Quote:Original Posted By Nacka
86 gan...


813 bro
Quote:Original Posted By herodes06
idem gan tolong di beri pencerahan biar gampang liat dompetnya...


Pointnya gan, untuk nopol yg Non NSP, klo agan pesen nomer hoki dan kombinasinya harganya bisa selangit gan.. range nya paling mahal 50jt kebawah.

Apalagi yg NSP gan + nomer hoki waduh... mahal gan... ini ane lg urusin yg super nya kena 110jt utk B 1**8 RFS
Quote:Original Posted By zeromus
mau tanya lewat pm aja...


PM sent

Thank you gan
Quote:Original Posted By mariohutapea
813 bro


thank you gan
sundul dikit ach

:
gan kalo " B 1 DA " dah ada yg punya kah ?
ane kabarin lagi gan kalo udah fix jalan cerita nasib ane gimana :mahos
Gan sy minat niy

Cek PM ya
Quote:Original Posted By coreclhetc
gan kalo " B 1 DA " dah ada yg punya kah ?


udah ada yg punya gan, Mercy Tiger 280E MT 1983
Quote:Original Posted By buayasamanis..
ane kabarin lagi gan kalo udah fix jalan cerita nasib ane gimana :mahos


mendingan hubungi pemilik avanza itu gan... tanya apakah nopol nya boleh dilepas dengan harga brapa... kaga usah sampe beli boil nya gan
temen ane ada yg sama kasusnya ama agan
Quote:Original Posted By Eckhart
Gan sy minat niy

Cek PM ya


PM sent gan

klo udah serius email ke doi aja ya gan... langsung ama om coklatnya
ijin ...:

Baru 6 orang yg bikin gan
masa gak ada yg laen gan

target gak tembus $ gak cair nih

bantu sundul aja ya Gan...

:::
Quote:Original Posted By Joe05
:::


ateng maen qiuqiu di gang.. tararengkyu gan
gan...blh tlg pm harganya ga? terima kasih
Quote:Original Posted By rullyrullzzz
gan...blh tlg pm harganya ga? terima kasih


ane cuma bisa kasi perkiraan aja gan
klo agan serius silahkan email langsung ke doi nego2 disitu aja gan

nopol yg agan mau yg gimana gan biar ane kasi range nya

any terelo

eh maaf ad tulisan any terelo...ignore aj hehe
Quote:Original Posted By rullyrullzzz
eh maaf ad tulisan any terelo...ignore aj hehe


siapa tuh gan any terelo:mahos