KASKUS

[Pre Order] Sepatu dan Boots MERRELL Boots and Shoes

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller :
[size=20]



BOOTS & SHOES
[/size]



Sesuai judul nih agan2 di forum kaskus tercinta,
Saya mau nawarin ke agan2 kaskuser terutama para summiters yg sudah lama merindukan MERRELL FOOTWEAR, maka dengan dibukanya lapak ini saya ingin membantu agan2 sekalian untuk mencarikan MERRELL FOOTWEAR idaman agan dari negeri nun jauh disana.

thread ini hanya akan diupdate setiap ada sesi Pre Order yg avalaible.


STATUS SESI PREORDER
PEMESANAN : OFF
PEMBAYARAN DP/PELUNASAN : OFF
PENGIRIMAN : OFF


LIST PEMESANAN SESI PO KE - 3
UNTUK SESI PEMESANAN 22 Okt - 29 Okt 2011





TERM N CONDITION nya tolong dibaca dulu yah gan
Spoiler for Term and Condition:


FORM PESANAN
Spoiler for Form Pesanan:


HARGA
Spoiler for HARGA:


CARA PEMBAYARAN
Spoiler for CARA PEMBAYARAN:


CEK SIZE MERRELL


KETERANGAN LEBIH LANJUT HUB :
Send PM / VM at jeepsyking
SMS : 02192829859/085642422006
Lokasi : DKI JAKARTA



★★★★★ Jeepsyking Testimonial ★★★★★
Old KASKUS
New KASKUS


Merrell shoes

[size=20]MERRELL SHOES[/size]

MERRELL SHOES yang berhasil saya abadikan di lapangan
(kemungkinan besar stock ada)


Spoiler for SEPATU MERRELL yg tertangkap camera:

Merrell boots

[size=20]MERRELL BOOTS[/size]

MERRELL BOOTS yang berhasil saya abadikan di lapangan
(kemungkinan besar stock ada)


Spoiler for BOOTS MERRELL yg tertangkap camera:
reserved

Thumbs up mantab gan

keren abis shoes and boots MERRELL nya om....









kuereeennn........
LIST PEMESANAN

SESI PRE-ORDER KE 1
UNTUK SESI PEMESANAN = 28 April - 3 May 2011
Konfirmasi DP/Booking terakhir tanggal = 3 May 2011 jam 12.00 waktu kaskus
Konfirmasi Pelunasan Pembayaran Terakhir tanggal = 4 May 2011 jam 16.00 waktu kaskus
Barang akan jalan ke Jakarta tgl = 5 May 2011
Perkiraan barang sampai di Jakarta (ETA) = tgl 2 Juni 2011



Spoiler for sesi Pre Order utk sesi pemesanan tanggal 28 april - 3 May2011:

untuk yang sudah booking, tp belum MELAKUKAN KONFIRMASI PEMBAYARAN sampe waktu yg ditentukan, TS berhak merubah booking list. thx.






:

H-4 Menjelang last order....



: pertama

H-3 Menjelang last order....



: pertama

H-2 Menjelang last order....



gan terima tuker tambah ma yang sepatu Goretex chameleon gw gak ?
gan kalo merrel chameleon wrap slam gtx harganya berapa........
trus ada garansinya gakkk....
PM ya gannnn.......
Quote:Original Posted By menthol.holic
gan terima tuker tambah ma yang sepatu Goretex chameleon gw gak ?


sori gan g terima tuker tambah......

Quote:Original Posted By jonathandavis
gan kalo merrel chameleon wrap slam gtx harganya berapa........
trus ada garansinya gakkk....
PM ya gannnn.......


gaan

Talking 

aduuhh, ane ketinggalan pre order.... pengen ventilator....
jah ketinggalan pre-order :|
kerennnn...merrellnya, nabung dulu ah
Quote:Original Posted By B4n6k3
aduuhh, ane ketinggalan pre order.... pengen ventilator....


Quote:Original Posted By ndaru
jah ketinggalan pre-order :|


Quote:Original Posted By malezzz27
kerennnn...merrellnya, nabung dulu ah


di bookmark dl gan, biar g ketinggalan PO....

LIST PEMESANAN

SESI PRE-ORDER KE 2
UNTUK SESI PEMESANAN = 30 may - 3 juni 2011
Konfirmasi DP/Booking terakhir tanggal = 3 juni 2011 jam 12.00 waktu kaskus
Konfirmasi Pelunasan Pembayaran Terakhir tanggal = 4 Juni 2011 jam 16.00 waktu kaskus
Barang akan jalan ke Jakarta tgl = 5 juni 2011
Perkiraan barang sampai di Jakarta (ETA) = tgl 3 Juli 2011



Spoiler for sesi Pre Order utk sesi pemesanan tanggal 28 april - 3 May2011:

untuk yang sudah booking, tp belum MELAKUKAN KONFIRMASI PEMBAYARAN sampe waktu yg ditentukan, TS berhak merubah booking list. thx.






: :
sayang kaki..... sayang kaki.....

Talking 

Transfer OK gan, cek PM ya lengkapnya....

sambil diupdate listnya hehehehe....
×