KASKUS

Quote:Original Posted By teammoonkoe
Bro utk skywave, rear ukuran 100/80 berapa ya? kl ga ada halangan bulan juni ini ane mau ganti batlax. (bonus cairan anti bocor dan nitrogen kan ya..?) :maho

o iya bisa sekalian pindahin ban belakang yg lama ke ban depan ya.

ditunggu infonya bro. sukses



pm send...
150/70-17(belakang) 120/70-17(depan) buat dtracker 250 ada bro? pm ya hargaya, sekalian diskon beli 2
Quote:Original Posted By arruman90
150/70-17(belakang) 120/70-17(depan) buat dtracker 250 ada bro? pm ya hargaya, sekalian diskon beli 2


ada stoknya.. silakan mampir bro...
bro, mau tanya dulu gpp ya

1- BT92 (di motor gw yg masuk rear max ukuran 120/70-17) itu ada yg untuk rear gak? kalo diliat ukuran2nya BT92, ukuran tsb sepertinya untuk front ya.
(kalo pake battlax pengen sekalian yg sudah radial daripada yg masih tipe bias)
alternatively (jika jawaban pertanyaan diatas adalah tidak ada untuk rear) , lo bisa kasih rekomendasi battlax yg sudah tipe radial, ring 17, depan max 100 dan belakang max 120 ?

2- di bengkel sampeyan jual ban merk laen gak? kali aja punya alternatifnya battlax yg lebih terjangkau.. Federal Sport XR Racing atau IRC Road Winner RX-01 (100 depan dan 120 belakang, keduanya ring 17)

yg lain dagang sih ada, tapi lo kan one stop solution, jual plus pasang plus isi nitrogen. itu yg gw suka.

trims sebelumnya.

nanya

bro....nanya nih, buat honda pcx, battlax depan 100/80-14, belakang 120/80-14 ada ga?
kalo ga ada, punya merk alternatif apa aja yg ukuran segitu?

thanks......
pertanyaan gw belom dibales
pasti sibuk banget si bos nih ya
Quote:Original Posted By pyong
bro, mau tanya dulu gpp ya

1- BT92 (di motor gw yg masuk rear max ukuran 120/70-17) itu ada yg untuk rear gak? kalo diliat ukuran2nya BT92, ukuran tsb sepertinya untuk front ya.
(kalo pake battlax pengen sekalian yg sudah radial daripada yg masih tipe bias)
alternatively (jika jawaban pertanyaan diatas adalah tidak ada untuk rear) , lo bisa kasih rekomendasi battlax yg sudah tipe radial, ring 17, depan max 100 dan belakang max 120 ?

2- di bengkel sampeyan jual ban merk laen gak? kali aja punya alternatifnya battlax yg lebih terjangkau.. Federal Sport XR Racing atau IRC Road Winner RX-01 (100 depan dan 120 belakang, keduanya ring 17)

yg lain dagang sih ada, tapi lo kan one stop solution, jual plus pasang plus isi nitrogen. itu yg gw suka.

trims sebelumnya.


langsung aja di jawab ...

jawaban pertanyaan no 1 : benar, untuk bt 92 ukuran 120/70-17 itu front.
untuk yang rear mulai 140/60
untuk depan bisa menggunakan bt 090 ukuran 100/70. memang motifnya beda antara depan dan belakang bro...
BTW, motor mas bro apa yah?

jawaban pertanyaan ke 2:

selain battlax, tempat ane juga ready merk FDR, IRC Road Winner RX-01 dan michellin.

silakan langsung aja ke toko bro...
ready for ninja 250:

Ukuran 120/60-17 dan 150/60-17

bt92, bt090, bt003, bt016
Quote:Original Posted By Motor Kita
Ukuran 120/60-17 dan 150/60-17 bt090


PM gan Best Pricenya...
gan motor ane byson. kalo belakang pakai 160/60 tp depan tetep pake bawaan byson ukuran 100. bisa gk ? bahaya gk ? btw BT 160/60 92 gk bisa kurang gan ?
Quote:Original Posted By feex
gan motor ane byson. kalo belakang pakai 160/60 tp depan tetep pake bawaan byson ukuran 100. bisa gk ? bahaya gk ? btw BT 160/60 92 gk bisa kurang gan ?


pm send..
up.. up...
nanya dulu ya bos...

ukuran battlax yang pas untuk supra X 125 fi apa ya bos ?.
apakah BT-39 sudah sesuai ? 80/90-17 dan 90/80-17 gmn ?
untuk depan dan belakang, sekalian netnya ya bos.
jika ganti disana, apa dapet bonus cairan anti bocor dan nitrogen juga ?.

sekalian lampu depan wurth yang cocok ada bos ?.

tq.
Quote:Original Posted By Motor Kita
ready for ninja 250:

Ukuran 120/60-17 dan 150/60-17

bt92, bt090, bt003, bt016






gan yang BT003 depan 120/60-17 sama belakang 150/60-17 kena berapa ..??

info pliss .. thanks
gan, uk 16 ada ?
gan pm in donk

battlax 090 Ukuran 120/60-17 dan 150/60-17 dan
battlax 003 Ukuran 120/60-17 dan 150/60-17
gan.pm in nett
bt 092 ukuran 160/60/17 & 120/60/17
bt 090 dengan ukuran yg sama atau blkng nya 150..thanks gan...