::: DEPO WAROENG BAN SEMARANG >> BATTLAX HARGA CIAMIK SEMUA MURAHNYA LEBAY :::

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
DAGANGAN MISTERPO YANG LAIN >> BAN TUBELESS LOKAL HARGA EDAN!!

Quote:
[B]UPDATE 13 APRIL 2013
BATTLAX BT92 HADIR KEMBALI, SUDAH BISA DIOERDER GAN


Quote:
JL LAMPER TENGAH VII/650 SEMARANG

TELAH DIBUKA OUTLET TERBARU MISTERPO:
DEPO WAROENG BAN TEGALSARI
JL TEGALSARI RAYA 32 SEMARANG

Phone 024-8319165

GRATIS ONGKOS PASANG BAGI SEMUA PEMBELIAN DI SEMUA OUTLET DEPO WAROENG BAN, plus GRATIS ISI NITROGEN SEPEDA MOTOR TANPA SYARAT!!!!!!!

DEPO WAROENG BAN menerima transaksi pembayaran via EDC




TELFON TOKO
024.8440.306

KHUSUS TELFON
081.325.626364 / 0812.5758.5701

WHATSAPP
0812-5758-5701

FOLLOW OUR TWITTER
@depo_waroengban

YM
depowaroengban



Quote:FACEBOOK pertama (FULL)
FACEBOOK kedua (silakan add as friends)
GROUP
FAN PAGE



Quote:Quote:SEMUA HARGA TERCANTUM SUDAH FIX/NETT/PAS.
Jadi ngga perlu capek2 SMS buat nawar harga. Ngga perlu nanya harga NETT.
BELUM PERNAH PAKE REKBER dari pertama kali transaksi di KASKUS, semuanya diproses direct customer ~ buyer dengan baik. Monggo kalo mau compare cek lapak sebelah, lebih murah sini, pertimbangkan, mantap, lanjut transaksi. Kalo lebih mahal sini, berarti belom jodoh

~~ Ongkos Kirim ditanggung Buyer ~~



Quote:+ Ekspedisi yg saya pakai = ESL Lorena/TIKI/TRAVEL/MEX CARGO, dsb

+ MOHON DIPERHATIKAN!!! Barang akan di drop ke ekspedisi selambat-lambatnya 1 x 24 jam. Tapi sebisa mungkin akan di drop pada hari yang sama.

+ Jadual pengiriman setiap hari SENIN - KAMIS

+ Rekening yg tersedia MANDIRI & BCA.

+ Nomor Resi pengiriman akan SELALU DIBERITAHUKAN setelah barang di drop ke ekspedisi. Nggak perlu kuatir barang nggak dikirim.

+ Mohon untuk bersabar seandai agan telfon/SMS/YM/BBM tapi belum langsung mendapat respon. Saya juga mempunyai aktifitas kegiatan lain di dunia nyata
.


===================================================


Quote:Quote:[1]
BATTLAX, PIRELLI, MICHELIN
(HARGA UPDATED berlaku per Agustus 2012)
semua ban yang saya jual di lapak ini bisa dibeli eceran
tanpa harus sepasang depan+belakang



Quote:Quote:Quote:::: BATTLAX

BT45F
BT45F 100/80-17 = 719.000
BT45F 110/70-17 = 744.000
BT45F 120/70-17 = 867.000
BT45F 100/80-18 = 736.000
BT45R 120/80-17 = 927.000
BT45R 130/70-17 = 1.007.000
BT45R 140/70-17 = 1.167.000
BT45R 150/70-17 = 1.182.000
BT45R 120/80-18 = 1.023.000
BT45R 130/70-18 = 1.040.000
BT45R 150/70-18 = 1.186.000

BT39SS
BT39SS 90/80-17 = 831.000
BT39SS 100/80-17 = 952.000
BT39SS 120/80-17 = 1.074.000

BT39K
BT39K 80/90-14 = 448.000
BT39K 90/80-14 = 488.000
BT39K 110/80-14 = 528.000

S-20 (NEW..!!!!)
S-20F 110/70-17 = 1.056
S-20F 120/60-17 = 1.075
S-20F 120/70-17 = 1.108
S-20R 150/60-17 = 1.435
S-20R 160/60-17 = 1.508
S-20R 180/55-17 = 1.695
S-20R 190/50/55-17 = 1.788
S-20R 200/50-17 = 1.823

BT92
BT92 120/70-17 = 927
BT92 120/60-17 = 988
BT92 150/60-17 = 1.145
BT92 160/60-17 = 1.205


VELG CHEMCO & DISKBRAKE
UNTUK SEMENTARA OUT OF STOCK
bookmark dulu gan



terima rekber gak??
ane minat battlax 140/60-17 sama ongkir ke samarinda kaltim brp gan??

PM yaaa
Quote:Original Posted By nouvals
bookmark dulu gan



terima rekber gak??
ane minat battlax 140/60-17 sama ongkir ke samarinda kaltim brp gan??

PM yaaa

cek PM boss
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Quote:Quote:Quote:DEPO WAROENG BAN

0812.5758.5701
081325.626364
085.741.29.5599 ( SMS ONLY )

YM
depowaroengban

pin BB
23aa5dbc


Quote:Quote:note:
kalo mo PM/VM/dLL ke ID yg misterPO ini aja gan

prime ID kena penalti dari momod nih


Quote:Quote:Quote:DEPO WAROENG BAN

0812.5758.5701
081325.626364
085.741.29.5599 ( SMS ONLY )

YM
depowaroengban

pin BB
23aa5dbc


Quote:Quote:note:
kalo mo PM/VM/dLL ke ID yg misterPO ini aja gan

prime ID kena penalti dari momod nih
depo waroeng ban


0812.5758.5701
081325.626364
085.741.29.5599 ( sms only )

cie bikin klonengan juga nih...
hahahaha....

bantu :
sekalian nanya ada ban battlax second ga?
Quote:Original Posted By gamer45
cie bikin klonengan juga nih...
hahahaha....

bantu :
sekalian nanya ada ban battlax second ga?


wkwkwkkwkw
di toko ada 150/60-17 seken mas..
Quote:Original Posted By misterPO
wkwkwkkwkw
di toko ada 150/60-17 seken mas..


bisikin netnya donk...
tpi kira" pake ring 3,5 bisa ga?
gan itu chemco harga segitu berapa velg? 2 kan ?? itu dapet garansi ga??
Quote:Original Posted By gani1503
gan itu chemco harga segitu berapa velg? 2 kan ?? itu dapet garansi ga??


sepasang depan blkg om,
cek PM yah

DEPO WAROENG BAN


0812.5758.5701
081325.626364
085.741.29.5599 ( SMS ONLY )


note: kalo mo PM ke ID klonengan saya ajah gan
yg prime kena penalti dari momod
depo waroeng ban

0812.5758.5701
081325.626364
085.741.29.5599 ( sms only )