KASKUS

[QUOTE=B28TX;214948048]kalo zouk spa satu group gak yah ??
tadi gw baru dinner di Desa Srihartamas...baru aja baca Zouk Spa

CMIIW[/QUO

Zouk spa, aduh ane malah baru denger tuh gan. Utk lbh pastinya tlp aja tuh ke zouknye, satu group pa ga
Quote:Original Posted By Ziwu


Zouk spa, aduh ane malah baru denger tuh gan. Utk lbh pastinya tlp aja tuh ke zouknye, satu group pa ga


hehehe...soalnya ane new comer, so masih little confused here.

mau coba massage n club nya di sini apa se 'indah' di jakarta kah ???
huhuuuuhuhuuu...
kalo mo dibandingin ma jakarta ya jauh beda.... jakarta is heaven...
wah ga maen clubbing ane gan..
coba main di daerah2 sunway bro, ministry of sound sih hacep hahay
Quote:Original Posted By freezee
ky ny yg bgus genting dh gan, klo yg standar bnyk.....
mslh ny kbnykn :maho ny gan


di malay banyak maho ya ?? :maho

[ask] Tempat CLUBBING Di KL

alo all..
rencana akir bln ene g mau ke malay nich...
N ke KL pastinya..

Pengen coba tempat Clubbing di malay nich..
Yg genre musicnya RnB or Trence...

Dmn yach tempat clubbing yg paling Cozzy , Crouded nya asik.. Dan tentu cewenya2 mantep2..??
Kalo bisa yg abg2 yah,,
hahaha


Yg kasih info bagus g kasih cendol nich ^^
Thxxx
gmn kalo kasih gue cendol dulu.. baru ntar gue kasih infonya?
g blm ketemu yg tempat banyak cewe2 abg nya

kebanyakan yg dah aga 25++ semua, itu kan bukan abg kelasnya
aloha aja atau beach club P.Ramlee banyak cewe2 and maho nya tapi yg commercial punya hehehe
Quote:Original Posted By ortodox
gmn kalo kasih gue cendol dulu.. baru ntar gue kasih infonya?


info dolo gan baru cendol..
kalo info nya bagus baru cendol melayang..
hehe


info donk.

dapet indo dari temen yg bagus
Barca n mos.
itu di sunway piramid..
ada info lainnya??
^^

ato ada yg mau brangkat bareng sabtu ini??
ahaQQ
info mana nichh??
haha
Quote:Original Posted By royken
info mana nichh??
haha


kalo di kl itu zouk tempat clubbing yang sesuai sama keinginan ente

ada lagi tapi bukan tempat clubing cuman lounge aja di skybar daerahnya deket klcc

kalo mau kasih ane jangan cendol bata aja

kalo di sunway itu mos, hello bali, sama africa apa gitu

kalo ente datengnya akhir bulan ini mendingan nonton mtv world stage ada wonder girls : :
Quote:Original Posted By regflash
kalo di kl itu zouk tempat clubbing yang sesuai sama keinginan ente

ada lagi tapi bukan tempat clubing cuman lounge aja di skybar daerahnya deket klcc

kalo mau kasih ane jangan cendol bata aja

kalo di sunway itu mos, hello bali, sama africa apa gitu

kalo ente datengnya akhir bulan ini mendingan nonton mtv world stage ada wonder girls : :


bata terkirim..
hehe

tapi g kek na mau ke

bar celona aja di sunway deh..
hehe

Ayo dong gathering kaskuser di zouk

ayo dong kaskuser malaysia buat acara buka botol..
tunjuk tangan ayoo siapa yang mauu..
ana bulan juli masuk sunway uni.
Quote:Original Posted By indojackass69
ayo dong kaskuser malaysia buat acara buka botol..
tunjuk tangan ayoo siapa yang mauu..
ana bulan juli masuk sunway uni.


tunjuk
yuk ah.. sabtu ini?
wach... mendadak banget...

ane lg di penang ne, lok mau gath planning seminggu sebelumnya gitu dong...

lok mau clubbing di penang jg bisa... bottle on me dech!!!
Quote:Original Posted By nfndy
wach... mendadak banget...

ane lg di penang ne, lok mau gath planning seminggu sebelumnya gitu dong...

lok mau clubbing di penang jg bisa... bottle on me dech!!!


bener bro.
planningnya seminggu sebelumnya.
tpi gua masih 18 lo, gimana ya? bisa gak tuh masuk? ad yg mau kasih solusi?
gua berangkat ke KL tggal 11 juli.
wahh nampak seru nih...ane sm tmen'' ane ber7 tgl 27-30mei ini ke KL...kita tinggal di bukit bintang..zouk itu dmn????boleh yuk clubbing bareng''...biasa'nya abis brp ringgit gan???tq