KASKUS

Quote:Original Posted By chuprex
kelamaan klo berburu sendiri. Kirim sini saya yg berburu biar cepet dikerjakan, wkwkwk


Quote:Original Posted By Taft Option
saya pakai flemmo belakang 2.75 dpn 2.50
tp spakbor belakang kudu dipanasi dikit agar lebar


cakram depannya ngiler saya
punya saya masi ori tromol


kalo saya sudah bosen gan sama cakram ini, malah saya lagi cari2 yg lebih lebar,,, kalo bisa cari yg cakramnya nempel di ban sekalian


nomor polisi baru motor saya, ukurannya lebih lebar yg baru, bulan dan tahunnya tidak berubah masih 11 . 14,
Quote:Original Posted By didi2000
Spoiler for :


plat gitu emang model baru ya? beberapa kali lihat di jalan kirain variasi yg gagal soalnya lucu bentuknya

oleh-oleh hasil ngobrol sm Crystal-er malaysia
Spoiler for balap:


selamat malam semua

Thumbs up mantap bener

Quote:Original Posted By nGGlindhinG
plat gitu emang model baru ya? beberapa kali lihat di jalan kirain variasi yg gagal soalnya lucu bentuknya

oleh-oleh hasil ngobrol sm Crystal-er malaysia
Spoiler for balap:


selamat malam semua


Bentuk knalpot & blok koplingnya keren.... tp sayang gambarnya burem. kliping koran ya gan?

Met siang semua...

Quote:Original Posted By sunputu
Bentuk knalpot & blok koplingnya keren.... tp sayang gambarnya burem. kliping koran ya gan?


Kalo gak salah itu modif jaman aku SMA dulu,pake adapter terus pake bak carter RM80,sekalian pake magnet kitnya dan karburatornya.Masalah performa belum pernah tahu langsung.Mungkin Bro Yester bisa komentar lebih dalam...


tornado GS temen klub di depok, gaya touring, boxs givi e45, pakai engine guard, sirine toa 9 suara, dan beberapa aksesoris lain.

ADuuuuh gak keliatan gan

Quote:Original Posted By didi2000


tornado GS temen klub di depok, gaya touring, boxs givi e45, pakai engine guard, sirine toa 9 suara, dan beberapa aksesoris lain.


Waaah gak keliatan gan,terlalu gelap.Diulang dong...
Quote:Original Posted By Pentol74
Waaah gak keliatan gan,terlalu gelap.Diulang dong...


hehehe, maklum gan pakai HP, kalo di ulang mungkin malam minggu yg akan datang gan, pada saat kopdar, potonya pakai kamera besar, BTW motor agan suzuki apa nih?
Quote:Quote:Original Posted By sunputu
Bentuk knalpot & blok koplingnya keren.... tp sayang gambarnya burem. kliping koran ya gan?


Quote:Original Posted By Pentol74
Kalo gak salah itu modif jaman aku SMA dulu,pake adapter terus pake bak carter RM80,sekalian pake magnet kitnya dan karburatornya.Masalah performa belum pernah tahu langsung.Mungkin Bro Yester bisa komentar lebih dalam...

iya om itu kiriman dr anak Crystal malaysia, kayanya sih memang dr guntingan koran
jaman road race masih jaya, rata-rata bak sebelah kanan suzuki bebek bentuknya gitu semua
cmiiw

Quote:Quote:Original Posted By didi2000

Spoiler for biar ga BW:


Quote:Original Posted By Pentol74
Waaah gak keliatan gan,terlalu gelap.Diulang dong...


Quote:Original Posted By didi2000
hehehe, maklum gan pakai HP, kalo di ulang mungkin malam minggu yg akan datang gan, pada saat kopdar, potonya pakai kamera besar, BTW motor agan suzuki apa nih?


iya gelap fotonya om

apa kabar om pentol, om sunputu, om didi....
Quote:Original Posted By nGGlindhinG




iya gelap fotonya om

apa kabar om pentol, om sunputu, om didi....


om nGGlindhinG,,,lam knl om

setengah jadi


sarung jok baru, body full baru semua, mika lampu juga semua baru, spidometer baru, liang kebul juga baru, ori SGP semua,,,per belakang baru, felk baru, rem depan belakang baru, cukup sentuhan ringan 1 jari roda depan sudah ngunci,,,mesin masih yg lama,,,
Quote:Original Posted By didi2000
om nGGlindhinG,,,lam knl om


Quote:Original Posted By didi2000
:mahos
sarung jok baru, body full baru semua, mika lampu juga semua baru, spidometer baru, liang kebul juga baru, ori SGP semua,,,per belakang baru, felk baru, rem depan belakang baru, cukup sentuhan ringan 1 jari roda depan sudah ngunci,,,mesin masih yg lama,,,


tinggal peremajaan mesin om....
peremajaan mesin secepatnya di laksanakan om nGGlindhinG









I love japan made

Thumbs up bener2 pemburu ori japan sejati....

Quote:Original Posted By didi2000
peremajaan mesin secepatnya di laksanakan om nGGlindhinG









I love japan made


mantap n salut ma koleksi mesinnya... andai di bengkel bali msh ada yg jual spt itu...
ane jg rencana nyari:
1. karbu tornado (hrs mesen di jkt, blm ckp duit m karbu standar msh ckp ok jd ditahan dulu)
2. kopling original crystal 110 (msh hunting2 di bali coz mo pasang kopling manual)
3. piston, stangnya, ring, n jeroan utk oversize lainnya yg ori japan dpt harga berapa gan? bwt perbandingan harga aja infonya

trims ya infonya... smg restorasinya berjalan mulus n motornya siap mengasapi jalanan :
Quote:Original Posted By sunputu
mantap n salut ma koleksi mesinnya... andai di bengkel bali msh ada yg jual spt itu...
ane jg rencana nyari:
1. karbu tornado (hrs mesen di jkt, blm ckp duit m karbu standar msh ckp ok jd ditahan dulu)
2. kopling original crystal 110 (msh hunting2 di bali coz mo pasang kopling manual)
3. piston, stangnya, ring, n jeroan utk oversize lainnya yg ori japan dpt harga berapa gan? bwt perbandingan harga aja infonya

trims ya infonya... smg restorasinya berjalan mulus n motornya siap mengasapi jalanan :


crystal agan yg warna pink juga mantap
untuk harga kalbulator saya lom tau gan,,,saya juga mau berburu kalbulator gan, soalnya kalbu saya sudah rusak baut kuningannya sehingga tdk bisa di stel2, dalemanya sudah ada yg di ikat2 pakai kawat,,,kalo masalah harga tergantung toko yg menjualnya gan, semakin besar tokonya <distributor> maka semakin besar diskonnya, biasanya toko yg besar cuma stok utk motor2 baru aja, sebaliknya gan utk part motor lama adanya di toko2 kecil tapi bukan diskon yg di dapat malah harganya lebih mahal dari buku panduan harga,,,
,,,piston japan kisaran 200 rb beserta pinnya,,,piston indonesia di 50 rb lebih
,,,ring japan kisaran 200 rb,,,ring indonesia cuma 50 rb
,,,stang kalo ga salah sekitar 400 rb yg japan made lengkap laher bambu depan belakang
piston japan lebih ringan di banding piston indonesia
ring japan sudutnya tegak lurus berwarna hitam, ring indonesia pinggirannya agak cembung berwarna keputihan
stang, saya tidak tau perbandingannya karena saya tidak memegang yg buatan indonesia
ketiga part yg saya buru orderan emergency 1 hari jadi lebih mahal 10 persen
Quote:Original Posted By didi2000
peremajaan mesin secepatnya di laksanakan om nGGlindhinG









I love japan made


itu semua abis brapa gan? beli dimana?
Quote:Original Posted By didi2000
peremajaan mesin secepatnya di laksanakan om nGGlindhinG









I love japan made


itu semua ditotal nilainya lebih mahal dibanding harga motornya, wkwkwk
Quote:Original Posted By Royler
itu semua abis brapa gan? beli dimana?

Quote:Original Posted By chuprex
itu semua ditotal nilainya lebih mahal dibanding harga motornya, wkwkwk

saya belanja di suzuki fatmawati gan alamatnya jl, rs fatmawati no 10, bener kata agan chuprex totalnya melebihi harga motornya,,,hehehe
Quote:Original Posted By didi2000
saya belanja di suzuki fatmawati gan alamatnya jl, rs fatmawati no 10, bener kata agan chuprex totalnya melebihi harga motornya,,,hehehe


wkwkwkwkwkwk...

+1.5jt???????

wadawwww... over budget neh... kudu nampung duit lagi...

Quote:Original Posted By didi2000
saya belanja di suzuki fatmawati gan alamatnya jl, rs fatmawati no 10, bener kata agan chuprex totalnya melebihi harga motornya,,,hehehe


Quote:Original Posted By Royler
wkwkwkwkwkwk...

+1.5jt???????

wadawwww... over budget neh... kudu nampung duit lagi...



tapi kenangan dan kepuasannya melebihi kita yg tiap hari mengelus2 mobil. SUmpah ane jujur
go go
×