gan bles pm ane dong!!!!!!!!!

Talking M40 Both elephant + barreta m9?

Gan,ane tertarik beli M40 Both elephant + barreta m9 nih pm harga super nett kalo lokasi ane di jakarta dong...thx gan...
Quote:Original Posted By aldipedruck
gan bles pm ane dong!!!!!!!!!


udah dibales yah gan.

Quote:Original Posted By szq
Gan,ane tertarik beli M40 Both elephant + barreta m9 nih pm harga super nett kalo lokasi ane di jakarta dong...thx gan...


m4 so dan baretta m9 udah di pm
:
::
:::
::::
::
::
::
:
::
:::
::::
::
::
::
:
::
:::
::::
::
::
::
:
::
:::
::::
::
::
::

Recommended seller top 1 abiiiizzzzzzzz......

RECOMMENDED SELLER TOP 1 !!!!
RECOMMENDED SELLER TOP 1 !!!!
RECOMMENDED SELLER TOP 1 !!!!
RECOMMENDED SELLER TOP 1 !!!!

buat yg laen jangan ragu transaksi ma agan fauzie, orangnya super baik dan sabar banget dan yang paling penting bagi ane, bro fauzie bertanggung jawab penuh tehadap barang yang dikirimkan sampe ke tangan buyer, setiap SMS dibales dengan ramah, sukses slalu bro!!! tunggu next orderan dari ane ya bro

sorry bro, belom ISO jd ga bs nyendolin, jadi cendolnya ane titipin di mari aja ya....cuman minumnya tar pas buka bro hehehehehe



SELAMAT MENJALANKAN PUASAA MAS BRO FAUZIE, SMOGA AMAL IBADAH BRO MENDAPAT BERKAH SELALU YAK
Quote:Original Posted By putrosantoso
recommended seller top 1 !!!!
recommended seller top 1 !!!!
recommended seller top 1 !!!!
recommended seller top 1 !!!!

buat yg laen jangan ragu transaksi ma agan fauzie, orangnya super baik dan sabar banget dan yang paling penting bagi ane, bro fauzie bertanggung jawab penuh tehadap barang yang dikirimkan sampe ke tangan buyer, setiap sms dibales dengan ramah, sukses slalu bro!!! Tunggu next orderan dari ane ya bro

sorry bro, belom iso jd ga bs nyendolin, jadi cendolnya ane titipin di mari aja ya....cuman minumnya tar pas buka bro hehehehehe



selamat menjalankan puasaa mas bro fauzie, smoga amal ibadah bro mendapat berkah selalu yak


thanx gan dtunggu orderan lainnya,,,,,,,

mohon maaf bila ada kekurangan,,,,,,,,

gan ane tertarik sama yang ini neh Junming ASR-338..
kira2 itu jangkauan brapa meter yah??
oh ya tolong PM net skalian ongkir ke bali yah...
btw dapet bonus nggk
Ninggalin jejak dulu gan, besok habis lebaran langsung beli YIAK AK 47
Quote:Original Posted By manisrasanya
gan ane tertarik sama yang ini neh Junming ASR-338..
kira2 itu jangkauan brapa meter yah??
oh ya tolong PM net skalian ongkir ke bali yah...
btw dapet bonus nggk


CEK PM



Quote:Original Posted By BaguzL99
Ninggalin jejak dulu gan, besok habis lebaran langsung beli YIAK AK 47


Yoi gan ditunggu orderannya
:
::
:::
::::
::
::
::
:
::
:::
::::
::
::
::
:
::
:::
::::
::
::
::
:
::
:::
::::
::
::
::
:
::
:::
::::
::
::
::
:
::
:::
::::
::
::
::
:
::
:::
::::
::
::
::
Ijin bookmark gan! hehe