KASKUS

sticker macbook keren gan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
Agan agan n sista yang terhormat..

ane buka lapak nihh..


STICKER MACBOOK KREATIF N KEREN ABIS GAN

penampakannya gan:

Spoiler for sticker macbook:


ini yang keren gan:




bisa juga buat semua jenis laptop agan agan,

modelnya dari agan sendiri juga bisa, nanti kirim filenya by email

atau mau model foto agan2 sendiri atau foto pacar agan juga bisa gan \t,


ini contohnya:
Spoiler for stiker model wajah:


BUAT YANG MINAT BISA LANGSUNG ORDER GAN

HARGA TERGANTUNG UKURAN GAN

dikerjakan secara profesional gan, pake mesin, bukan manual

kontak ane 0852 8452 8469 cp: sigit

pembayaran via BCA

agan deal n transfer, langsung ane kerjain gan

pengiriman via JNE



untuk yang di jakarta bisa cod di seputaran atrium senen gan






UPDATE :
Maaf ya agan semua kalo ane jarang ol, kemarenan jg sempet off pas akhir tahun, maklum sebagai karyawan ecek2 akhir taun banyak ketiban kerjaan , hehehe ,

sekarang udah siap melayani agan2 semuanya , mau pesen model gimana juga ane jabanin ,

fast response agan langsung sms aja ya :

085284528469

atau langsung email desainnya yg mau dibikin ke email ane : desigietz@gmail.com , subjectnya : order stiker

atau mw add pin juga bole , 260BC085


berikut beberapa ketentuannya yak gan biar hasilnya maksimal :

stiker yg ane bikin terdiri dari :


1. CUTTING STICKER

contohnya yang beginian :


warna gak harus item gan, pink juga bolee, warna lain juga bolee

2. STIKER VINYL

contohnya yang beginian :



agan - agan tinggal search aja di google pake keyword "macbook decals" gitu, wuih banyak bener, tinggal agan senengnya yang mana, atau desain sendiri juga bole, tar tinggal kirim ke ane deh, okayy

oya yang cutting minimal ketebalan 2 milimeter yak gan , biar ane gx terlalu menderita ngeplot ulang gambarnya n pas finishingnya, selain itu kalo dibawah 2 mili gampang putus ntaran

proses pengerjaan ane minta 2 hari minimal yak gan, soalnya nyambi nguli

thanks atas perhatiannya gan
workshop ane gan
V
V
V


meja kerja ane gan


senjata ane


ready to use


ada gambar yg laen ga gan???
Quote:Original Posted By achaisc
ada gambar yg laen ga gan???


gambar laen banyak gan, bisa juga sesuai keinginan agan sendiri, agan search dulu gambar yang agan suka baru dah pesen ke ane gan
sundul dulu biar gak tenggelam

:
:
:
:
:
:
:
sundull

:


:
gan stickernya kalo di pasang terus di copot lagi lengket ga gan bekasnya?
ane minat nih gan
Quote:Original Posted By febiadarmawan
gan stickernya kalo di pasang terus di copot lagi lengket ga gan bekasnya?
ane minat nih gan


dijamin gak lengket kok gan

Maknyus

Gan. thank u, Stikernya maknyus, jadi makin cakep deh macbook pro ane. Baik banget om yg satu ini, hee hee. Respon cepet, no resi dikirim sebelum diminta.

Spoiler for appleku:

ninggalin jejak dlu,, tuch stickerny bisa request gmbar apa aja gan yah
Quote:Original Posted By sweetinside84
Gan. thank u, Stikernya maknyus, jadi makin cakep deh macbook pro ane. Baik banget om yg satu ini, hee hee. Respon cepet, no resi dikirim sebelum diminta.

Spoiler for appleku:



Thanks testinya gan, kalo agan puas, ane jg seneng
Quote:Original Posted By alien.ufo
ninggalin jejak dlu,, tuch stickerny bisa request gmbar apa aja gan yah


bisa gambar ap aja gan, ntar kirim filenya lewat email gan

UPDATE
BEBERAPA ORDERAN ANE:


ini yang mesen model fotonya gan (dikirim via bbm)


ini orderan sebelum di kirim




ini yang order buat surprise ultah temennya gan (kreatif juga)


ini sama cowoknya gan



yang belum order, tunggu apa lagi
sundulll....


:up2:


:up2:
sundul aahh
halo, berapaan ya 1nya? bisa buat gbr lain ga??


Uploaded with ImageShack.us

kalo yg begini bisa ga bos? jatohnya harganya jadi brp ya? thx..
yang iron man ama starbucks berapa duit gan??
klo custom gmn? bsiikin di PM ya gan
gan,ane mau nanya kalo stickernya dicabut betanda ga ya gan?

trus kalo ane custom kaya gini bisa ga ya?

kena berapa ya gan?

Iron man masih ada ga gan ??
Minat nih. PM yah !!
×