KASKUS

Poll: Apa lagu yang di-cover oleh Muse favoritmu?

Back in Black (originally by AC/DC) 12% (123 votes)
Can't Take My Eyes Off You (originally by Frankie Valli) 49% (508 votes)
Feeling Good (famously performed by Nina Simone) 25% (262 votes)
House of the Rising Sun (famously performed by The Animals) 9% (93 votes)
Man of Mystery (originally by The Shadows) 7% (77 votes)
Please Please Please, Let Me Get What I Want (originally by The Smiths) 11% (114 votes)
Popcorn (famously performed by Hot Butter) 7% (70 votes)
Prague (originally by Mega City Four) 4% (40 votes)
Where the Streets Have No Name (originally by U2) 12% (123 votes)
Voter: 1041 Back to polling
maaf gan ane kurang tau nih...
muse itu nama group band ya?
tq
Quote:Original Posted By CydonianKnight
Oke ane mau ngepost ah ~

Micro Cuts nih

Aslinya:

I've seen
What you're doing to me
Destroying puppet strings
To our souls

Kenyataannya:

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO



kalo kata temen ane judulnya "ikan asin dan kuah sop"

ni jadi siapa yang jadi satpam?
Quote:Original Posted By Iejalz

ni jadi siapa yang jadi satpam?


Quote:Original Posted By CydonianKnight
Oke ane mau ngepost ah ~

Micro Cuts nih

Aslinya:

I've seen
What you're doing to me
Destroying puppet strings
To our souls

Kenyataannya:

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO



ga tau mau comment apa cuma ngakak doankkk

yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaa rumah baru
mau sharing .. tentang konspirasi alien .. ufo .. 2012 di blog - nya Cristian Sugiono

dibaris paling bawah ..
nyelipin beberapa bait potongan lagunya starlight ..

apakah dia juga seorang muser ??
hmm ...

Our hopes and expectations …
Black holes and revelations …
“Starlight” — Muse


upsss .. skali2 - nya ngepost .. repost punya om use.real .. maap ..

Code:
http://id.omg.yahoo.com/blogs/konspirasi-alien-ufo-2012-bla-bla-bla-christian_sugiono-2.html

The Real Lyrics of Micro Cuts

Quote:Original Posted By CydonianKnight
Oke ane mau ngepost ah ~

Micro Cuts nih

Aslinya:

I've seen
What you're doing to me
Destroying puppet strings
To our souls

Kenyataannya:

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO



The Real Lyrics of Micro Cuts

heessaareeriivaallleeeem
medefeeeenscreeamyaneem
wiiimmpeess someone i should've laaaiiiif
ssooosswiiipingeuuuuuu

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

meekoowevswii insane
bleeenkassiinyableeen
sounds like forks on a plate (paling jelas)
meekmeeskaaswitheeeeii

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
AAAaaaaaaaAAAAaaaaaaaaa

(epic riff):
Teman2 sekalian... Mohon kita semuanya kooperatif ya...
Kalo ada postingan2 ngejunk atau ga pantes di trit ini, langsung laporkan aja postingannya (atau klo sudah gawat lgsg laporin usernya) ke trit yg disticky, trit Laporkan thread yang bermasalah.
Jadi intinya kita semua menjaga trit kita tercinta, tidak melulu harus menjadi tanggung jawab TS atau satpam/hansip trit utk melapor.. TS dan hansip jg pasti ngelapor kok.
Tp klo ada kasmusers yg lebih dlu melihat ketidakberesan di trit bisa lgsg lapor aja ke momod via trit yg gw bilang itu.
Tp laporannya jg jgn sampe repost, ntar tau2 semua kasmusers ngelapor
Kalo sdh ada yg melapor tidak perlu dilaporin lg, kcuali bwt penegasan spy suatu user perlu di-banned.

Maaciih cebeyumnaaa kk2 cekayian
:

Btw itu yg pd ngepost lirik micro cuts ngaco kocak bgt dah
wah TSnya jadi diganti sama si bang adit mamat manusia senam jari
Quote:Original Posted By mattbellover
Teman2 sekalian... Mohon kita semuanya kooperatif ya...
Kalo ada postingan2 ngejunk atau ga pantes di trit ini, langsung laporkan aja postingannya (atau klo sudah gawat lgsg laporin usernya) ke trit yg disticky, trit Laporkan thread yang bermasalah.
Jadi intinya kita semua menjaga trit kita tercinta, tidak melulu harus menjadi tanggung jawab TS atau satpam/hansip trit utk melapor.. TS dan hansip jg pasti ngelapor kok.
Tp klo ada kasmusers yg lebih dlu melihat ketidakberesan di trit bisa lgsg lapor aja ke momod via trit yg gw bilang itu.
Tp laporannya jg jgn sampe repost, ntar tau2 semua kasmusers ngelapor
Kalo sdh ada yg melapor tidak perlu dilaporin lg, kcuali bwt penegasan spy suatu user perlu di-banned.

Maaciih cebeyumnaaa kk2 cekayian
:

Btw itu yg pd ngepost lirik micro cuts ngaco kocak bgt dah


: siap laksanakan :
Quote:Original Posted By Mov13St4r
maaf gan ane kurang tau nih...
muse itu nama group band ya?
tq


yoi gan, cari aja di gugel lagu"nya..
Quote:Original Posted By KofetMania
The Real Lyrics of Micro Cuts

heessaareeriivaallleeeem
medefeeeenscreeamyaneem
wiiimmpeess someone i should've laaaiiiif
ssooosswiiipingeuuuuuu

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

meekoowevswii insane
bleeenkassiinyableeen
sounds like forks on a plate (paling jelas)
meekmeeskaaswitheeeeii

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
AAAaaaaaaaAAAAaaaaaaaaa

(epic riff):




Si Matt mikir apaan coba tuh pas lagi bikin micro cuts

kayak ngedumel cuma keren :

Quote:Original Posted By mattbellover
Teman2 sekalian... Mohon kita semuanya kooperatif ya...
Kalo ada postingan2 ngejunk atau ga pantes di trit ini, langsung laporkan aja postingannya (atau klo sudah gawat lgsg laporin usernya) ke trit yg disticky, trit Laporkan thread yang bermasalah.
Jadi intinya kita semua menjaga trit kita tercinta, tidak melulu harus menjadi tanggung jawab TS atau satpam/hansip trit utk melapor.. TS dan hansip jg pasti ngelapor kok.
Tp klo ada kasmusers yg lebih dlu melihat ketidakberesan di trit bisa lgsg lapor aja ke momod via trit yg gw bilang itu.
Tp laporannya jg jgn sampe repost, ntar tau2 semua kasmusers ngelapor
Kalo sdh ada yg melapor tidak perlu dilaporin lg, kcuali bwt penegasan spy suatu user perlu di-banned.

Maaciih cebeyumnaaa kk2 cekayian
:

Btw itu yg pd ngepost lirik micro cuts ngaco kocak bgt dah


siaaap sis :

ada junker = eksekusi :
Akhirnya rumah baruuuu
Ane ada satu rikues
Please, riview Fury dong pleeeasee get me what i want :maho
Misi gan
ane mau share video
Quote:Original Posted By david97
Misi gan
ane mau share video


ane gan! gokil bagnet dah ah, ane kira bneran dilemapar tuh botolnya, rupanya diedit toh.. klo ampe bneran bkalan ribut kite ama Jb..
wah rumah barunya udah jadi sering2 maen kemare ah
Quote:Original Posted By KofetMania


The Real Lyrics of Micro Cuts

heessaareeriivaallleeeem
medefeeeenscreeamyaneem
wiiimmpeess someone i should've laaaiiiif
ssooosswiiipingeuuuuuu

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

meekoowevswii insane
bleeenkassiinyableeen
sounds like forks on a plate (paling jelas)
meekmeeskaaswitheeeeii

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
AAAaaaaaaaAAAAaaaaaaaaa

(epic riff):

lagu paling gokiill neh...
Ngedumel aja bagus, apalagi nyanyinya jelas yak?


aseek rumah baru...
Gak kerasa part 3 dah abis...

Bliss
Micro Cuts
Quote:Original Posted By P.F
Permisi sesepuh..
ane minta izin gabung nih
ane juga fans berat MUSE

Lagu yang paling buat ane semangat: invincible

Selamat datang gan di thread SAM

Quote:Original Posted By Mov13St4r
maaf gan ane kurang tau nih...
muse itu nama group band ya?
tq

klonengan siape nih

Quote:Original Posted By KofetMania
The Real Lyrics of Micro Cuts

heessaareeriivaallleeeem
medefeeeenscreeamyaneem
wiiimmpeess someone i should've laaaiiiif
ssooosswiiipingeuuuuuu

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

meekoowevswii insane
bleeenkassiinyableeen
sounds like forks on a plate (paling jelas)
meekmeeskaaswitheeeeii

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
AAAaaaaaaaAAAAaaaaaaaaa

(epic riff):

sekarang masih kuat gak ye?
Quote:Original Posted By mattbellover
Teman2 sekalian... Mohon kita semuanya kooperatif ya...
Kalo ada postingan2 ngejunk atau ga pantes di trit ini, langsung laporkan aja postingannya (atau klo sudah gawat lgsg laporin usernya) ke trit yg disticky, trit Laporkan thread yang bermasalah.
Jadi intinya kita semua menjaga trit kita tercinta, tidak melulu harus menjadi tanggung jawab TS atau satpam/hansip trit utk melapor.. TS dan hansip jg pasti ngelapor kok.
Tp klo ada kasmusers yg lebih dlu melihat ketidakberesan di trit bisa lgsg lapor aja ke momod via trit yg gw bilang itu.
Tp laporannya jg jgn sampe repost, ntar tau2 semua kasmusers ngelapor
Kalo sdh ada yg melapor tidak perlu dilaporin lg, kcuali bwt penegasan spy suatu user perlu di-banned.

Maaciih cebeyumnaaa kk2 cekayian
:

Btw itu yg pd ngepost lirik micro cuts ngaco kocak bgt dah

Siap gan :



Starlight (A Seaside Rendezvous 2009)
Permisi para sepuh dan Kasmusers sekalian
Join gabung di mari ya ..
ane udah merhatiin trid ini dari part 3 tapi cuma silent reader + baca2 yang di share tentang muse tapi ga ngepost..
Tapi sekarang mau ngepost ah mau jadi penduduk trid ini Ternyata rame banget ya nyang ngehuni ni trid ..Mantablah

Sekali lg salken ya semua
Quote:Original Posted By kafilahberlalu
Permisi para sepuh dan Kasmusers sekalian
Join gabung di mari ya ..
ane udah merhatiin trid ini dari part 3 tapi cuma silent reader + baca2 yang di share tentang muse tapi ga ngepost..
Tapi sekarang mau ngepost ah mau jadi penduduk trid ini Ternyata rame banget ya nyang ngehuni ni trid ..Mantablah

Sekali lg salken ya semua


silahkan join
____________
Music
Quote:Original Posted By BowwieGJ

gan ukuran fontnya kecilin dong gan


emang kegendean ya?
ane kecilin deh jadi 4
kalo masih kegedean bilang ya gan
maaf kalo mengganggu



Quote:Original Posted By CydonianKnight
Oke ane mau ngepost ah ~

Micro Cuts nih

Aslinya:

I've seen
What you're doing to me
Destroying puppet strings
To our souls

Kenyataannya:

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO



Quote:Original Posted By KofetMania
The Real Lyrics of Micro Cuts

heessaareeriivaallleeeem
medefeeeenscreeamyaneem
wiiimmpeess someone i should've laaaiiiif
ssooosswiiipingeuuuuuu

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

meekoowevswii insane
bleeenkassiinyableeen
sounds like forks on a plate (paling jelas)
meekmeeskaaswitheeeeii

YAAAAVSIIIIIIINNNNN
WATCAAHIIIIIIIIIIIYIIIIIIII
DESWOOOOOOOOOOOIIIINNNPAAPASRIIIINGGSS
WOAAASOWWWSSSWOOOWOWOWOOWOOO

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
AAAaaaaaaaAAAAaaaaaaaaa

(epic riff):


wkakakak..
asli kocak bgt
daripada disebut nyanyi, lebih pas disebut lagi baca mantra


Quote:Original Posted By mattbellover
Teman2 sekalian... Mohon kita semuanya kooperatif ya...
Kalo ada postingan2 ngejunk atau ga pantes di trit ini, langsung laporkan aja postingannya (atau klo sudah gawat lgsg laporin usernya) ke trit yg disticky, trit Laporkan thread yang bermasalah.
Jadi intinya kita semua menjaga trit kita tercinta, tidak melulu harus menjadi tanggung jawab TS atau satpam/hansip trit utk melapor.. TS dan hansip jg pasti ngelapor kok.
Tp klo ada kasmusers yg lebih dlu melihat ketidakberesan di trit bisa lgsg lapor aja ke momod via trit yg gw bilang itu.
Tp laporannya jg jgn sampe repost, ntar tau2 semua kasmusers ngelapor
Kalo sdh ada yg melapor tidak perlu dilaporin lg, kcuali bwt penegasan spy suatu user perlu di-banned.

Maaciih cebeyumnaaa kk2 cekayian
:

Btw itu yg pd ngepost lirik micro cuts ngaco kocak bgt dah


siap sis:

Quote:Original Posted By david97
Misi gan
ane mau share video


Quote:Original Posted By kafilahberlalu
Permisi para sepuh dan Kasmusers sekalian
Join gabung di mari ya ..
ane udah merhatiin trid ini dari part 3 tapi cuma silent reader + baca2 yang di share tentang muse tapi ga ngepost..
Tapi sekarang mau ngepost ah mau jadi penduduk trid ini Ternyata rame banget ya nyang ngehuni ni trid ..Mantablah

Sekali lg salken ya semua


selamat bergabung gan
sering mampir ya

btw, ane gagal lolos di lomba perbasi
mau nangis rasanya
maap ya kalo OOT

eternally missed
×