KASKUS

Jam Unik.. Moody Clock, Jam bulat berkaki dll Cekidot !!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
NUMPANG JUALAN LAGI GAN


================
[URL]www.zonagrosir.com[/URL]

PAGE FACEBOOK -- DI LIKE YAH GAN

================




Jual aneka jam unik cekidot !!!

1. Moody Clock polos (Harga Rp. 25.000)
Quote:


Dimensi : 8 cm × 8 cm x 8cm
Termasuk dalam paket : 2 pcs batere kancing (AG-13) untuk menghidupkan jam
Dibutuhkan juga : 4 pcs baterai untuk menghidupkan LED ( Tidak Termasuk Dalam Paket )

Spesifikasi Produk :
1) 7 colors change
2) Alarm
3) Calendar
4) Lighting sequence
5) Touch function
6) Thermometer


2. Natural Sound Clock (Jam Bulat Berkaki) (Harga Rp. 45.000)
Quote:



kelebihan jam ini :
1. Letak Speaker Pada Jam Moddy Ini Ada Di Atas, Jadi Suara Yang Dihasilkan Lebih Keras Daripada Jam Moody Lain Pada Umumnya.
2. Tampilan Layar Lengkap & Lebih Mudah Dibaca / Dilihat, Layarnya Menampilkan Jam, Menit, Detik, Hari, Tanggal, Suhu, Alarm, Dll
3. Bisa Berubah Warna dan di dukung oleh bentuknya yang bening maka akan terlihat lebih bagus
4. terdapat 8 Jenis Suara Untuk Alarm / Pengingat (Dari Hanya Bunyi "Beeep" Sampai Berbagai Suara Alam / Natural Sound)
5. Bisa Digunakan Sebagai Penghitung Waktu Mundur (Countdown Timer)


3. Natural Sound Clock (Jam Bulat tanpa kaki) (harga Rp. 45.000)
Quote:


Hampir sama dengan Jam bulat berkaki


4. water power clock harga Rp. 55.000
Quote:




kelebihan jam ini tidak menngunakan batre tetapi menggunakan air


5. Nature Sound Clock with FM Radio (Harga Rp. 105.000)
Quote:




SPESIFIKASI PRODUK :

1. Speaker
2. Volume
3. musik yang lembut
4. 2model alarm ( suara & radio )
5. Thermometer
6. 7 color change
7. FM digital / Radio
8. Pengatur waktu untuk musik diputar 10 s/d 1jam
9. Fungsi jam yang lengkap
( 24jam,12jam,tanggal,bulan,tahun,hari,alarm )
10. Menggunakan baterai AAx3 ( Tidak termasuk )


6. Jam LCD TV Harga 65.000
Quote:




Jam berbentuk LCD TV ini jika di tepuk akan menyala



Quote:
Ada harga khusus untuk yang mau jadi reseller
Harga belum termasuk ongkos kirim dari jakarta
cek ongkir bisa di klik disini



Quote:
Cara Pemesanan
Via PM
YM : cute_210688
email : cute_210688@yahoo.co.id

HP : 085691289779 [SMS ONLY]
Esia : 021- 60708238
BBM 28BFBADC

kalo lama balesnya berarti lagi di jalan ^^



Bisa COD sekitar Meruya Selatan

Quote:
Pembayaran dapat dilakukan via BCA
8870209402 a.n Amalia Nurul Hayya
Mandiri 117-00-0525826-4 a.n Amalia Nurul Hayya


TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By altigatama
HATI-HATI
kalo mesen di sista aNr_haYa
pesen hari ini
BESOKNYA LANSGUNG NYAMPE
KEREN ABISSS!!!!

pelayanan ramah dan memuaskan
pokonya ente ane nobatin sebagai


Quote:Original Posted By SukaHaciuu
alo sistaaa sory ya testinya lamaa hehehe

jangan ragu2 deh pesen sm sista iniii.. responnya cepet bgtt!!


lain kali ane pesen ksh diskon yaa


Quote:Original Posted By gokil99
Sori sis baru sempet ngasih testi....
jam tangan police ledge & moody clocknya udah nyampe dgn selamat...
pesen & barang lsg dikirim di hari itu jg....
luar biasa...



btw, ternyata moody clocknya jg bisa pake adaptor ya?...
kirain cm bisa pake batre doank...
ane colok pake adaptor nokia ane eh nyala lampu lednya...



Quote:Original Posted By muddy
Pesanan saya 4 pcs Moody Clock polos sudah saya terima tadi siang dan dipakai . Terima kasih dan sukses untuk aganwati "aNr_haYa".

Kemaren pesen dan transfer, hari ini sudah sampai dirumah, RECOMMENDED SELLER



Quote:
Lapak Ane yang lain cekidot !!!



Mug Unik.. Berubah gambar jika diisi air panas cekidot

bermacam-macam merk softlens murah

Sale Sandal Unik

Kerupuk Rambak Kulit Sapi -- SOLD

READY STOCK Jersey KW Thailand Grade AAA

JERSEY KW THAILAND GRADE AAA (Best Price)

Jam Unik.. Moody Clock, Natural Sound Clock dll Cekidot !!!

Celana Kargo Import Murah

Berbagai Pakaian Wanita Murah [UPDATE]

Camera Cup Lens / Mug Replika Camera Murah Cekidot gansis

Mug / Gelas Nyala jika diisi air Murah Cekidot GanSis

Alat Pengusir tikus, kecoa, nyamuk Ultrasonik Murah.. Masuk Gan Sis !!! -- SOLD

Jam Bentuk LCD TV dan Natural Sound Clock with FM Radio Murah Gan !!! -- SOLD

Senter Bentuk Kamera Unik Bisa Zoom Murah,,Masuk GanSis

Jual Obeng Multifungsi.. Obeng 8 in 1 (bisa sebagai senter juga) Murah Masuk GanSis

Jual Softcase Laptop / Notebook Gambar Angry Bird Murah Cekidot !!!

Kerupuk Taro Beraneka Macam Rasa.. Enak,,Murah -- SOLD

Boneka Angry Bird Bisa Bunyi dan Getar -- SOLD

Jam Tangan Berbagai Merk KW dan Original Murah [UPDATE]

Jual Tang Serbaguna (tang + pisau lipat + senternya juga) murah.. masuk gan

[JUAL] Celana Jeans Import Korea Keren Murah == MASUK GANSIS ==

JAM TANGAN ORIGINAL Jacque Martin,Expedition,Casio,G-Shock dll GARANSI RESMI [UPDATE]

Aneka Mainan Edukatif, Boneka, Barbie, Alat Musik,Laptop, PlayPad [UPDATE]

Jasa Pembuatan Toko Online, Website Company Profil dll

Camcorder Handycam Brica DV-H9

R/C (Remote Control) Air Spin UFO, Alat Berat, Mobil, Helicopter, Robot DLL [UPDATE]



http://www.zonagrosir.com
BEBERAPA TESTIMONIAL DARI JUALAN YANG LAIN
Quote:Original Posted By slow driver
recomended seller nih...uda cod ktemuan ama nih seller....transaksi yg praktis n ga belibet.....sukses gan!!!


Quote:Original Posted By 13angkagw
mo testi ah...
barangnya paling murah nih di banding TS laennya ..
buat harga bisa nego pula
tapi ada tapinya....COD-nya ga ketulungan ngaret mpe ampir 1 jam
tega luh sis ama gw yg lagi puasa, kpala dah kleyeng"

overALL






PS : laen kali jangan mpe ketiduran yah...customerkan raja, masa di suru nunggu mpe ngiler" liat ABG cakep" :

sis cendol donk, klik ini aje yee =>


Quote:Original Posted By KobeNawa
Bu maaf yah baru sempet ngasih testi, btw belanja di di sis yang ini asik lah, udah harga murah pelayanan juga oke, gw sms langsung dibales, ga nanya2 ditanggepin mulu, terakhirnya COD - an deh, dan barangnya kualitasnya oke banget, RECOMENDED SELLER deh, jaga kualitas barang sama pelayanan yah sis thanks, tunggu orderan berikutnya


Quote:Original Posted By andsuser
Thanx softlens X2nya, service cepat


RECOMMENDED!!


Quote:Original Posted By White.Flagz
sistaaa barangnya udah sampeee
deh pokonyaa
barangnya oke punyaa
cuma sayang yaa agak lama sampe nya
tapi oke punya dahhh barangnyaa
btw minta ijo ijo nya doong :maho:maho


Quote:Original Posted By rizqiangga
bos gw mao kasih testi niy...
kemaren cod..

sandalnya bagus bos lucu, cewe gw juga suka...
enak dipakenya...

tengkyu bos...

pokonya Recommended Seller


Quote:Original Posted By ruruchan
sendalnya bagus bos
suka gue

recommended Seller ::


Quote:Original Posted By yiepzz


:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho

wkakak.. keren dahh..! langsung ane pake buad

hasilnya.. m.a.n.t.a.b.h!

bantu

nie seller: :

service :

responsibility :




Quote:Original Posted By ucan
RECOMENDED SELLER 100%

PROSES CEPAT PELAYANAN MEMUASKAN




Quote:Original Posted By Rooftopito
TOP MARKOTOP SANDALNYA!!!!!


::::



:::::


Quote:Original Posted By mySherona

prefer seller barang bagus spt digambar, bisa ditukar, hrg ok sukses trs sis



Quote:Original Posted By marsell_white
report dolo ah....

kmrn ke tkp buat ngambil tasnya yang baby pink...kebeneran tkp deket ma rumah,overall enak ko sama si sis ini bae bgt ga rugi deh beli barangnya kaya yang di gambar mirip...



Quote:Original Posted By yunfang
Wah baru inget lom kasih testi!

Hehehe, ini yg pesen 1 kilo itu... krupuknya enaaaaaaaaaaaaak!!! hehehe mirip banget sama yg dijual di rm padang... cuman bedanya yg ini lebih GEDE pas abis digoreng! mantap deh!



Quote:Original Posted By yoshev
sis,ane dah cobain rambak nya,enak bnget
sis nya juga fast respon dan sabar menanggapi bnyak pertanyaan,pkonya ane anugrahin buat sis


Quote:Original Posted By c3py
Sedikit testi untukmu Sis dari gw ...

Thanks ya Sis!
Paket udah sampai hari ini, sesuai pesanan, kalau dipikir-pikir ini kiriman kayaknya kurang dari 24 jam sudah terkirim ya?
LUAR BIASA! FAST RESPOND!

Seller yang ramah, pelayanan yang baik, pengiriman barang yang cepat dan kualitas barang yang bagus!
Memang semua itu yang kami cari sebagai pembeli dari penjual!

Gak ragu-ragu deh Sis, ntar kalo gw mo pesen krupuk kulit lagi langsung ke lo aja ya!
Soalnya sudah terbukti sih:
"RECOMMENDED SELLER!!!"



Senang berbisnis dengan anda!



lengkap Testimonial -- Klik Disini
sip nih jualannya...sayang kemarin udah beli yg moody clock..
btw tu foto dirumah ya..
masih inget ane





talk less do moreQR
Quote:Original Posted By fairless
sip nih jualannya...sayang kemarin udah beli yg moody clock..
btw tu foto dirumah ya..
masih inget ane





—talk less do moreQR™


heheheheh... iya gan..
tau aja kalo foto dirumah
beli lagi dong gan
up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up
up
up
up


Pagi
:::
up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up
up
up
up


Malam
:::
up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up
up
up
up


Sore
:::
minta donk 1 boleh ga ?
Quote:Original Posted By parco
minta donk 1 boleh ga ?


beli gan hehheheheh
up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up
up
up
up


Malam
:::
up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up
up
up
up


Pagi
:::
up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up
up
up
up


Pagi
:::
up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up
up
up
up


Siang
:::
up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up
up
up
up


Malam
:::
gan reseller kirim ke bogor kena berapa ??? pm ane ya.,

Talking 

lupa....mau nanya yg moody clock polos....
Quote:Original Posted By sandysp
gan reseller kirim ke bogor kena berapa ??? pm ane ya.,


Quote:Original Posted By sandysp
lupa....mau nanya yg moody clock polos....


yah gan
up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up
up
up
up


Siang
:::
up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up
up
up
up


Malam
:::
up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up
up
up
up


Pagi
:::
×