KASKUS

Quote:Original Posted By johnkamazila
like it gan

ipa gan


ipa berapa nih?
sekedar update nih, sekarang mantarena udah punya sman 9
Quote:Original Posted By GGRola
yo yo yo
ane masih naik kekelas 11 nih gan


oh gitu?
kenal sama agung virganata ga?

Quote:Original Posted By vxr15
sekedar update nih, sekarang mantarena udah punya sman 9


masa?
dijual apa dihibahkan?
emg budag skrg kelas nya udah banyak?
ntar maen kesana deh
Quote:Original Posted By johnkamazila
like it gan

ipa gan


ralat, ane udah kelas dua belas gan hihihi, fikiran masih kelas sebelas mulu nih :maho
Quote:Original Posted By babulls

masa?
dijual apa dihibahkan?
emg budag skrg kelas nya udah banyak?
ntar maen kesana deh



udah kok yang dulu kelas ips sekarang udah jadi tingkat
Quote:Original Posted By vxr15
ralat, ane udah kelas dua belas gan hihihi, fikiran masih kelas sebelas mulu nih :maho


wah seangkatan sama athirah menda tika dll ya?

Quote:Original Posted By vxr15
udah kok yang dulu kelas ips sekarang udah jadi tingkat


beeeuuuh duit darimana itu kepsek
Quote:Original Posted By babulls
beeeuuuh duit darimana itu kepsek


entahlah, mungkin gara2 skarang udah SBI jadinya duitnya ngalir, untung gue bukan SBI no offense gan
absen kelas 12 nih sekarang :mahos
Quote:Original Posted By babulls
wah seangkatan sama athirah menda tika dll ya?



beeeuuuh duit darimana itu kepsek


menda yg mana gan?
Quote:Original Posted By callmenicz
entahlah, mungkin gara2 skarang udah SBI jadinya duitnya ngalir, untung gue bukan SBI no offense gan


haha gak boleh gitu ah gan
kita tetep satu smanda kok
itu kan kebijakan sekolah, bukan siswa nya
apa duit dari bisnis angkot nya?

Quote:Original Posted By bgr-krz
menda yg mana gan?


amenda gan
Quote:Original Posted By vxr15
ipa berapa nih?

belum tau gan, belum pengumuman
Quote:Original Posted By vxr15
sekedar update nih, sekarang mantarena udah punya sman 9

dibeli ato gimana gan?
Quote:Original Posted By babulls
oh gitu?
kenal sama agung virganata ga?



masa?
dijual apa dihibahkan?
emg budag skrg kelas nya udah banyak?
ntar maen kesana deh

ane kenal gan sama si agung, temen sekelas ane tuh
Quote:Original Posted By callmenicz
entahlah, mungkin gara2 skarang udah SBI jadinya duitnya ngalir, untung gue bukan SBI no offense gan

SBI butuh duit
gan gimana kalo dibikin index membernya gan? mau ga? no offense cuman saran
Quote:Original Posted By babulls
haha gak boleh gitu ah gan
kita tetep satu smanda kok
itu kan kebijakan sekolah, bukan siswa nya
apa duit dari bisnis angkot nya?



amenda gan


jiah itu mah temen sekelas
emang kenapa dengan dia gan?
amenda sarah kan ya
Quote:Original Posted By johnkamazila
belum tau gan, belum pengumuman

dibeli ato gimana gan?

ane kenal gan sama si agung, temen sekelas ane tuh

SBI butuh duit


oh kenal
maho ya dia?

Quote:Original Posted By johnkamazila
gan gimana kalo dibikin index membernya gan? mau ga? no offense cuman saran


boleh2 aja, masih harus dibenahi
rencana nya gw emg mau bikin smanda bogor, tapi keduluan si tomat
kudu si tomat yg ngurus

Quote:Original Posted By bgr-krz
jiah itu mah temen sekelas
emang kenapa dengan dia gan?
amenda sarah kan ya


gapapa gan
mantan temen ane
iya kayaknya
Quote:Original Posted By babulls
oh kenal
maho ya dia?
boleh2 aja, masih harus dibenahi
rencana nya gw emg mau bikin smanda bogor, tapi keduluan si tomat
kudu si tomat yg ngurus

:maho abis gan
iya nih tsnya hilang entang kemana
kalo mau pejwannya dibikin update aja aja. ntar tinggal suruh yang dapet pejwan buat edit info ttg smanda gan cuman saran
Quote:Original Posted By johnkamazila
:maho abis gan
iya nih tsnya hilang entang kemana
kalo mau pejwannya dibikin update aja aja. ntar tinggal suruh yang dapet pejwan buat edit info ttg smanda gan cuman saran


yaudah mau kita benahi, apa req delete ini dan bikin yg baru?
ntar ane tanya si tomat dah
Quote:Original Posted By babulls
yaudah mau kita benahi, apa req delete ini dan bikin yg baru?
ntar ane tanya si tomat dah

oke gan ente aja yang tanya dia, kan ente lebih kenal
Quote:Original Posted By babulls
wah seangkatan sama athirah menda tika dll ya?





wah si agan kenalannya cewe semua :maho
Quote:Original Posted By johnkamazila
oke gan ente aja yang tanya dia, kan ente lebih kenal


ente dong kan adek kelas nya si tomat

Quote:Original Posted By vxr15
wah si agan kenalannya cewe semua :maho


kalo cowo ntar dikira :mahos
Quote:Original Posted By babulls
ente dong kan adek kelas nya si tomat



kalo cowo ntar dikira :mahos

ente dong, kan lebih kenal
ane cuman tau doang gan again
×