Quote:Original Posted By ilhamania
Kalo saya, ndak punya filenya. mungkin ada agan2 lain yang bisa membantu?


ditunggu gan file lokalnya
Gan ane baru donlot papago + map dari navigasi.net

tp kok baru d jalanin malah kedeteksi lg d jakarta yaa padahal ane d bandung

trus d pojok kanan atas ada icon parabola pake tanda tanya kedap kedip gitu..
Quote:Original Posted By brianstudio87
gan,,pernah make NDrive??cara biar suara pemandunya pake b.indonesia gmn gan???


bisa liat di post ane sblm nya gan,di no.9 ato baca link lengkapnya ini http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=165 (ma TS kyknya lom dimasukin )

Quote:Original Posted By selece?
nasibnya ampir sama kayak ane...

ane instal papago, cman dia hampir ga bsa ngelock sama sekali
dari bbrp x ane coba, cman 2x dia sukses ngelock (ga tau de syarat biar bsa ngelock apaan)
ane da tungguin lamaaaaaaaa banget, tapi tetep ga ngelock2
padahal kl page gmaps, ngelocknya cepet banget

kira2 knapa yah gan?

naah tuh dia ane jg hermaann...klo ane mlh ngelock tp koq cm disemanggi doank

coba pake nDrive gan, linknya diatas, cepet koq ngelock n bagus, td siang gw pake test jakarta n bandung cucoook

Quote:Original Posted By mdendot
Gan ane baru donlot papago + map dari navigasi.net

tp kok baru d jalanin malah kedeteksi lg d jakarta yaa padahal ane d bandung

trus d pojok kanan atas ada icon parabola pake tanda tanya kedap kedip gitu..



coba link diatas gan make nDrive, gw sih cpt lock nya, smoga bs membantu..
Quote:Original Posted By ilhamania
Setelah sekian lama pegang Journey, ane jadi pengin meng-GPS-kan android ane...
Kebetulan susah banget nyari trit yang ngebahas soal GPS buat android kita...
Jadi iseng2 saya bikin trit ini.

Software GPS yang saya share ini sistemnya OFFLINE, tanpa pulsa, hanya butuh sinyal dari SATELIT saja.

2. Papago
Spoiler for Papago:


tolong dibantu RATE ya....

Jika bermanfaat, ndak nolak CENDOL-nya juga... hehehe...


gan yang .apk ini code nya apaan ya? mo register ga bisa...
IMEI 03493915
thank
Quote:Original Posted By badaq
bisa liat di post ane sblm nya gan,di no.9 ato baca link lengkapnya ini http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=165 (ma TS kyknya lom dimasukin )


naah tuh dia ane jg hermaann...klo ane mlh ngelock tp koq cm disemanggi doank

coba pake nDrive gan, linknya diatas, cepet koq ngelock n bagus, td siang gw pake test jakarta n bandung cucoook




coba link diatas gan make nDrive, gw sih cpt lock nya, smoga bs membantu..


klo make ndrive jarigan internetnya mesti nyala ya Gan...
gan ane dah ngikutin cara untuk install papago
tapi pas di jalanin kok item doang yah layarnya
trus hpna getar getar gitu, kaya force close
trus di notification ada icon papagi keterangannya restore

kok isa kek gitu yah, padahal dah ikutin langkah kek tutorial di pekiwan
ampe 3 kali tetep ajah g isa

---------------------------------------------------
problem solved
numpang nanya gan..
ane abis install navitel, pas di jalanin tau2 aplication not responding.

kira2 kenapa yak? uda coba instal ulang dan restart HH masih sama.
ane pke milestone gan.

tnx
ada yg bisa mediafirekan igo myway 320 x 240?

nanti dapet salem dari babeh
nice trit
ane coba dulu
nti klo napa2 ane laporan yak
@TS
gan, mo nanya dong, ane barusan download yg ini :
Code:

480x320 version
3 part join pake hjsplit dulu baru extract rar nya
(tested by me)
filename=480x320.rar
size=530339203
crc32=7BBA3719
http://www.mediafire.com/?ysfssvpy4m7cua0
http://www.mediafire.com/?uged56clmenct4c
http://www.mediafire.com/?46thu2plpmr4q6c


Trus ane install di HTC Desire ane, kan resolusinya bener tuh 480x320 ya.

Tapi pas beres install koq tampilannya kecil ya? Cuman ngisi 1/4 layar Desire ane

Apa ane salah download ato ada konfigurasi lain ya gan?

Thx b4

*EDIT: Ternyata ane salah download gan, harusnya yg 800x480

*EDIT: Akhirnya ane search sendiri, soalnya link di pekiwan kalo non members ga bisa pake IDM, ane dapet dsini :
Code:
http://www.mediafire.com/?ss1qyp99c5a5khf


Itu utk resolusi 800x480, taro di pekiwan gan sapa tau berguna buat user lain

BTW, iGo Amigo ini sama dgn sopwer GPS yg biasa ane pakai di mobil (kalo di mobil ane pake GPS SuperSpring), jd interface nya udah familiar bgt

Sebelumnya sempet nyoba pake Papago tp kurang sreg
misi..gan, ane download navitel.. ane pake galaxy pro ko ga bisa yah?
apa harus di root dulu yah? navitel ane abis diinstal, terus nutup sendiri
download navitel dari market malah harus aktivasi lagi
ikutan gabung gan, kira2 yg bagus tp ringan memori yg mana gan?

Talking 

Mantab.. Padahal belum dicoba..tp bagus keliatannya. Hahahah
Nyimak dulu deh..
ane pake navitel
bingung juga makenya ya

Saya malah crash

Quote:Original Posted By ***man
ane pake navitel
bingung juga makenya ya


Saya malah crash navitelnya: unexpected error.....gak tau salahnya dimana....
Mau nanya nie..ane kn pk x10.. Uda ikutin langkah2nya papago kok msh blm bisa ya?
Download map uda berhasil..tp wkt d extract nie..yg agak bingung. Ak unrar d hp sm d komp.jg g berhasil..gmn nie? Wkt jlnkan papago keterangannya..you dont have map..bla..bla..trus reboot your program. Fiuhhh... Tlg pentjerahannya..hehehehe

Asoooyy....ini yg ane cari2 dr kemarin
meninggalkan jejak dulu ya gan...

nunggu HP androidnya datang dl...

Quote:Minuman impor original
klik


thank's gan. aku dah berhasil install papago di android gingerbread HD-2 tampilannya bagus, cuma lock sinyal satelitnya ga bisa secepat pakai garmin
izin ninggali jejak dulu deh masih bingung mo instal yg mana..........

btw nice info