KASKUS

bro mo nanya klo lampu kolong yang di balik tedeng dada itu pake LED ato lampu ya??? ane bingung
mohon pencerahannya
gan ane mau pasang lampu knight rider di tempat klaksonnya xeon, dan ditutup pake mika, bisa ga ya gan
Spoiler for xeon tampak depan :

kalo bisa, ane nanti pasang lampu kolong sekalian, thanks
Quote:Original Posted By LampCollector


gan, cek PM ya gan
ctrl-d dulu ...
gan,

model lampu kek gini ada ga?

klo ada pm aja

Spoiler for supermoto:

Smile 

mantaf gan.....
keren keren yaa.....

bantu sudul aj gan.....
::
gan bisa bikin shift light bwt motor ga?
Pagi gan.....
maaf salah lapak gan....
siang gan.. sms sy kok blom dibls gan?? (dr : 0856xxxxxx80) add pin bb jg pending tuh.. gan PM in

1. harga LED T10 SMD 5050 5 mata, yellow yah...
2. flasher electriknya ( nih klo led smd yellow nya ada gan.. mo buat sein shogun 125 NR)

3. Flasher touring otomatisnya.. (buat pio nih..)

Trus agan sekalian jual auto LED gak nih?? klo ada PM in sekalian yah... trims..
Quote:Original Posted By kiddy007
siang gan.. sms sy kok blom dibls gan?? (dr : 0856xxxxxx80) add pin bb jg pending tuh.. gan PM in

1. harga LED T10 SMD 5050 5 mata, yellow yah...
2. flasher electriknya ( nih klo led smd yellow nya ada gan.. mo buat sein shogun 125 NR)

3. Flasher touring otomatisnya.. (buat pio nih..)

Trus agan sekalian jual auto LED gak nih?? klo ada PM in sekalian yah... trims..


sekalian PM in harga chargernya yah buat motor.. mo belanja nih.. hehehe...
×