Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!
Uji coba font baru. Pilih Font versi mana, Gan?

Main Content

mantap nih apple,RIM juga udah mau ancur kayaknya..
Wah akalau dibeli tambah mantep tuh ya cepetan dibeli sana, jangan hanya wacana aja :mahos :mahos :mahos
gak kebayang kalo jadi dibeli..
dampaknya bisa besar banget tuh..
aduh RIM sangat menghawatirkan
emg produk apple mantap2 sii jd brgnya emg laris bgt:mahos
tp klo mikocok serius ke pasar mobile, apple bakal dapet tandingan yg sepadan nih..:d
rim anjlok ya..bb user harus waspada tuh..:d
wihh bnyak bner dtuh sampe 600 triliun
jelas aja bnyak bgt, produk apple canggih dan mahal :d
Tajir gan hehe samsung kok bisa gitu yah hehe gara2 galxy tabnya kali yah
gimana gk kaya harga produk apple mahal2 kan gan (mnrt ane )
Quote:Original Posted By .yz
wahh .. tajir bgt ya tuh perusahaan .. :yb

Ya gan..

Quote:Original Posted By pangbatowo
yah rim lagi njeblok gimana dong kasian tuh bb user eace:

Ga perlu gan..
Quote:Original Posted By 4everloveyou
wuih beneran tuh gan ? tar nama produknya ipnokiempad !! x ye ?

Mungkin aje gan..
Quote:Original Posted By simpler2
jadi nasib bb gimana gan..

Msh dipertanyakan..
Quote:Original Posted By antivirusjudi
gapapa gan rim jeblok
ane juga kurang demen ama rim
masih bagusan apple sama nokia gan
produk mreka oke punya drpd rim

Yoi gan..
Quote:Original Posted By asqueen
apple emang mantap gan.. tp harga na itu lho yg gk nahan..
klo rim bangkrut gmn tuh nasib?

Tp harganya kan = Kwalitasnya gan..
Quote:Original Posted By Obelisk.
appel hebat ya,,,,,,sipppppp
( )
/__',_
/( __ _)\..
i ( __ _ )).
i ( __ _) ).
\(___ _)/,
“( ( ”
\ \ ??????
\\ ( ????????.????
??
(• )( •) \
)"" ""( \,\
/ . \/ /
( \/ )
\ / /
\ / /
( /
| )
| / \ sipppppp
( )
/__',_
/( __ _)\..
i ( __ _ )).
i ( __ _) ).
\(___ _)/,
“( ( ”
\ \ ??????
\\ ( ????????.????
??
(• )( •) \
)"" ""( \,\
/ . \/ /
( \/ )
\ / /
\ / /
( /
| )
| / \

Alay detect..
Quote:Original Posted By denbags
tp klo mikocok serius ke pasar mobile, apple bakal dapet tandingan yg sepadan nih...
rim anjlok ya...bb user harus waspada tuh..

Ya gan.,,bakan seru tuh..
Quote:Original Posted By Fitribiyanti
kasian ya pengguna BB
tapi emang produk apple kualitasnya bagus si meskipun ane belom punya satupun

BB monoton..
Quote:Original Posted By bangbrows.
apple is the best

yoi gan..
Quote:Original Posted By Insiderzz
nanti kalo dibeli apple harga produk2 nokia bisa2 sama dengan harga produk2 apple :d

Naik 3x lipat mgkin gan..
Quote:Original Posted By jagoan.sejati15
wah bisa 2 nokia ganti nama dong..jadi nopel ato bb jadi rimpel...wah wah..gaswat...

I-Nok sama I-Beb gan..

Quote:Original Posted By Manyura
apple is the best lah ..
rim ke laut aja


Quote:Original Posted By deathstiger
Tajir sekrg apple

Ya gan..
Quote:Original Posted By iDisk
yoi ane pecinta apple om

Quote:Original Posted By BillaBondZ
mantap nih apple,RIM juga udah mau ancur kayaknya..

Ya gan,,pengaruh whats up ne..Jdnya PIN BB ga laku lg..
Quote:Original Posted By SpyderC
Wah akalau dibeli tambah mantep tuh ya cepetan dibeli sana, jangan hanya wacana aja :mahos :mahos :mahos

Pihak apple'y mungkin msh bingung mw bli yg mana gan..
Quote:Original Posted By lunava
gak kebayang kalo jadi dibeli..
dampaknya bisa besar banget tuh..

+persaingan mkn gan..
Quote:Original Posted By Bata.Bank
yah rim lagi njeblok gimana dong kasian tuh bb user eace:

ga perlu gan..
Quote:Original Posted By sychothelzz
aduh RIM sangat menghawatirkan


Quote:Original Posted By jayaparalon
emg produk apple mantap2 sii jd brgnya emg laris bgt:mahos

ya gan..

Quote:Original Posted By RETROBataMerah
wihh bnyak bner dtuh sampe 600 triliun
jelas aja bnyak bgt, produk apple canggih dan mahal :d

tu agn tw..
Quote:Original Posted By bedzz97
Tajir gan hehe samsung kok bisa gitu yah hehe gara2 galxy tabnya kali yah

may be gan..
Quote:Original Posted By JPMaharaja
gimana gk kaya harga produk apple mahal2 kan gan (mnrt ane )

harga=kwalitas gan..
ane malah baru tau dari trit ini kalo samsung itu ternyata lebih besar asetnya dari nokia
lumayan bagus analisa nya
bagus lah klo RIM d beli..
keren dong gan apple di campur BB
Bagus dah, biar tambah maju dan keren.
emang mantap gan apple mah
Quote:Original Posted By chaosborn
ane malah baru tau dari trit ini kalo samsung itu ternyata lebih besar asetnya dari nokia


Quote:Original Posted By mutysyauqi
lumayan bagus analisa nya


Quote:Original Posted By soundsofkilling
bagus lah klo RIM d beli..

Mank knp gan?Agan ga suka ma produk RIM atw gmn ne??
Quote:Original Posted By blackcupzhandi
keren dong gan apple di campur BB


Quote:Original Posted By erte2008
emang mantap gan apple mah

Ya gan..
tajir gila apple,,bisa2 tahun yg akan datang ga ada lg yg bisa nyaingin apple kali ya gan
diam-diam menghanyut kan Apple
yah