jual pisau berburu pisau columbia murah berkwalitas

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
UPDATE NEW STOK & HARGA
Jual Pisau Columbia Murah Rp 85.000,- per item
Sudah termasuk sarung pisau

Pisau Columbia, yg sangat tajam BISA CUKUR BULU.. DIJAMIN..!!

"bukan hiasan" cocok unk berburu adventure & kegiatan outdoor lainnya..



SEMUA TYPE DILENGKAPI SARUNG BAWAAN.. SUDAH TERMASUK


PISAU LIPAT COLUMBIA harga Rp 85.000
panjang 22,5cm - 12,5cm
mampu cukur bulu..






AITOR OSD NEGRO Harga Rp.125.000
panjang 33cm beserta sarungnnya






PISAU LIPAT SANGAT TAJAM BISA CUKUR BULU.. DIJAMIN..!!

Pisau Lipat BODA Rp 85.000..
mungil, kokoh, sangat tajam.. dijamin bisa cukur bulu..







PISAU LIPAT GERBER BESAR 18,5cm
Harga Rp 125.000/pcs nett..
lebih dari 3 pc Rp 100rb nett..
DIJAMIN BISA CUKUR BULU.. GAK TAJAM PULANGIN GAN..





Terms & Condition

- Harga diatas SUDAH TERMASUK SARUNG PISAU

- Garansi.. PISAU TIDAK TAJAM SILAKAN PULANGKAN..!!

-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Silakan Sms atau telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-Transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan.. Transf paling lambat jam 6 sore.. selebihnya ikut kiriman esoknya..


-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..


< LAPAK JUALAN SAYA>
Untuk melihat klik tulisan di bawah ini :

Jual Laser Senapan green / red laser

Senter Senapan & Senter Kepala Adjustable focus

Telescope BSA

Scope GAMO

Mounting Senapan

Scope HAKKO

Scope Bushnell Murah 3-9X40 EG

Tas Senapan CAMO MOSSY OAK

Tas Ransel Berburu Camo

SENAPAN HW100 LOKAL

Jual Pisau Berburu Columbia Murah

Scope SNIPER Tactical Riflescope

Scope UTG LEAPERS Tactical Riflescope

Peredam Silencer Senapan

Tutup Scope Flip up Butler Creek

POMPA PCP HILLPUMP ENGLAND

Binocular Bushnell

BIPOD SENAPAN

Laser Stage lighting Laser Disco

Lampu Disco LED Crystal Magic Ball

Tanah Sawah

POMPA PCP HATSAN PUMP

Scope Airsoft Tactical Dot sight, acog


Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..


Testimonial for lib-lib

For Resi Bukti kirim / facebook : YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

Testimonial for lib-lib







Klik tulisan di bawah ini untuk melihat & menambahkan testi untuk saya




Testimonial for lib-lib





For Resi Bukti kirim




kelengkapan

Contoh model sarung pisaunya

Beratny brp kg gan???
Ane di luar kota soalny...
Mahal ongkir ny...
NEW PRODUK


Columbia Type 4 Panjang Pisau 27cm Harga Rp. 90.000


pisau columbia

Bisa cod gan? Jakarta juga neeh atau ane datengin ke TKP minta alamatnya
Quote:Original Posted By andijulianto
Bisa cod gan? Jakarta juga neeh atau ane datengin ke TKP minta alamatnya


ini masih ada ga barang nya? PM ane ya gan ane naksir nih haha
Quote:Original Posted By ontabahagia
ini masih ada ga barang nya? PM ane ya gan ane naksir nih haha


ada bro.. ready stok..
Quote:Original Posted By lib-lib
ada bro.. ready stok..
oke gan ntar ane kabarin

lib-lib



gan, PM ane yg terakhir kok blom dibales? ... lg sibuk ya?
Quote:Original Posted By gajah_bersiul
gan, PM ane yg terakhir kok blom dibales? ... lg sibuk ya?


waduh maaf mas.. kelewat bacanya...

attention




Tgl 26/8 saya LIBUR DULU / GAK JUALAN sampai tanggal 6/9... mau PULKAM sungkeman ma ortu...
Mohon doanya smoga lancar & slamat sampai tujuan & maaf lahir & bathin..








yang type 2 masi ada?

6-10-11

Alhamdulillah dah sampai rumah kembali.. siap beraktifitas..

ready stok

all type ready stok
Lapor gan ... pisau nomer 2 sudah sampai di tangan dengan selamat pagi ini
kalo liat trackingnya sih kemarin harusnya sudah sampai di sby, tapi blom dikirim ke tempat ane

pisaunya tajam, mengkilat mantab, dengan sedikit tekanan disa memotong 2lbr kertas HVS 60gr + 1lbr 70gr .. keren ... semoga tajamnya bisa tahan lama

agan ini memang bener2
Quote:Original Posted By gajah_bersiul
Lapor gan ... pisau nomer 2 sudah sampai di tangan dengan selamat pagi ini
kalo liat trackingnya sih kemarin harusnya sudah sampai di sby, tapi blom dikirim ke tempat ane

pisaunya tajam, mengkilat mantab, dengan sedikit tekanan disa memotong 2lbr kertas HVS 60gr + 1lbr 70gr .. keren ... semoga tajamnya bisa tahan lama

agan ini memang bener2


ALHAMDULILLAH.. MAKSAIH BANYAK MAS.. TESTINYA

attention

Perhatian Mohon kiranya
Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call...di utamakan ke no: 081585399487, bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan,
Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja)

pembayaran dilakukan menggunakan bank BCA dan CIMB NIAGA
a/n Mulyantoro (REK - SMS/Call Serius Only) Transfer paling lambat jam 7 malam..

pengiriman dilakukan paling lambat Jam 10 malem via JNE PUSAT 24jam,
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 10 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..

Langsung sy SMSkan no awbnya, Agan bisa langsung di cek status Barang di: http://www.jne.co.id/ atau telp JNE..

sesudah transfer mohon sms konfirmasi berapa jumlah dana yg di transfer, nama barang yg di pesan Dan jgn lupa : Nama, alamat jelas & kode post..

kirim Via JNE Yes atau Reg, silakan pilih & lihat tarifnya sendiri di http://www.jne.co.id/

COD hanya bisa di rumah saya (tomang jak-bar) atau di Roxy squere sebelumnya janjian dulu pastikan kedua belah pihak sepakat tempat & waktu.