KASKUS

Sist, ane minat LCD 32" FULL HD LG 32LD450 , usb bisa hdd mkv. itu msh di Harga 3jt nggak? kira2 sampe Singkawang, Kalbar brp total ya? PM please.. Thx..
Quote:Original Posted By klepek.klepek
Sist, ane minat LCD 32" FULL HD LG 32LD450 , usb bisa hdd mkv. itu msh di Harga 3jt nggak? kira2 sampe Singkawang, Kalbar brp total ya? PM please.. Thx..


cek pm ya



Quote:
pengiriman 29 juli :
5 unit 42lk450 ke sunter
1 unit 32d400 + 2 unit 40d550 + 10 pcs breket ke bekasi
1 unit 42lw4500 ke mangga dua
1 unit 32ld450 ke duren sawit
1 unt 42lw6500 ke karawaci
1 unit 32d5000 ke depok

gan lcd tv 32" kl kirim palembang brp ya ongkirnya? minat LG 32LD450 / LG 32LK450 nya.. thx

testi

waduh sori ci nita baru kasih testi,
hari kamis kemarin udah dikirim ampe rumah.
maknyus dah barangnya!!!top banget dah...
cepet n murah pastinya...
RECOMMENDED SELLER
sis,

LG 32LD450 nya masih ada, itu dah include breket ga? pm nett nya sis ke bekasi ...
thanks
Sdikit testi dr buyer Samsung LD22D400 Klender
Sellernya cepet respon_nya, komunikatif bgt, pilihan brg_nya bnyk, harga sgt b'saing :
Pokoknya
Quote:Original Posted By down3y
gan lcd tv 32" kl kirim palembang brp ya ongkirnya? minat LG 32LD450 / LG 32LK450 nya.. thx


ongkir nya sdh di pm

Quote:Original Posted By Rex Rocker
waduh sori ci nita baru kasih testi,
hari kamis kemarin udah dikirim ampe rumah.
maknyus dah barangnya!!!top banget dah...
cepet n murah pastinya...
RECOMMENDED SELLER


terimakasih ya utk testi nya
yg penting pembeli seneng

Quote:Original Posted By nakcenik
sis,

LG 32LD450 nya masih ada, itu dah include breket ga? pm nett nya sis ke bekasi ...
thanks


tidak include breket dan sudah net

Quote:Original Posted By Masaksich
Sdikit testi dr buyer Samsung LD22D400 Klender
Sellernya cepet respon_nya, komunikatif bgt, pilihan brg_nya bnyk, harga sgt b'saing :
Pokoknya


terima kasih testinya ya boss. pembelinya juga enak, langsung sms nama, alamat, kaga pake ribet ama jam pengiriman.
pokoknya top markotop
ci kalau pesen braket doank bisa dikirim plus dipasangin tidak thanks
Quote:Original Posted By desmondkudo
ci kalau pesen braket doank bisa dikirim plus dipasangin tidak thanks


sorry tidak bisa


Quote:

cek hot deal terbaru di page 1


sis, ada LG yg type 22LK311 ga?
sis,
LED 32 inch / LCD 32 inch, full HD, yg bisa setel film2 dari Hardisk, yg mana yg ok ya sis, bingung banyak pilihan, sekalian PM in ongkir ke bali ya sis..



Quote:Original Posted By lovekaru
sis, ada LG yg type 22LK311 ga?


ada

Quote:Original Posted By divedud
sis,
LED 32 inch / LCD 32 inch, full HD, yg bisa setel film2 dari Hardisk, yg mana yg ok ya sis, bingung banyak pilihan, sekalian PM in ongkir ke bali ya sis..





32d5000, 32lv3500 led
lcd : 32d450 samsung, 32d550 samsung
32ld450 LG, 32ld460 LG, 32lk450 LG
panasonic : thl32c30, thl32U30

bali jalur udara 200rb dg packing kayu (2 - 3 hari)
jalur darat 100rb tanpa packing kayu (14 hari)


Quote:
1 unit wp600n ke serpong
1 unit 46c530 ke roxy mas
1 unit 32M400M ke kelapa gading
1 unit 32M400M ke gading kirana
1 unit 19d400 ke kebayoran lama
1 unit 32M400M ke pesanggrahan
1 unit 32lv3500 ke mampang prapatan
1 unit 42LV3730 ke pejaten
1 unit thp42x30G ke ciputat
1 unit 32le4500 ke cilandak
1 unit 22d400 ke tomang
1 unit 40le820 ke condet

Lcd 32"

Ci tolong informasi LCD yang 32"

1. Udah Digital
2, Hard Panel
3. Full HD
4. USB Movie
5, Best Price Dong (hehehe)

ditunggu di pm ya ci.

Layanan Mantab



Mantab lah layanan penjual yang satu ini. Deal tengah malam, jam 11 siang si agan udah nge-drop barangnya nih. Barang sudah nyampe mulus.
Quote:Original Posted By Activators
Ci tolong informasi LCD yang 32"

1. Udah Digital
2, Hard Panel
3. Full HD
4. USB Movie
5, Best Price Dong (hehehe)

ditunggu di pm ya ci.


dah di pm

Quote:Original Posted By hertomb


Mantab lah layanan penjual yang satu ini. Deal tengah malam, jam 11 siang si agan udah nge-drop barangnya nih. Barang sudah nyampe mulus.


trims ya buat testi nya

Post 

Pmin harga LCD 22" lg 22lk311, sama LCD 24" toshiba 24PB1 klo ambil ditempat dong sis, lokasi jakrta mana?
Quote:Original Posted By Activators
Ci tolong informasi LCD yang 32"

1. Udah Digital
2, Hard Panel
3. Full HD
4. USB Movie
5, Best Price Dong (hehehe)

ditunggu di pm ya ci.


same question sis...
Quote:Original Posted By gemapp
Pmin harga LCD 22" lg 22lk311, sama LCD 24" toshiba 24PB1 klo ambil ditempat dong sis, lokasi jakrta mana?


tadi harga sudah di jawab lewat pm

Quote:Original Posted By Nube
same question sis...


ok pm sent
pengiriman 31 juli 2011


1 unit 32ld450 + 2 pcs breket ori ke pamulang
1 unit thl32c30G ke cikarang
1 unit 32lk450 + breket ori ke cakung
1 unit 42lw6500 + 1unit 42lw5700 ke mangga dua
1 unit 32d450 ke pasar rebo
1 unit 24pb1 + breket ke mampang prapatan
1 unit 24pb1 ke otista
CV Delta Elektronik mengucapkan:



SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA UTK UMAT MUSLIM