KASKUS

Star [ASK] flv converter dari IDM

gan, ane mo nanya nih, ama agan2 yang uda jago2 kompie..

ane kan abis donlot video dari youtube, pke IDM, yang tinggal pencet tombol download di kanan atas video ntu..

naah, abis ane donlot, ane pengen konversi ke avi ato mp4.
ane uda nyoba macem2 converter...ada kali lebih dari 6 macem converter..
tapi hasilnya NOL BESAR...

ane nyoba convert file flv yg BUKAN dari donlotan IDM pake converter yg sama,,eh,,BISA gan! aneh kan?
pertanyaan: emg flv ada brapa macem sih?trus agan punya gak, rekomendasi software buat konversi flv "special IDM" ini?

tenkyu buat agan2 ganteng dan aganwati cantik yang udah bantu..
coba SUPER converter atau Format Factory
Quote:Original Posted By Rusty.CarTown
coba SUPER converter atau Format Factory


kalo buat file flv biasa sih, ane yakin bisa gan...
tapi ini file flv spesial hasil donlotan idm..agan uda perna nyoba?
kalo uda pernah dan berhasil,,ane bakal donlot nih software rekomendasi agan..
Pengalaman gwa sih , gwa download video youtube pake idm selalu bisa diconvert kok (gwa pake format factory)

Atau ga perlu download flv trus convert ke mp4 , bs langsung download yg versi mp4 nya , jd quality bs lebih bagus. Tinggal login pake id gmail trus atur default videonya ke hd atau high quality. Entar pas dicapture sm idm biasanya nongol yg flv sama yg mp4 , tinggal pilh aja
any video converter bisa gak?







♥♥Suka™♥♥
Quote:Original Posted By mr_prince
kalo buat file flv biasa sih, ane yakin bisa gan...
tapi ini file flv spesial hasil donlotan idm..agan uda perna nyoba?
kalo uda pernah dan berhasil,,ane bakal donlot nih software rekomendasi agan..


apa salahnya mencoba?
Quote:Original Posted By Rusty.CarTown

apa salahnya mencoba?


jawaban yang indah,,
kalo gak mau nyoba yawdah gak masalah...kan yang butuh TSnya..
♥♥Suka™♥♥
Ane ijin nyimak aja deh, sekalian ninggalin jejak
Setuju gan sama FF (format Factory), ane sering ngelakuin hal kaya agan, convert meng convert, coz ane juga punya jasa untuk mem videokan hasil download dari youtube orang agar bisa di putar di DVD/VCD player di rumah,,,jadi sekali lagi recomended pake FF gan,,,,
Quote:Original Posted By Rusty.CarTown


apa salahnya mencoba?


hmm, ya gak salah sih gan kalo cuman nyoba, tapi inet ane lagi lemot banget buat donlot2 , ane udah donlot 6 macem converter, eh, gak bisa semua..

Quote:Original Posted By suka.1
any video converter bisa gak?

♥♥Suka™♥♥


belom coba sih gan yg ini..

Quote:Original Posted By khole
Pengalaman gwa sih , gwa download video youtube pake idm selalu bisa diconvert kok (gwa pake format factory)

Atau ga perlu download flv trus convert ke mp4 , bs langsung download yg versi mp4 nya , jd quality bs lebih bagus. Tinggal login pake id gmail trus atur default videonya ke hd atau high quality. Entar pas dicapture sm idm biasanya nongol yg flv sama yg mp4 , tinggal pilh aja


pake format factory yah gan?ane coba deh..wah, detil banget infonya...thx ya gan...
Quote:Original Posted By mr_prince
hmm, ya gak salah sih gan kalo cuman nyoba, tapi inet ane lagi lemot banget buat donlot2 , ane udah donlot 6 macem converter, eh, gak bisa semua..
belom coba sih gan yg ini..
pake format factory yah gan?ane coba deh..wah, detil banget infonya...thx ya gan...

bukan cuma ente yg inetnya lemot, inet ane juga lemot kok

Smile 

Quote:Original Posted By oky.rasta
Setuju gan sama FF (format Factory), ane sering ngelakuin hal kaya agan, convert meng convert, coz ane juga punya jasa untuk mem videokan hasil download dari youtube orang agar bisa di putar di DVD/VCD player di rumah,,,jadi sekali lagi recomended pake FF gan,,,,


wah,,agan yg jago convert-mengconvert juga rekomendasi FF...oke deh,,brangkat googling FF ..thx buat agan..
banyak gan, gan codec nya beda2.

ane pake format factory lancar jaya aja gan





Newbie Tolol Forever
pake FF gan [Format Factory]
tuh suhu-suhu diatas juga pada nyaranin pake Format Factory, emang bagus sih gan Format Factory ini.
tuh gan udah terjawab smua di atas..coz ane juga biasanya download pake idm
tp fine2 aja ko....
coba aja pake format factory...
kok ane gak bisa ya ??
padahal dah pake format factory

tulisan di FF nya (ILLEGAL FILE NAME)
kenapa ya??
Quote:Original Posted By mr_prince
gan, ane mo nanya nih, ama agan2 yang uda jago2 kompie..

ane kan abis donlot video dari youtube, pke IDM, yang tinggal pencet tombol download di kanan atas video ntu..

naah, abis ane donlot, ane pengen konversi ke avi ato mp4.
ane uda nyoba macem2 converter...ada kali lebih dari 6 macem converter..
tapi hasilnya NOL BESAR...

ane nyoba convert file flv yg BUKAN dari donlotan IDM pake converter yg sama,,eh,,BISA gan! aneh kan?
pertanyaan: emg flv ada brapa macem sih?trus agan punya gak, rekomendasi software buat konversi flv "special IDM" ini?

tenkyu buat agan2 ganteng dan aganwati cantik yang udah bantu..


masalah nya bukan karena flv yg dari dondotan IDM atau non IDM
kalau secara teknis nya FLV itu container, codec compresi nya sendiri bisa beda beda.
akan lebih jelas bisa agan lihat apa codec compresi yg ada di dalam flv tersebuk pakai sw seperti media info
kalau mau converter yg lengkap dan bagus
pakai xvid4psp aja gan
senasib dengan agan yg satu ini.
Dulu lancar jaya ane convert file flv pake IDM dari youtube pake Ansovt dan FF
tapi sekarang donlotan dari youtube tetep dgn IDM berubah hati menjadi illegal file lah, program not responding ataupun lainnya. Dalam hal ini ane pake Ansovt, FF dan total video Converter

Mungkin benar kali ya yg dibilang agan atas ane ttg compresi atau apapun itu
FLV video converter dijamin bisa gan
Disini http://www.media*fire.com/?bppcp1yy91ofjqc tanpa tanda kutip linknya

semoga bisa membantu
Quote:Original Posted By khole
Pengalaman gwa sih , gwa download video youtube pake idm selalu bisa diconvert kok (gwa pake format factory)

Atau ga perlu download flv trus convert ke mp4 , bs langsung download yg versi mp4 nya , jd quality bs lebih bagus. Tinggal login pake id gmail trus atur default videonya ke hd atau high quality. Entar pas dicapture sm idm biasanya nongol yg flv sama yg mp4 , tinggal pilh aja


awal nya gimana gan, kok tinggal masukin email gmailnya doang..
step by step gitu
go go