KASKUS

Quote:Original Posted By shashadelarocha
bilang sm doi salmek

msh eksis ga sie top 1


makin nungging bempernya shash

ga tau deh masih ada gak tuh ... yg gw tau daerah sono yg rame disk bandara
Gw liat momodgantengbangga udh bikin fr di blok A (piss ya om acil )

Biasanya gw kalo kesini kalo ga nembak ya kerokan dulu baru nembak

Kalo yg lgs nembak biasanya gini :

-masuk ke loungenya
(biasanya sofa kita di sebrang t4 mangkalnya CK
-kontes maenannya
Biasanya ada papi or mami yg nyamperin kita
Kalo kita mau liat lokal ya dikontesin yg lokal, kalo mau ck ya dikonteain yg ck, begitu juga yg vietnam, thai ampe yg uzbek
Gw ga sukanya kalo kontes langsung sekampung ditongolin
-berendem bareng
Nah ini yg gw sukanya di blok a.maenan kita bisa dan seharusnya wajib ikut kita berendem pake :
Dikolam bisa test drive dikit2lah
Dan itu ga masuk cas tambahan loh :mahos
-showtime
Disini elu masuk ke medan tempur. Kalo lu beruntung bisa 2x nembak

Kalo lu beruntung bisa cobain sensasi nembak dari belakang

DC
1 jt ++ buat lokal
2 jt kurang buat yg import cmiiw


Kalo yg buat kerokan :

Yg harus diperhatiin kalo mau puas, dtg ke alex, lgs pencet lt 7
-Cari gro nya buat buking room kerokan
Minta room yg ada jacuzzinya
Kalo ga ada ya mending langsung nembak aja ga usah pake kerokan
Kalo udah confirm ada lgs aja pilih maennannya
Stepnya sama kaya diatas

Nah bedanya ama yg diatas kita kena 2 vocer

Pilih maenan yg mau minum dan Lokal

Kenapa lokal?

Ya biar nyambung aja dan gfe di room kerokannya

Bole2 aja pilih yg import asal lu bisa bahasa mereka

Nah kan kita udah di room kerokan ni

Karena buka 2 vocer dpt wkt 3 jam.

Atur deh wktnya jadi 3, nyanyi, berendem dan kamar

pas nyanyi kalo bisa cekokin tuh maenan biar makin gila

dah puas nyanyi, nah disini pentingnya jacuzzi

ajak tuh semua rombongan nyebur ke jacuzzi :

kalo bisa minta full body nekat (red naked)

mau maenannya ato elunya kalo bisa nekat semua

nah.. disini kalo hoki bisa langsung trial ronde pertama

dah pernah ngerasain tempur di dalam jacuzzi

dah puas berendem lanjut ke kamar dahh tempurnya


DC : buat maenan tinggal x 2 aja buat 3 jam + biaya minuman, makanan, rokok dll

ilustrasi : 3 org bisa kena 10 juta



buat yg belom pernah nembak sama sekali sanngat tidak dianjurkan kesini


rugiiiiiiiiiiiiiiiiii


maap om ts gw ga pake prime (R.E.T.R.Y)
Quote:Original Posted By adhityanuriman
kalo mau service BM,MK atau GFE dimana yaa di jakarta pusat.. rumah ane tanah abang.. terus DC berapaan..

satu lg KOIN dimana yaa??

BM..
MK..
dan GFE..
di jakarta pusat sudah dijawab sama mang retry.
nanti bisa ditambahkan lagi sama yang lain.

KOIN itu daerah pangeran jayakarta om.
kalau daerah kota atau glodok..
pasti tahu lah itu om...
Quote:Original Posted By ÐR RIUS


jangan bawa bawa parlapo lah
beda gaya dan beda alam itu


uppsss


di tunggulah kedatangannya (lagih) di jakarta
pengen kenal bang rius di dunia nyata
dan ga hanya liat di layar + poto ajah
Quote:Original Posted By MR RIUS
banggggggggggggggg :

XiS Karaoke tempat paling patenlah bang

kamarnya juga lumayan lebar dan bisa ekse langsung disitu bang

hanya sekali tapi banyak kenangannya disitu

bulan oktober tahun lalu tuh waktunya :

XiS itu bukan lebar lagi...
buat main futsal pun bisa di dalam lek.
hahaha


Quote:Original Posted By R.O.10
wihhh mau ke classic ya tgl 1 nih??

bingung tgl 30 mau pergi juga masa tgl 1 pergi lagii

bisa kempes nih kantong

ah alasan...
masa juragan tekor..
Quote:Original Posted By 9kamera
Oke banget informasinya..
Bakal betah nih di trit ini...



semoga semakin update...

Salam kenal untuk agan2 semua...

enjoy disini gan...

Quote:Original Posted By hantu_gentayang
Maakk Jakarta Underground :


Kalo ada yg bikin baju Jakarta Underground saia reserved satu yah..

buat kaosnya?
boleh juga tuh idenya...
tapi jangan kaos seperti BB17 waktu itu.

lebih keren dan maturenya kita buat polo....:
Quote:Original Posted By GasakitReborn
emangnya 1 juli mau pada kemana chil?

@ Classic hotel ( CT = terminal) lantai 2

Absen Gath jumat 1 Juli 2011

waktunya jem 8-9an di TKP

1. nubie yg sangat pemalu Siapberangkat
2. Manukcineuten
3. skydestroy3r
4. Dans.ryo
5. Vaselines
6. usus silencer
7. Majapahid
8. Adienadede
9. Aikerentz
10. Leonard
11. Manganai
12. sonardi
13. kodox23
14. emontok
15. sharkhem
16. mod sichilya
17. Ibrag0al
18. mod tenji
19. bujankaya
20. aoandon
21. siboliz
22. asoyganteng
23. bmanutd
24. mobilbox
25. Freakinskull
26. vaudika
27. mamanx
28. dho10
29. gayustambunan.SM
30. Naughtyz.jr
31. babyjayen
32. mores143
33. faithkeeper
34. PembeliDiKaskus
35. 9kamera
36. ridhocool45
37. tehkotaku
38. sewutelu
39. erixe
40. kalahjudi
41. .....
42. .....
ayo silakan yg mo gabung silaturahmi tgl 1, tanpa syarat apapun, cm absen di trit atu PM nubie j atu isi absen j langsung, klo ada yg berminat silaturahmi...
NB : sperti biasa donasi 100k/org wat minum+snack+doorprize (dipungut pas kita ngumpul silaturahmi pd hari H nya)...
Quote:Original Posted By ÐR RIUS
serahkan nomermu ama TS lapak ini bro
tapi dengan satu syarat demi keamananmu ya.... jangan mau dibonceng naik motor TS lapak ini

banyak testimoni yang mengatakan TS lapak ini kalo bawa motor guanassssss

hahaha
sial, sudah dapat julukan momod mabuk bangga,
mau ditambah lagi momod motor guanass
begitu kah?
hahauhua


Quote:Original Posted By Persero
darii Bandung ijin bersandar kesini ya

biar makin tau tmpt" di jkt yang bikin :

: : :

Quote:Original Posted By R.E.T.R.Y
baru nyampe rmh dari suatu tempat ama tsnya

diracunin sama mang retry di tambar...
sampai rumah persis azan subuh.

naik motor dari TKP menuju rumah, merayap ahh...
hahaha


Quote:Original Posted By aokicha
hai agan agan
mau tanya, kalo mau cari yg sashimi sashimi gitu daerah mana aja ya?
_______________________

ni betina yang semalam main kartu ma aku kan?
: :
Quote:Original Posted By bull_shit
chiel ada si montok nih ...

hajar chiel

kita tusbol rame rame kalo dia ngak kasih info dan sharing FR nya!
huahuauha


Quote:Original Posted By okat_men
selalu ada waktu untuk pepek :

pepek yg lezat : oh pepek :

semua yang ada di forum ini pun keluarnya dari pepek....: :


Quote:Original Posted By GasakitReborn
anjir lo te.. :

pokoknya kalo di daerah kelapa gading, king cross is da best dah...

500rb+50rb(tips) udah dimandiin sambil disodok2 n main..


Quote:Original Posted By GasakitReborn
kalo daerah jakpus mah ke mabes aje.. ada OASIS tuh... langganan gw disitu... kebetulan gw kenal managernya disitu...

hanya ga enaknya lo masih harus nego lagi ma ce nya... kecuali BM yah... udah all in...

btw, @achiel

sekedar tambahan, untuk daerah jaktim, tepatnya rawamangun. ada namanya rest & relax. itu patokannya deket arion.

itu tempat mijet maling "mending" daripada yang lain menurutu gw...

hanya harus tau harga, kalo ga lo bisa di tembak 500rb!!!

ya standarnya disitu 300rb an deh...

PATEN sharing infonya... <<=== VODKA.

Quote:Original Posted By shashadelarocha
TOP 1 ( daan mogot,deket rumah TS nie )

open table + item putih 100 k

kobok2 di meja ( negotiable)

ST + room 300k

striptis kadang2 ada

lumanyun buat yg lagi pas2 an dokunya

hahaha itu dia..
makanya disebut harga mahasiswa.

tapi sekarang, bisa nego lagi kok...jadi 150-200rb.
*kalo di seputar kampung bali dan di pinggir kali daan mogot belakang top1.... *

Quote:Original Posted By ..dimitri...
Gw liat momodgantengbangga udh bikin fr di blok A (piss ya om acil )

Biasanya gw kalo kesini kalo ga nembak ya kerokan dulu baru nembak

Kalo yg lgs nembak biasanya gini :

-masuk ke loungenya
(biasanya sofa kita di sebrang t4 mangkalnya CK
-kontes maenannya
Biasanya ada papi or mami yg nyamperin kita
Kalo kita mau liat lokal ya dikontesin yg lokal, kalo mau ck ya dikonteain yg ck, begitu juga yg vietnam, thai ampe yg uzbek
Gw ga sukanya kalo kontes langsung sekampung ditongolin
-berendem bareng
Nah ini yg gw sukanya di blok a.maenan kita bisa dan seharusnya wajib ikut kita berendem pake :
Dikolam bisa test drive dikit2lah
Dan itu ga masuk cas tambahan loh :mahos
-showtime
Disini elu masuk ke medan tempur. Kalo lu beruntung bisa 2x nembak

Kalo lu beruntung bisa cobain sensasi nembak dari belakang

DC
1 jt ++ buat lokal
2 jt kurang buat yg import cmiiw


Kalo yg buat kerokan :

Yg harus diperhatiin kalo mau puas, dtg ke alex, lgs pencet lt 7
-Cari gro nya buat buking room kerokan
Minta room yg ada jacuzzinya
Kalo ga ada ya mending langsung nembak aja ga usah pake kerokan
Kalo udah confirm ada lgs aja pilih maennannya
Stepnya sama kaya diatas

Nah bedanya ama yg diatas kita kena 2 vocer

Pilih maenan yg mau minum dan Lokal

Kenapa lokal?

Ya biar nyambung aja dan gfe di room kerokannya

Bole2 aja pilih yg import asal lu bisa bahasa mereka

Nah kan kita udah di room kerokan ni

Karena buka 2 vocer dpt wkt 3 jam.

Atur deh wktnya jadi 3, nyanyi, berendem dan kamar

pas nyanyi kalo bisa cekokin tuh maenan biar makin gila

dah puas nyanyi, nah disini pentingnya jacuzzi

ajak tuh semua rombongan nyebur ke jacuzzi :

kalo bisa minta full body nekat (red naked)

mau maenannya ato elunya kalo bisa nekat semua

nah.. disini kalo hoki bisa langsung trial ronde pertama

dah pernah ngerasain tempur di dalam jacuzzi

dah puas berendem lanjut ke kamar dahh tempurnya


DC : buat maenan tinggal x 2 aja buat 3 jam + biaya minuman, makanan, rokok dll

ilustrasi : 3 org bisa kena 10 juta



buat yg belom pernah nembak sama sekali sanngat tidak dianjurkan kesini


rugiiiiiiiiiiiiiiiiii


maap om ts gw ga pake prime (R.E.T.R.Y)

SUPER DUPER PATEN!
<<<=== VODKA + GUINNESS


Quote:Original Posted By GasakitReborn
emangnya 1 juli mau pada kemana chil?

gathering anak underground jakarta ini, sama anak2 lifestyle ke terminal classic bro!

tuh listnya ada diatas yang diposting om vasel.
sudah ada 40 orang yang daftar siap ikut....
Quote:Original Posted By vaselines
@ Classic hotel ( CT = terminal) lantai 2

Absen Gath jumat 1 Juli 2011

waktunya jem 8-9an di TKP

1. nubie yg sangat pemalu Siapberangkat
2. Manukcineuten
3. skydestroy3r
4. Dans.ryo
5. Vaselines
6. usus silencer
7. Majapahid
8. Adienadede
9. Aikerentz
10. Leonard
11. Manganai
12. sonardi
13. kodox23
14. emontok
15. sharkhem
16. mod sichilya
17. Ibrag0al
18. mod tenji
19. bujankaya
20. aoandon
21. siboliz
22. asoyganteng
23. bmanutd
24. mobilbox
25. Freakinskull
26. vaudika
27. mamanx
28. dho10
29. gayustambunan.SM
30. Naughtyz.jr
31. babyjayen
32. mores143
33. faithkeeper
34. PembeliDiKaskus
35. 9kamera
36. ridhocool45
37. tehkotaku
38. sewutelu
39. erixe
40. kalahjudi
41. .....
42. .....
ayo silakan yg mo gabung silaturahmi tgl 1, tanpa syarat apapun, cm absen di trit atu PM nubie j atu isi absen j langsung, klo ada yg berminat silaturahmi...
NB : sperti biasa donasi 100k/org wat minum+snack+doorprize (dipungut pas kita ngumpul silaturahmi pd hari H nya)...

PATEN sudah 40 orang!

yang batal, lemparin bataa!
hauhauhua
[SIZE=+1] ane tunggu FR-nya ya lae
kalo pic bisa lewat PM atau kasih link aja
[/SIZE]






♥klone|MIK ntar² ae
Quote:Original Posted By sichilya
PATEN sudah 40 orang!

yang batal, lemparin bataa!
hauhauhua


chiel nitip foto cewe cakep

mantan miss sumut


Spoiler for sop iler:
bagi foto2 yang lain dong :

Quote:Original Posted By juragan_meki
[SIZE=+1] ane tunggu FR-nya ya lae
kalo pic bisa lewat PM atau kasih link aja
[/SIZE]






♥klone|MIK ntar² ae


ini yang selama ini ane cari :

Quote:Original Posted By sichilya
ikut hari jumat tanggal 1 juli nanti sama kita dan anak2 lifestyle lainnya..


wah kalo lulus mau lah aku ikut
tapi nonton aja lah
Quote:Original Posted By bujankaya

uppsss


di tunggulah kedatangannya (lagih) di jakarta
pengen kenal bang rius di dunia nyata
dan ga hanya liat di layar + poto ajah

nanti kalo senggang waktu aku pasti datanglah ya

Quote:Original Posted By sichilya
XiS itu bukan lebar lagi...
buat main futsal pun bisa di dalam lek.
hahaha

enak kali disitu nyanyi bang
paten kali pun soundsystemnya dan juga operatornya gak rewel kek di medan ini :

sayang malam itu boomie lagi maen futsal kalo ndak pengen aku ajak dia sebotol dua botol disitu
Quote:Original Posted By sichilya
hahaha
sial, sudah dapat julukan momod mabuk bangga,
mau ditambah lagi momod motor guanass
begitu kah?
hahauhua




kan si willem yang bilang bang

btw kalo bawa mobil dinas seperti yang kemarin itu bisa ndak kita dapat diskon bang
Quote:Original Posted By sichilya
PATEN sudah 40 orang!

yang batal, lemparin bataa!
hauhauhua


rame nya

wow lempar bata

ngeri kali bang

Quote:Original Posted By R.E.T.R.Y
sashimi yg ehem2 ya

sashimi yg makannya langsung di atas kulit, nah ga tau tapi itu kulitnya siapa
Quote:Original Posted By sichilya


ni betina yang semalam main kartu ma aku kan?
: :

iya yg main kartunya menang itu loh
ayo coba deh yg kalah pasang foto yg aku minta om
Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
wah, udah 40 orang aja....


iy kakz...tp 30 rata2 suhu2 yg sering ktemu pas gath sbelumnya...
dtunggu silaturahminya y kakz...
Quote:Original Posted By sichilya


diracunin sama mang retry di tambar...
sampai rumah persis azan subuh.



semua yang ada di forum ini pun keluarnya dari pepek....: :





PATEN sharing infonya... <<=== VODKA.




racunin pake sate padang


Quote:Original Posted By sichilya
SUPER DUPER PATEN!
<<<=== VODKA + GUINNESS



gathering anak underground jakarta ini, sama anak2 lifestyle ke terminal classic bro!

tuh listnya ada diatas yang diposting om vasel.
sudah ada 40 orang yang daftar siap ikut....


<====n*n*n koleksi om alex

Quote:Original Posted By rezastar
rame nya

wow lempar bata

ngeri kali bang



awas ga dateng tgl 1 :

jangan lupa bawa hajar jahanam

Quote:Original Posted By aokicha
sashimi yg makannya langsung di atas kulit, nah ga tau tapi itu kulitnya siapa

iya yg main kartunya menang itu loh
ayo coba deh yg kalah pasang foto yg aku minta om


kulit situ aja mau ga



Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
wah, udah 40 orang aja....


ane absen kayanya om tenji

@lae rius
kapan dateng ke jkt

Quote:Original Posted By siapberangkat
iy kakz...tp 30 rata2 suhu2 yg sering ktemu pas gath sbelumnya...
dtunggu silaturahminya y kakz...


om sb, ane kayanya absen ya

mau hunting2 rencananya ke bdg ama men temen
wah uda dibikin list aja
hmm gimana ikut gak yahh,
mikir dulu ah
Quote:Original Posted By babaytwo
wuiihhhhn nais inpo....


ada penampakan bos SPG

bay memory 4gb jangan lupa
×