KASKUS

Agan, bole tanya sedikit

Kalo 2 hari 1 malam,,cuma mau ke Jatim Park, sama BNS aja Kira2 abis berapa Gan? Buat Dua orang : , penginepan yg sedengan aje ,sama transportasi dr stasiiun apa terminal gmn ya ? , trus ada sewa motor ga ya..heheheh

Thanks before....
Quote:Original Posted By ch_amir
Ijin bookmark ya gan



Monggo Gan



Quote:Original Posted By SeboNzaKura
Kang Bagus , benar benar istimewa service Guide nya

benar benar istimewa




makasih Gan


Quote:Original Posted By CuiCuiCui
Agan, bole tanya sedikit

Kalo 2 hari 1 malam,,cuma mau ke Jatim Park, sama BNS aja Kira2 abis berapa Gan? Buat Dua orang : , penginepan yg sedengan aje ,sama transportasi dr stasiiun apa terminal gmn ya ? , trus ada sewa motor ga ya..heheheh

Thanks before....




jatim park berapa?
bns kira2 abis 50 ribuan
penginapan sekitar 150 ribu
transportasi ada angkutan umum menuju batu kok...
kalo untuk sewa motor, agan isa pm ane

tanya

ane perlu penginapan murah nih gan, kelas mahasiswa....
untuk tanggal chek in 27 pagi, chek out 28 malem...
pengen cari yang dekat UB sih soalnya ada undangan dari teman2 disana, tapi kalo jauh dari sana juga g apa2, yang penting murah....
yang mw kesana 8 orang: 3 cewek, 5 cowok....

ok udah cukup curhatannya....
yg ane mau tanyain juga

  1. kalo penginapannya ada, tuh max bisa d'isi berapa orang??? (jdi bakalan lebih murah lagi klo urungan... )
  2. tuh penginapan harga perhari berpaan??? (biar ane bisa share k'temen2 ane yg lain)
  3. terus rekomendasi tempat wisata sama kuliner yg wajib d'kunjungi selama 2 hari itu


maap ya gan dah ngerepotin.....
Gan,,ane ada rencana mau solo touring dari denpasar ke Batu.

- Ane perlu penginapan yang menengah untuk ane dan istri. Yah budget antara 200 rb lah. Lokasinya engga terlalu jauh dari BNS dan Jatim park. Bisa dibantu ?

- Oh ya kalo dari Batu ke kota Malang itu jaraknya berapa KM ya ?

- Selain BNS dan Jatim Park, apalagi ya tempat wisata di Malang ?

- Ada engga tour ke Bromo tp engga nginep ? berapa ya biayanya ?

Thanks utk infonya ya Gan
Quote:Original Posted By conda_jr
ane perlu penginapan murah nih gan, kelas mahasiswa....
untuk tanggal chek in 27 pagi, chek out 28 malem...
pengen cari yang dekat UB sih soalnya ada undangan dari teman2 disana, tapi kalo jauh dari sana juga g apa2, yang penting murah....
yang mw kesana 8 orang: 3 cewek, 5 cowok....

ok udah cukup curhatannya....
yg ane mau tanyain juga

  1. kalo penginapannya ada, tuh max bisa d'isi berapa orang??? (jdi bakalan lebih murah lagi klo urungan... )
  2. tuh penginapan harga perhari berpaan??? (biar ane bisa share k'temen2 ane yg lain)
  3. terus rekomendasi tempat wisata sama kuliner yg wajib d'kunjungi selama 2 hari itu


maap ya gan dah ngerepotin.....



Agan perlunya penginapan dengan berapa kamar mengingat jumlah rombongan agan yang nggak mungkin jika hanya pake satu kamar...
1 kamar bisa di isi 3 atau 4 orang, tergantung kebijakan pemilik villanya juga sih

klo penginapan per kamarnya sekitar 150 ribu....

untuk masalah tempat wisata yang wajib dikunjungi selama 2 hari ini, Agan percayakan saja sama ane....
jadi selama 2 hari itu saya bantu memaksimalkan liburan agan selama di kota batu atau malang

silahkan baca testi para kaskuser yang pernah ke Batu menggunakan jasa ane aja biar lebih jelasnya



Quote:Original Posted By w1by
Gan,,ane ada rencana mau solo touring dari denpasar ke Batu.

- Ane perlu penginapan yang menengah untuk ane dan istri. Yah budget antara 200 rb lah. Lokasinya engga terlalu jauh dari BNS dan Jatim park. Bisa dibantu ?

- Oh ya kalo dari Batu ke kota Malang itu jaraknya berapa KM ya ?

- Selain BNS dan Jatim Park, apalagi ya tempat wisata di Malang ?

- Ada engga tour ke Bromo tp engga nginep ? berapa ya biayanya ?

Thanks utk infonya ya Gan




ane bingung, terutama agan ini dari jogja apa jakarta ya

klo masalah penginapan, tentunya ane bisa bantu dengan memberikan tempat yang terbaik buat agan...
tempatnya nggak jauh dari BNS maupun pusat kota kok

sedangkan untuk tour ke bromo, masih agak mahal. berangkat nya biasanya subuh untuk menikmati sun rise, setelah itu pulang lagi

untuk biaya ane masih belum update biaya nya berapa selain itu juga karena status gunung bromo yang juga sedang bermasalah
Quote:Original Posted By tigerclan



Agan perlunya penginapan dengan berapa kamar mengingat jumlah rombongan agan yang nggak mungkin jika hanya pake satu kamar...
1 kamar bisa di isi 3 atau 4 orang, tergantung kebijakan pemilik villanya juga sih

klo penginapan per kamarnya sekitar 150 ribu....

untuk masalah tempat wisata yang wajib dikunjungi selama 2 hari ini, Agan percayakan saja sama ane....
jadi selama 2 hari itu saya bantu memaksimalkan liburan agan selama di kota batu atau malang

silahkan baca testi para kaskuser yang pernah ke Batu menggunakan jasa ane aja biar lebih jelasnya







ane bingung, terutama agan ini dari jogja apa jakarta ya

klo masalah penginapan, tentunya ane bisa bantu dengan memberikan tempat yang terbaik buat agan...
tempatnya nggak jauh dari BNS maupun pusat kota kok

sedangkan untuk tour ke bromo, masih agak mahal. berangkat nya biasanya subuh untuk menikmati sun rise, setelah itu pulang lagi

untuk biaya ane masih belum update biaya nya berapa selain itu juga karena status gunung bromo yang juga sedang bermasalah


Gan ane dari denpasar bali..oo kalo k bromo blm bisa dikunjunngi ya ? kalo penginapan yg di pohon inn bs bantu bookingkan ?
Quote:Original Posted By w1by
Gan ane dari denpasar bali..oo kalo k bromo blm bisa dikunjunngi ya ? kalo penginapan yg di pohon inn bs bantu bookingkan ?




Bisa
asal jauh hari, soalnya weekend sering full mlulu..
klo weekday masih banyak yang kosong
photonya dah pada rusak tu gan di perbaharui....
Quote:Original Posted By tigerclan




Bisa
asal jauh hari, soalnya weekend sering full mlulu..
klo weekday masih banyak yang kosong

Gan kalo juli awal biasanya rame libur anak sekolah enggak ya ? Kalo rate pohon inn di weekday brp ya ?
Quote:Original Posted By indraencenk
photonya dah pada rusak tu gan di perbaharui....



Rusak
koneksi nt kayaknya yang busuk itu



Quote:Original Posted By w1by
Gan kalo juli awal biasanya rame libur anak sekolah enggak ya ? Kalo rate pohon inn di weekday brp ya ?



mintanya yang room kelas gimana Gan...??
standartnya pas weekday masih 400 plus dikit lah
Quote:Original Posted By tigerclan



Rusak
koneksi nt kayaknya yang busuk itu






mintanya yang room kelas gimana Gan...??
standartnya pas weekday masih 400 plus dikit lah

Gan..ane rencana ke malang tgl 4 Juli sampai 7juli..Kalo minta tolong dibookingkan di Pohon Inn 1 kamar..Room class standar berapa ya harganya ?
Quote:Original Posted By w1by
Gan..ane rencana ke malang tgl 4 Juli sampai 7juli..Kalo minta tolong dibookingkan di Pohon Inn 1 kamar..Room class standar berapa ya harganya ?




via sms aja ya Gan
gan..jujur aje ni ane dr SMA pgn kemalang... sampe skrg udh kuliah semester 6 blm kesampean.. hehe. ane dr jakarta gan
rencana bsk ane kan tgl 28 mau ke surabaya.. jalan2 ga jelas gan.. nah tanggal 29 paginya mau lanjut ke malang gan..mungkin startnya dari daerah deket2 stasiun pasar turi.

yang mau ane tanyain...
kl dr surabaya ke tempat wisata malang enaknya naik kereta apa bus gan.. sama turun naik angkotnya gan ane msh blm paham.. dan penginapan yg paling murah sekamar buat sendiri didaerah wisata brp gan?
maaf ni gan banyak banget nanyanya..hehe mungkin agan bs bantu. makasi gan..
om, aye ama temen2 kampus rencana mau liburan ke malang ne..
ada paket wisata apa aja nih kira2??
dan ama minta CP nya donk
by PM ya
gan ane tanggal 1 besok mau ke bali nih.
itu penginapan dmn ya?
trs minta contact person nya dong gan., nomor yg bs dihubungi.. thanks
Quote:Original Posted By popoktuyul
gan..jujur aje ni ane dr SMA pgn kemalang... sampe skrg udh kuliah semester 6 blm kesampean.. hehe. ane dr jakarta gan
rencana bsk ane kan tgl 28 mau ke surabaya.. jalan2 ga jelas gan.. nah tanggal 29 paginya mau lanjut ke malang gan..mungkin startnya dari daerah deket2 stasiun pasar turi.

yang mau ane tanyain...
kl dr surabaya ke tempat wisata malang enaknya naik kereta apa bus gan.. sama turun naik angkotnya gan ane msh blm paham.. dan penginapan yg paling murah sekamar buat sendiri didaerah wisata brp gan?
maaf ni gan banyak banget nanyanya..hehe mungkin agan bs bantu. makasi gan..




Sebaiknya agan dari surabaya naik bis aja ke terminal arjosari malang. nanti di sana agan saya antar ke penginapan, dan mungkin bila ane ada waktu ane temenin muter muter Batu sama Malang.

Harga penginapan (villa) 1 kamar sekitar 150 ribu



Quote:Original Posted By galihbelel
om, aye ama temen2 kampus rencana mau liburan ke malang ne..
ada paket wisata apa aja nih kira2??
dan ama minta CP nya donk
by PM ya



Paket wisata tergantung keinginan anda dan teman teman anda. Saya sih orangnya fleksibel, silahkan tentukan terlebih dahulu tujuan anda kemana saja, nanti biar saya itungkan biayanya berapa ...
itu rencananya kapan

kontak person saya pm



Quote:Original Posted By gocengkenyang
gan ane tanggal 1 besok mau ke bali nih.
itu penginapan dmn ya?
trs minta contact person nya dong gan., nomor yg bs dihubungi.. thanks




Bali
ini khusus untuk malang dan batu gan
sugeng enjang masganbro...

saya dari reg solo, rencana mau dolan ke malang pas long weekend minggu depan. kira2 kondisi kota malang gimana ya? penuh sesak atau tetep homy..?|

rencana mau ngiring nyonyah ples klonengan ke BNS n jatimpark 2.

dari solo bawa mobil sendiri (mug2 ora keblasuk).. mengingat wis suwe banget ra mrono..

hotel yang nyaman, buat jalan2 (pusat kota, distro, dll) kira2 yg recommended mana ya? (nonton neng pejwan malah mumet..)

suwun

Smile minta CP

permisi gan, ane dari Semarang rencana dlm waktu dekat mau wisata ke batu malang..
bisa minta contact nya agan yg bisa dihubungi?? biar lbh enak minta info penginapan n segala macamnya, lewat PM aja gan..

makasih gan sebelumnya.. makasih gan..
permisi gan,

ane mo minta informasi penginapan murah meriah bersih ala backpacker di pusat kota malang donks...budget maks 100-150rebuan lah...

ane rencananya di malang tgl 11-13 Juni 2011...
mohon infonya yah bos...

thanks,
gan ada ga villa dengan budget 100rb kebawah..tapi bersih dan aman gan.. daerah songgoriti aja..kalo tu kasi infonya ya..mau refreshing sejenak oia tarif weekdays aja gan kalo bisa.. tmen ane takut kalo bapak2 didepan gang itu ngejar nawarin vila hehe
×