KASKUS

semangat GARUDAKU.
meskipun garuda gk masuk gan, tp ttp bangga ane gan
nice share gan,,
Dukung terus Garuda
singapore airlines/sq emang mantaps bray ,ane dah pernah nyicip :maho ... itu service nya emang tokcer dah ! pesawatnya juga okelah, walaupun ada yang sudah reot alias bobrok wwkwkwk, tapi a380 nya mantap gan, sunyi abis :d ,btw kalau soft landing atau hard landing tergantung, kalau kondisi nya hujan" kan harus hard landing, biar gak kepeleset alias overrun... kalau soft landing hujan'' haduh siap'' kepeleset
justru maskapai indo saking mulusnya / soft nya landing sampe'' kepeleset alias overrun/ tergelincir... maskapai indo rata'' sayang roda dari pada sayang nyawa :maho
btw smpe sekarang nyong jarang tuh merasakan soft landing waktu mendarat di cgk atau plm tuh naek garuda, soalnya rata'' eike mendarat di sono lagi hujan'' / mendung / gerimis :maho
tapi singapore air emang pantas mas/mbak menjadi pemenang nya
tapi jangan lupa, garuda indonesia itu juga menang penghargaan looh dari skytraxx :maho yaitu sebagai most improved airline 2010 , yang pasti apapun pesawat nya yang penting .

bawah ekeh :maho kali :d
pnah naek sq doank, eniwei qantas juga bagus lho gan
nice thread gan, hehehe
ane paling demen singapore airlines bos :d
ajib banget tuh pesawat (padahal belom naek) :d:d
wiiiddiiiiihh.. mantaapp dah bos.. kapan yaa indo bs buat yang kyak bgtuan..
Garuda bintang 4 kok setau ane
ogut belom pernah naek pesawat mas/mbak :d

tp yg aye tau sih garuda indonesia lumayan lah

[quote=]http://utakatikduniamaya.files.
wordpress.com/2009/04/2ic6wx0-j
pg.gif
berita penting (wajib klik):"mampir ya ke thread criborasta yang lainnya
: penghipnotis terhebat di dunia (penasaran gan??? wajib masuk!!!)
: indonesia dalam ajang reli dakar 2010
: dukung indonesia dalam ajang reli dakar 2011
: [polling](final aff cup 2010) mem-batik-kan senayan atau me-merahputih-kan senayan
: kibarkan bendera merah putih, tunjukkan nasionalisme-mu
: share resolusi tahun 2011 kamu disini
: (good news) sistem kerja kontrak akan dihapus pada tahun 2011
: pertanyaan menjebak saat interview
: helmy yahya broadcasting academy jakarta
: mtv staying alive 2010
: jak cloth 2010 (part 2)
: semua pengendara motor wajib masuk!!!!! (penting)
: hati – hati melewati jembatan layang kemayoran
: janji – janji anggota dpr
: nenek ditangkap polisi sedang menghisap ganja
: menikah secara online
: tukang sapu jalanan vs koruptor
: fasilitas khusus penyandang cacat di indonesia"[/quote]
nais info gan
cuma bisa bantuin rate aja ya
menkjubkan gan..Garuda Indonesia
manteb nih

ane pernah liat iklan singapore airlanes

kayanya sih bagus bgt pelyanannya
cimunk_pure:"garuda g masuk y gan?"

iya nich mas/mbak

ziggythe13:"wah singapore mantap euy.. mana nih indonesia"

masih kalah bro/sist

tumoz:"pengen naek pesawat lagi gan"

bisa dipilih bray , mau pake maskapai yang mana :d

bircil:"wahh ko gad indo nya y"

iya bray , nggak tau masalah mananya maskapai gi bisa nggak masuk

goes.tie:"nais inpoh gan..
ane pengen naik lufthansa ajee gann..
yang executive kalo bisa..hahahaha

:ilovek
askus"

siapkan biayanya ya om :d

shepard:"gi urutan terakhir palingan yak"

nggak juga kali coy smashbusuk:"mantap gan. "

bantu ya om . .

agnezmurderz:"gak ada dari indonesia yah? "

nggak ada bos

searchmyname:"ane sih belom pernah merasakan naik pesawat selain garuda mas/mbak soalnya gw kalo naik garuda gratis :d tetep bangga sama garuda walaupun gamasuk "

ente naik gratis mas/mbak ???? . nyong sendiri sekalipun belum pernah bro/sist . .

badiel5189:"mantap gan"

bantu ya coy . .

mr.pocker:"qantas ga masuk cuy "

iya om , kalah sama 5 maskapai diatas
gak hanya mengagumkan tapi juga exclusif banget gan
pengen naek pesawat lagi gan
garuda donk gan..
wah singapore bisa masuk 3 besar

indonesia harus bisa
maskapai internasional semua

kapan yak maskapai indonesia bisa masuk ke sana