget kan gan...pelayanan semakin lama semakin bagus aja nie agan

setiap pertanyaan2 dari saya agan jawab detail banget jadi saya jelas banget mengenai spirit yang mau saya beli dari agan,
Spirit Black Dragon dengan vessel gelangnya dari akar bahar memang bagusssssss banget gann... ditambah lg kemampuan untuk booster keepernya lagi,hehehe....hatur nuhun pisan gan... insyaAlloh akan saya rawat sebaik mungkin spirit2 yang telah saya maharkan dari agan vei

Saya yakin sama agan karena saya sudah melakukan cross check dulu ketemen saya yang saya percaya dalam hal Supranatural sebelum memaharkan spirit yang akan saya beli dari agan, Spirit yang agan tawarkan memang kualitas tinggi, power kuat, dan juga agan dengan diam2 kadang membooster spirit yang telah saya maharkan, saya sangat berterimakasih sekali gan

Testi untuk Spirit Black Dragon demikian dulu ya gan, kalau ada cerita menarik dari Spirit ini insyaAlloh saya akan testi lagi
dan untuk pemesanan saya Portal Mahesasura dan Jatasura dan juga Portal Ki Lurah Semar Badranaya menyusul ya gan vei, mau saya liatkan dulu ktemen saya disini cross check dulu, baru nanti saya ceritakan ke agan melalui testi jg

seperti testi saya sebelumnya

PERCAYAKAN PADA MASAGI : Consultant Supranatural SPIRIT PILIHAN AGAN SEMUA



Wassalamualaikum Wr Wb
Quote:Original Posted By gadtayu
Assalamualaikum Wr Wb

wkwkwk... malu juga nie gan mau ngasih testi,seperti biasa saya sering nanya2 dulu mengenai fungsi dan benefitnya spirit dari agan,agar lebih yakin dan mantap nantinya walopun sebelumnya saya pernah pesen sama agan Spirit Centeng masih inget kan gan...pelayanan semakin lama semakin bagus aja nie agan

setiap pertanyaan2 dari saya agan jawab detail banget jadi saya jelas banget mengenai spirit yang mau saya beli dari agan,
Spirit Black Dragon dengan vessel gelangnya dari akar bahar memang bagusssssss banget gann... ditambah lg kemampuan untuk booster keepernya lagi,hehehe....hatur nuhun pisan gan... insyaAlloh akan saya rawat sebaik mungkin spirit2 yang telah saya maharkan dari agan vei

Saya yakin sama agan karena saya sudah melakukan cross check dulu ketemen saya yang saya percaya dalam hal Supranatural sebelum memaharkan spirit yang akan saya beli dari agan, Spirit yang agan tawarkan memang kualitas tinggi, power kuat, dan juga agan dengan diam2 kadang membooster spirit yang telah saya maharkan, saya sangat berterimakasih sekali gan

Testi untuk Spirit Black Dragon demikian dulu ya gan, kalau ada cerita menarik dari Spirit ini insyaAlloh saya akan testi lagi
dan untuk pemesanan saya Portal Mahesasura dan Jatasura dan juga Portal Ki Lurah Semar Badranaya menyusul ya gan vei, mau saya liatkan dulu ktemen saya disini cross check dulu, baru nanti saya ceritakan ke agan melalui testi jg

seperti testi saya sebelumnya

PERCAYAKAN PADA MASAGI : Consultant Supranatural SPIRIT PILIHAN AGAN SEMUA



Wassalamualaikum Wr Wb


thanks gan, moga bermanfaat
siang agan2 di hari pertama puasa ini smoga kita dpat menjalanknya dgn baik

: :
Sekalian Nyundul Sambil Ngucapin
: :

selamat menunaikan ibadah tarawih
Quote: Masa depan ditentukan oleh tindakan kita hari ini, selamat beraktifitas dan sukses selalu

: :
:::
sundul malam

Talking testi

SELAMAT SUBUH DAN SELAMAT BERPUASA SEMUA BAGI AGAN2 YANG MENJALANKANNYA!

pertamax yang bener2 pertamax dari postingan yang pertamax dan ID yang pertamax nih gan....

langsung aja ya gan ane critanya....

pertama ane bingung mo milih spirit apa, kalo konsultasi sih udah dari beberapa bulan yang lalu ama kang V (ane dengan beliau sudah lebih dari cukup untuk saling mengenal lah....).
ada yang bilang kalo ane sudah bisa langsung megang spirit kelas B.... tapi menurut ane percuma, soalnya ane bisa merasakan, apalagi melihat spirit.... (tapi akhirnya ngerti kenapa ane gak pernah ngeliat yg begituan, ane dapet informasinya dari kang V sindiri )

ditawarin dari Odin, Zeus, Angel, Fallen Angel, dan spirit lain yang mungkin ane lupa sudah ane pertimbangkan.... hingga pada akhirnya ane disarankan dan memutuskan untuk membuat portal Archangel Michael (Mikail) ke badan ane.... (tadinya bingung milih antara Michael ato Gabriel) ntah knapa beliau sangat begitu percaya sama ane hingga berani ngasih portal yang memungkinkan bisa mengeluarkan spirit Angel kelas SSSSSSSS~++ lewat badan ane ke badan ane....

baru ada beberapa kejadian yang ane alami setelah megang portal Michael....
1. Salah satunya jadi sering merinding kayaq orang abis buang air (hahahahahaha! beneran lho! ini efek paling konyol yg ane sering alami, ntah ada hubungannya apa ngga ama tu portal ).
2. ini baru kejadian 1 kali, waktu tengah malam itu ane niatin berdoa secara serius dan benar2 serius, sebelum berdoa serius biasanya ane nyiapin hati sambil tutup mata gitu, kalo merinding sih udah biasa, tapi kali ini make tambahan, lampu di dpan kamar kosan ane mpe ngedap-ngedip + suara "bzzzzzttt"2 dari lampunya (untung ga ampe pecah, padahal tu lampu dari dulu sehat2 aja) , jadi kaget sendiri dalam hati dan ane terusin doa ane....
3. besok paginya ditelpon tante ane buat cepet balik dari bandung dan ngasitau kalo nyokap ane beli barang baru, yaitu sofa yang bisa dijadiin kasur gitu, padahal tu barang ane idam2in dari dulu.... dalam keadaan setengah sadarpun ane bisa langsung ngambil kesimpulan, "ini mah ga jauh2 dari efek portal"

yaaaa..... walaupun tidak terlihat, tetapi benefit terasa.... walaupun tidak nampak tapi ane bisa maklumi, karen malaikat itu lebih halus dari mahluk supranatural lainnya....

oiya, ada 1 efek lagi yang menurut ane "useless".....
kalo ane kmana2 jadi MAKIN banyak lawan jenis (baca: cw2) yg nglirik gajebo ke ane.... mungkin karena efek lain yang bikin ane jadi lebih "dingin" dari sebelumnya kali yeee.... hehehehee.... tapi kalo soal lagi "dingin" ato lagi kayaq cacing kepanasan mah itu tergantung alter ego yang lagi aktif..... hehehehe.... dan karena "mereka"lah ane jadi susah konsentrasi dan gabisa fokus.... ngarep ada salah 1 titisan Michael yang kuat nutup mulut "mereka"....

EAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! PEMBAHASAN SAYA JADI NYASAR KEMANA2 GINI AGAN2 KAMI YG TERCINTA...... BAIK MAKSUTNYA PARA PEMIRSA SEKALIAN ANTEPE SKALIAN! AAAAAAAHHHHHHH! TERLALU MELEBAR DARI GAWANG SODARA2......

udah ah, malu akyu..... :maho
Assalamualaikum Wr Wb kang Vei...

Seperti janji saya di testi yang sebelumnya,saya mau cerita sedikit mengenai Portal yang saya pesen dari Kang Vei yaitu Portal Mahesasura dan Jatasura

Saya sudah minta penjelasan ke temen saya yang ada disini untuk menerawang portal MJ ini,ternyata ga cuma 1 pasang aja, tapi malah ada jutaan pasang MJ di dalam portal tersebut, seperti berbentuk kerajaan di dalam portal ini,
tapi selain MJ ada juga jin2 lain yang kelas tinggi juga dan skillnya berbeda ada di dalam portal ini dan juga mereka bisa berubah wujud jadi MJ juga....hmmm....mantaappp....

Saya seneng sekali ada tambahan bantuan dari portal MJ ini buat apabila diperlukan saat terdesak sangat membantu sekali apalagi dengan pasukan yang banyak, kekuatan dari MJ tidak usah diragukan sudah diterawang dan di test ,
tunggu petualangan saya nanti

Oh ya kang, untuk Portal Ki Lurah Semar Badranaya menyusul ya kang vei,soalnya vesselnya belum sampai,

Hatur nuhun kang Vei


PERCAYAKAN PADA MASAGI : Consultant Supranatural SPIRIT PILIHAN AGAN SEMUA

Wassalamualaikum Wr Wb

Quote:Original Posted By gadtayu
Assalamualaikum Wr Wb kang Vei...

Seperti janji saya di testi yang sebelumnya,saya mau cerita sedikit mengenai Portal yang saya pesen dari Kang Vei yaitu Portal Mahesasura dan Jatasura

Saya sudah minta penjelasan ke temen saya yang ada disini untuk menerawang portal MJ ini,ternyata ga cuma 1 pasang aja, tapi malah ada jutaan pasang MJ di dalam portal tersebut, seperti berbentuk kerajaan di dalam portal ini,
tapi selain MJ ada juga jin2 lain yang kelas tinggi juga dan skillnya berbeda ada di dalam portal ini dan juga mereka bisa berubah wujud jadi MJ juga....hmmm....mantaappp....

Saya seneng sekali ada tambahan bantuan dari portal MJ ini buat apabila diperlukan saat terdesak sangat membantu sekali apalagi dengan pasukan yang banyak, kekuatan dari MJ tidak usah diragukan sudah diterawang dan di test ,
tunggu petualangan saya nanti

Oh ya kang, untuk Portal Ki Lurah Semar Badranaya menyusul ya kang vei,soalnya vesselnya belum sampai,

Hatur nuhun kang Vei


PERCAYAKAN PADA MASAGI : Consultant Supranatural SPIRIT PILIHAN AGAN SEMUA

Wassalamualaikum Wr Wb



thanks for testinya
Quote:Original Posted By sreedemer
SELAMAT SUBUH DAN SELAMAT BERPUASA SEMUA BAGI AGAN2 YANG MENJALANKANNYA!

pertamax yang bener2 pertamax dari postingan yang pertamax dan ID yang pertamax nih gan....

langsung aja ya gan ane critanya....

pertama ane bingung mo milih spirit apa, kalo konsultasi sih udah dari beberapa bulan yang lalu ama kang V (ane dengan beliau sudah lebih dari cukup untuk saling mengenal lah....).
ada yang bilang kalo ane sudah bisa langsung megang spirit kelas B.... tapi menurut ane percuma, soalnya ane bisa merasakan, apalagi melihat spirit.... (tapi akhirnya ngerti kenapa ane gak pernah ngeliat yg begituan, ane dapet informasinya dari kang V sindiri )

ditawarin dari Odin, Zeus, Angel, Fallen Angel, dan spirit lain yang mungkin ane lupa sudah ane pertimbangkan.... hingga pada akhirnya ane disarankan dan memutuskan untuk membuat portal Archangel Michael (Mikail) ke badan ane.... (tadinya bingung milih antara Michael ato Gabriel) ntah knapa beliau sangat begitu percaya sama ane hingga berani ngasih portal yang memungkinkan bisa mengeluarkan spirit Angel kelas SSSSSSSS~++ lewat badan ane ke badan ane....

baru ada beberapa kejadian yang ane alami setelah megang portal Michael....
1. Salah satunya jadi sering merinding kayaq orang abis buang air (hahahahahaha! beneran lho! ini efek paling konyol yg ane sering alami, ntah ada hubungannya apa ngga ama tu portal ).
2. ini baru kejadian 1 kali, waktu tengah malam itu ane niatin berdoa secara serius dan benar2 serius, sebelum berdoa serius biasanya ane nyiapin hati sambil tutup mata gitu, kalo merinding sih udah biasa, tapi kali ini make tambahan, lampu di dpan kamar kosan ane mpe ngedap-ngedip + suara "bzzzzzttt"2 dari lampunya (untung ga ampe pecah, padahal tu lampu dari dulu sehat2 aja) , jadi kaget sendiri dalam hati dan ane terusin doa ane....
3. besok paginya ditelpon tante ane buat cepet balik dari bandung dan ngasitau kalo nyokap ane beli barang baru, yaitu sofa yang bisa dijadiin kasur gitu, padahal tu barang ane idam2in dari dulu.... dalam keadaan setengah sadarpun ane bisa langsung ngambil kesimpulan, "ini mah ga jauh2 dari efek portal"

yaaaa..... walaupun tidak terlihat, tetapi benefit terasa.... walaupun tidak nampak tapi ane bisa maklumi, karen malaikat itu lebih halus dari mahluk supranatural lainnya....

oiya, ada 1 efek lagi yang menurut ane "useless".....
kalo ane kmana2 jadi MAKIN banyak lawan jenis (baca: cw2) yg nglirik gajebo ke ane.... mungkin karena efek lain yang bikin ane jadi lebih "dingin" dari sebelumnya kali yeee.... hehehehee.... tapi kalo soal lagi "dingin" ato lagi kayaq cacing kepanasan mah itu tergantung alter ego yang lagi aktif..... hehehehe.... dan karena "mereka"lah ane jadi susah konsentrasi dan gabisa fokus.... ngarep ada salah 1 titisan Michael yang kuat nutup mulut "mereka"....

EAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! PEMBAHASAN SAYA JADI NYASAR KEMANA2 GINI AGAN2 KAMI YG TERCINTA...... BAIK MAKSUTNYA PARA PEMIRSA SEKALIAN ANTEPE SKALIAN! AAAAAAAHHHHHHH! TERLALU MELEBAR DARI GAWANG SODARA2......

udah ah, malu akyu..... :maho


Kalau kata BIKERS mah P.E.R.M.A.E.N.A.N, kapan kita main ke tempatnya Bro S.M, sambil bawa gandengan kanan-kiri akibat portal?

Mantap testinya Gan, mauliate LAE.

Ini baru testi yang dari hati, soalnya bahasanya campur aduk ga sistematis tapi enak banget dibaca.

Semoga Lae terus mendapat keberkahan dari banyak berdoa dan diiringi Archangel Michael, semoga makin rajin ke gereja, dan doain kita semua. Yang paling penting semoga kita semua mendapat ketenangan dan kedamaian hidup.

Lae, alter ego lae terlalu banyak jadi cukuplah portal tersebut untuk mengimbanginya, saya sarankan lae banyak2 baca "doa bapa kami", supaya alter ego yang efeknya negatif sedikit demi sedikit mulai hilang.....hilang.....dan HILANG TOTAL.

Last but not least, thanks for being my brother in arms and join me in a mystic adventure with unity in diversity. When two person say, "ALLAHU AKBAR dan YA BAPA" at same time, i believe you feel "something".

GOB BLESS YOU LAE.

Selamat Pagi agan2

::::
selamat malam agan2