mantap nih apple,RIM juga udah mau ancur kayaknya..
Wah akalau dibeli tambah mantep tuh ya cepetan dibeli sana, jangan hanya wacana aja :mahos :mahos :mahos
gak kebayang kalo jadi dibeli..
dampaknya bisa besar banget tuh..
aduh RIM sangat menghawatirkan
emg produk apple mantap2 sii jd brgnya emg laris bgt:mahos
tp klo mikocok serius ke pasar mobile, apple bakal dapet tandingan yg sepadan nih..:d
rim anjlok ya..bb user harus waspada tuh..:d
wihh bnyak bner dtuh sampe 600 triliun
jelas aja bnyak bgt, produk apple canggih dan mahal :d
Tajir gan hehe samsung kok bisa gitu yah hehe gara2 galxy tabnya kali yah
gimana gk kaya harga produk apple mahal2 kan gan (mnrt ane )
Quote:Original Posted By .yz
wahh .. tajir bgt ya tuh perusahaan .. :yb

Ya gan..

Quote:Original Posted By pangbatowo
yah rim lagi njeblok gimana dong kasian tuh bb user eace:

Ga perlu gan..
Quote:Original Posted By 4everloveyou
wuih beneran tuh gan ? tar nama produknya ipnokiempad !! x ye ?

Mungkin aje gan..
Quote:Original Posted By simpler2
jadi nasib bb gimana gan..

Msh dipertanyakan..
Quote:Original Posted By antivirusjudi
gapapa gan rim jeblok
ane juga kurang demen ama rim
masih bagusan apple sama nokia gan
produk mreka oke punya drpd rim

Yoi gan..
Quote:Original Posted By asqueen
apple emang mantap gan.. tp harga na itu lho yg gk nahan..
klo rim bangkrut gmn tuh nasib?

Tp harganya kan = Kwalitasnya gan..
Quote:Original Posted By Obelisk.
appel hebat ya,,,,,,sipppppp
( )
/__',_
/( __ _)\..
i ( __ _ )).
i ( __ _) ).
\(___ _)/,
“( ( ”
\ \ ??????
\\ ( ????????.????
??
(• )( •) \
)"" ""( \,\
/ . \/ /
( \/ )
\ / /
\ / /
( /
| )
| / \ sipppppp
( )
/__',_
/( __ _)\..
i ( __ _ )).
i ( __ _) ).
\(___ _)/,
“( ( ”
\ \ ??????
\\ ( ????????.????
??
(• )( •) \
)"" ""( \,\
/ . \/ /
( \/ )
\ / /
\ / /
( /
| )
| / \

Alay detect..
Quote:Original Posted By denbags
tp klo mikocok serius ke pasar mobile, apple bakal dapet tandingan yg sepadan nih...
rim anjlok ya...bb user harus waspada tuh..

Ya gan.,,bakan seru tuh..
Quote:Original Posted By Fitribiyanti
kasian ya pengguna BB
tapi emang produk apple kualitasnya bagus si meskipun ane belom punya satupun

BB monoton..
Quote:Original Posted By bangbrows.
apple is the best

yoi gan..
Quote:Original Posted By Insiderzz
nanti kalo dibeli apple harga produk2 nokia bisa2 sama dengan harga produk2 apple :d

Naik 3x lipat mgkin gan..
Quote:Original Posted By jagoan.sejati15
wah bisa 2 nokia ganti nama dong..jadi nopel ato bb jadi rimpel...wah wah..gaswat...

I-Nok sama I-Beb gan..

Quote:Original Posted By Manyura
apple is the best lah ..
rim ke laut aja


Quote:Original Posted By deathstiger
Tajir sekrg apple

Ya gan..
Quote:Original Posted By iDisk
yoi ane pecinta apple om

Quote:Original Posted By BillaBondZ
mantap nih apple,RIM juga udah mau ancur kayaknya..

Ya gan,,pengaruh whats up ne..Jdnya PIN BB ga laku lg..
Quote:Original Posted By SpyderC
Wah akalau dibeli tambah mantep tuh ya cepetan dibeli sana, jangan hanya wacana aja :mahos :mahos :mahos

Pihak apple'y mungkin msh bingung mw bli yg mana gan..
Quote:Original Posted By lunava
gak kebayang kalo jadi dibeli..
dampaknya bisa besar banget tuh..

+persaingan mkn gan..
Quote:Original Posted By Bata.Bank
yah rim lagi njeblok gimana dong kasian tuh bb user eace:

ga perlu gan..
Quote:Original Posted By sychothelzz
aduh RIM sangat menghawatirkan


Quote:Original Posted By jayaparalon
emg produk apple mantap2 sii jd brgnya emg laris bgt:mahos

ya gan..

Quote:Original Posted By RETROBataMerah
wihh bnyak bner dtuh sampe 600 triliun
jelas aja bnyak bgt, produk apple canggih dan mahal :d

tu agn tw..
Quote:Original Posted By bedzz97
Tajir gan hehe samsung kok bisa gitu yah hehe gara2 galxy tabnya kali yah

may be gan..
Quote:Original Posted By JPMaharaja
gimana gk kaya harga produk apple mahal2 kan gan (mnrt ane )

harga=kwalitas gan..
ane malah baru tau dari trit ini kalo samsung itu ternyata lebih besar asetnya dari nokia
lumayan bagus analisa nya
bagus lah klo RIM d beli..
keren dong gan apple di campur BB
Bagus dah, biar tambah maju dan keren.
emang mantap gan apple mah
Quote:Original Posted By chaosborn
ane malah baru tau dari trit ini kalo samsung itu ternyata lebih besar asetnya dari nokia


Quote:Original Posted By mutysyauqi
lumayan bagus analisa nya


Quote:Original Posted By soundsofkilling
bagus lah klo RIM d beli..

Mank knp gan?Agan ga suka ma produk RIM atw gmn ne??
Quote:Original Posted By blackcupzhandi
keren dong gan apple di campur BB


Quote:Original Posted By erte2008
emang mantap gan apple mah

Ya gan..
tajir gila apple,,bisa2 tahun yg akan datang ga ada lg yg bisa nyaingin apple kali ya gan
diam-diam menghanyut kan Apple
yah