ada yg baru lg, ane jg ikutan donlot gan...

IJIN gabung gan TS...

Salam gan TS,ijin gabung nih...
saya tertarik dengan tread ini..
sebelumnya juga saya pernah emakai BW buat relaksasi..terus ane baru nemuin tread ini, tetarik banget ni cz pake lantunan ayat suci...seklalian buat nambah2 pahala + dengerin BW...hehehe
gan ane masih ga paham neh ma cara kerja BW
mohon bimbing newbie ya gan

setelah ane dengerin kog ane dengernya kayag suara dengung-dengung gitu ya gan ??
terus waktu ane dengerin malem malem kog ane jadi aga takut gitu ya
ada yang salah g ama yang udah ane amalin ??
Quote:Original Posted By ruptur
gan ane masih ga paham neh ma cara kerja BW
mohon bimbing newbie ya gan

setelah ane dengerin kog ane dengernya kayag suara dengung-dengung gitu ya gan ??
terus waktu ane dengerin malem malem kog ane jadi aga takut gitu ya
ada yang salah g ama yang udah ane amalin ??



sebenernya jawaban ada di page sebelumnya.... hohoh... coba aja baca dari awal mumpung masih belom ratusan halaman...

iya gan emang gitu.... ya emang awal2nya dengerin BWnya merinding tapi lama kelamaan jadi biasa koq... hhehe..

ijin sedot gan :
Quote:Original Posted By merapiboom
judul: sunda paradise

Subliminal: Surah Al-fatihah

Durasi: 35 menit, 22 detik

Size: 48,..

khasiat: Brain Wave ini dirancang untuk mengobati stress,
mempunyai efek menghilangkan kelelahan pada tubuh, untuk
kesehatan dll.

Petunjuk:
Dengarkan Brain Wave sunda paradise dengan menggunahan headset
untuk hasil maksimal dengan durasi lengkap, minimal sehari sekali.

dedicated to: pecinta therapy musik brain wave,
dan spesial to DARA RISKI RUHIANA.
Kirim doa jieun Almarhumah nini téré kuring,
wanoja sunda asal tasikmalaya anu geus ngawurukan kuring
loba hal, geus lila maot tapi saban déngé
musik sunda kuring jadi inget deui,..
Almarhumah nini kuring éta saurang wanoja calakan,
manéhna salah sahiji pangadeg tempat kursus,
"HANDAYANI" di makassar kira-kira warsih 50an,
sarta ayeuna jadi tempat kursus pangkolotna sarta pangbadagna
di makassar.

klik untuk: DOWNLOAD

password: merapiboom





siippp dah agan merapiboom....
izin donlot dah...
mantap bner koleksi BWnya nambah...

Quote:Original Posted By juryoku08
sebenernya jawaban ada di page sebelumnya.... hohoh... coba aja baca dari awal mumpung masih belom ratusan halaman...

iya gan emang gitu.... ya emang awal2nya dengerin BWnya merinding tapi lama kelamaan jadi biasa koq... hhehe..



oohh gitu ya gan
hehe makasi ya gan dah mau bimbing

ijin mengamalkan + report

first post nih gan...
Sebelumnya ijin sedot n mengamalkan gan.
Mau nanya gan, setelah mendengarkan bw koq sering mimpi ya gan... Trus kalo tidur tuh rasanya kaya tidur tapi tetep sadar sekitar... Terima kasih gan. Salam hormat
maksudnya gan ? . pengen tau

Thumbs up 

Quote:Original Posted By linderman
first post nih gan...
Sebelumnya ijin sedot n mengamalkan gan.
Mau nanya gan, setelah mendengarkan bw koq sering mimpi ya gan... Trus kalo tidur tuh rasanya kaya tidur tapi tetep sadar sekitar... Terima kasih gan. Salam hormat


selain banyak manfaat fungsi lain dari bw adalah menguatkan dan
memaksimalkan kekuatan otak,..
mimpi itu bukan hal mudah, mimpi itu membutuhkan kekuatan otak,..
mimpi itu sendiri adalah kebutuhan otak untuk mengeluarkan bebannya,..
mimpi itu beban alam bawah sadar yg tertekan karena ketidak beranian,..
dan sifat negatif lain hingga beban mental itu hanya terlampiaskan
melalui mimpi,..mimpi itu hadiah bagi otak, dan bagi orang yg bermimpi jadi
tidak salah kalau disebutkan mimpi itu bunga tidur,..sesuatu yg membuat
tidur itu lebih indah atau buruk ketika bunga yg dimaksud bunga bangkai

sadar ketika tidur itu tergantung bw yg digunakan bisa jadi bw yg digunakan
BW AP, BW yg memang ditujukan untuk sadar ketika tidur atau yg digunakan
BW yg frekwensinya bervariasi, dan bukan BW utk dibawa tidur.

Thumbs up Brain wave: Jati diri

Pencarian JATI DIRI digambarkan banyak orang sebagai
bepergian ke tempat jauh, menempuh berbagai macam resiko.
begitu mereka berada di jerman, Amerika atau planet lain,
atau bahkan sampai di matahari dengan kerelaan melahap
segala resiko, menelantarkan diri apakah ada jaminan kalau
orang haus pencarian JATI DIRI itu menemukan apa yang
mereka cari? tidak ada jawaban pasti akan hal itu, karena
pencarian JATI DIRI itu bukan pencarian kemana-mana selain
kesediaan diri untuk menengok ke dalam diri sendiri,
menyelaraskan hati dan fikiran.

Brain Wave berjudul,"JATI DIRI" ini bisa jadi solusi
bagi anda menyelaraskan hati dan fikiran, membantu anda
untuk masuk jauh ke dalam diri anda sendiri.
BW JATI DIRI ini terdiri dari dua seri, JATI DIRI bagian 1
berisi musik tentu lengkap dengan dengung dan kresek
yang jadi ciri musik BW,..

Pengulangan musik bisa saja membuat anda bosan, dan justru
disitulah anda diperkenalkan dengan rasa bosan yang anda
miliki, bersahabat dengannya tanpa berbuat hal-hal yang
merugikan diri sendiri dan orang lain seperti banyak
dilakukan orang untuk alasan menghilangkan rasa bosan.

BW JATI DIRI 02 berisi wirid istighfar lengkap, fungsinya
untuk menguatkan efek BW JATI DIRI bagian pertama,
BW JATI DIRI bagian dua ini sudah pasti dilengkapi
dengan frekwensi untuk mengaitkannya dengan BW bagian 1.
Tingkat sempurna dari keberhasilan anda mendengarkan
BW JATI DIRI ini adalah ketika selesai mendengar BW
anda akan menemukan diri anda sebagai MANUSIA BARU!!

klik untuk DOWNLOAD

password: merapiboom

agan-agan sekalian ane mau tanya neh
buat mengawali jadi BW user itu baiknya dengerin BW apa dulu gan ??
makasi sebelumnya gan
ijin sedot gan...
Quote:Original Posted By ruptur
agan-agan sekalian ane mau tanya neh
buat mengawali jadi BW user itu baiknya dengerin BW apa dulu gan ??
makasi sebelumnya gan


sesuai kebutuhan pemakai, ingin pintar pakai bw laduni,..
pingin kaya pakai atthalaq, pingin bisa AP pakai AP,..
pingin cari jati diri, pakai jati diri dll semua tergantung kebutuhan user

gan merapiboom ane lagi fokus dari kemaren dengerin BW atthalaq nih.....
doain biar cepet kaya ya... hehe
gan ane mau nanya neh
BW mohabatain itu ningkatin hormon phenomenon g ??
aduh Puh pundak jadi pegel :mahos gini seudah denger yang dzikrullah, knp ini ane Puh? *good job sepuh GBU
btw klo saya non muslim ikut dengerin BW ini bisa ga?

terimakasih

Thumbs up 

Quote:Original Posted By fionafiona
btw klo saya non muslim ikut dengerin BW ini bisa ga?

terimakasih


sebenarnya tdk ada larangan,..kecuali mungkin adanya reaksi tubuh karena adanya blok mental yg tertanam,..semisal lw yakin tuhan itu bukan satu, dan di dalam subliminal bw berisis tentang Keesaan tuhan maka mau tdk mau akan ada pertentangan batin yg lw alami, dan itu bisa berpengaruh pada tubuh.

Quote:Original Posted By merapiboom
sebenarnya tdk ada larangan,..kecuali mungkin adanya reaksi tubuh karena adanya blok mental yg tertanam,..semisal lw yakin tuhan itu bukan satu, dan di dalam subliminal bw berisis tentang Keesaan tuhan maka mau tdk mau akan ada pertentangan batin yg lw alami, dan itu bisa berpengaruh pada tubuh.



sepuh, mungkin bisa dijelaskan lagi maksud dari kata-kata "....semisal lw yakin tuhan itu bukan satu, dan di dalam subliminal bw berisis tentang Keesaan tuhan...." . soalnya saya kurang paham

sebenernya saya dari awal udah tertarik sama thread ini dan pengen dengerin bw-nya... tapi daripada saya sok tau, mending tanya sama sepuhnya dulu kan

thank you!