KASKUS

sayang ane ga punya kamera
tapi hasil agan kereeen pisan lah
ane salut gan keren...!!!
itu kamera-y di set timer berapa gan...?? lightning-y standar senter..??

wah kalo dijinkan ane pengen bikin juga ni di bogor... kira" a\sudah ada komunitas-nya belum yah...

keep posting, produktif and kreatif gan...
keren-keren gan
wow keren2 smuanya gan, gileeee
klo masih di bandung ane pingin ikutan gabung tuh

teruskan kreatifitasnya gan...
Keren, Kreative dan ga pelit Ilmu... Ane salut Gan...
maksud ane gambar yang bersama bidadari
sorry salah liat :malu
Quote:Original Posted By judha_one
ane salut gan keren...!!!
itu kamera-y di set timer berapa gan...?? lightning-y standar senter..??

wah kalo dijinkan ane pengen bikin juga ni di bogor... kira" a\sudah ada komunitas-nya belum yah...

keep posting, produktif and kreatif gan...

Thx gann.. kamera di set ke mode bulb.. light nya pake senter doang..
Silahkan gan.. kita dukung koq.. oh iya.. beberapa rekan ane dari bogor juga ikut gabung ama komunitas Light Graffiti di Jakarta..

Quote:Original Posted By jopiew
wow keren2 smuanya gan, gileeee
klo masih di bandung ane pingin ikutan gabung tuh

teruskan kreatifitasnya gan...

Ayo gannn.. gabung aja..

Quote:Original Posted By Illiyin.A
maksud ane gambar yang bersama bidadari
sorry salah liat :malu

hahahahah.. Agan juga mau yaa..
light graffitinya keren
tau winner ? juaraaaa !!
kuuuuueeeeeereeeennnnn gann...
mantab gan ..keren keren euy
ane bantu rate ya\t\t
itu bukan grafiti gan.
di dunia fotografi itu namanya permainan bulb.
difoto jg uda ada keterangannya "bulb"
judulnya ganti dong
keren-keren gan,
wahh nice impo gan..
ane izin rate aja
keren banget gan menjadi hiasan yang ada di sepanjang jalan gedong serta taman gan
Quote:Original Posted By kill.ur.project
itu bukan grafiti gan.
di dunia fotografi itu namanya permainan bulb.
difoto jg uda ada keterangannya "bulb"
judulnya ganti dong

Betul gan. merujuk ke sejarahnya, permainan bulb memang berawal dari teknik photografi. Namun, dewasa ini istilahnya telah berkembang seperti Light Art Photography, Light Painting, Light Art, Light Graffiti dsb.. semua itu tetap satu maksud, yaitu melukis dengan cahaya. Dan perlu diketahui, Teknis light Graffiti berbeda dengan ilmu Photografi karena menitikberatkan permainan cahaya, koordinasi, dan imajinasi. gitu loh gann..

kalo yang di foto itu nama komunitas gan.. namanya B.U.L.B (Barudak Urban Light Bandung)

Quote:Original Posted By sevenkey
keren banget gan menjadi hiasan yang ada di sepanjang jalan gedong serta taman gan

iya gann.. boleh dicoba..
Quote:Original Posted By Monsterbasi
mantab gan ..keren keren euy
ane bantu rate ya\t\t


Sipp.. thx gann..
sumpah keren gan
Quote:Original Posted By streetvoices
sumpah keren gan


thx gann udah mampir...
Tambahan hasil jepretan ane gan
Quote:
Spoiler for no edit just light:
×