ASK : cara mengetahui jumlah print perhari (Warnet) - bisa jawab = hadiah

Maaf ya Mod dLL kalau salah kamar ane hapus aja deh





Langsung aja ya

Gan ane buka warnet

ada fasilitas printnya juga. yang ngeprint disini cukup produktif

tapi yang jelasnya ane belum tahu berapa habis perharinya.

Karna kalau ngandalin OP

dan modal sistem manual (catat) ga akurat

Yang mau ane tanya

para juragan ada yang tahu ga, bagaimana cara mengetahui jumlah print nan perhari.

Tanpa manual ya (modal kejujuran uda susah )


bagi agan yang jawab = work n perfect ane hadiain pulsa 50rb deh (belum iso)

atau bagi tips yg jitu (work 70%) pulsa 20rb aja ya

tapi kalau ada yg kasih tips tanpa pamrih ga nolak

Pertamax di Thread yg sepi
Quote:Original Posted By greenQ
Maaf ya Mod dLL kalau salah kamar ane hapus aja deh





Langsung aja ya

Gan ane buka warnet

ada fasilitas printnya juga. yang ngeprint disini cukup produktif

tapi yang jelasnya ane belum tahu berapa habis perharinya.

Karna kalau ngandalin OP

dan modal sistem manual (catat) ga akurat

Yang mau ane tanya

para juragan ada yang tahu ga, bagaimana cara mengetahui jumlah print nan perhari.

Tanpa manual ya (modal kejujuran uda susah )


bagi agan yang jawab = work n perfect ane hadiain pulsa 50rb deh (belum iso)

atau bagi tips yg jitu (work 70%) pulsa 20rb aja ya

tapi kalau ada yg kasih tips tanpa pamrih ga nolak


pasang camera
[SIZE='2'] boleh tau printernya merek apa?
[/SIZE]
Quote:Original Posted By .2834555.
pasang camera


biayanya lebih mahal kayanya

lebih rinci gan


Quote:Original Posted By etoue
[SIZE='2'] boleh tau printernya merek apa?
[/SIZE]




merk CANON n EPSON gan
sedot softwarenya di mari gan
Quote:Original Posted By fendoleh
sedot softwarenya di mari gan

http://www.papercut.com/products/fre.../print_logger/

bisa ngitung berapa perhari prinan keluar, ukuran kertas, and jumlah page

semoga usaahanya lancar gan, jgn lupa numbang kaum duapa gan jagan pelit2 ya



no hoax kalau bekerja well ane kasih dah

coba dulu ya ^^

soalnya ane juga mw tw, printananya warna apa hitam putih

beda harga soalnya

coba gan dijelasin sistem kerjanya gimana (ane juga lagi baca2 )

ada yg lain
ane gak tau gan

coba cek disini
http://www.softpedia.com/get/Office-...ogger-FE.shtml

baca2 aja deskripsinya
Quote:Original Posted By greenQ
no hoax kalau bekerja well ane kasih dah

coba dulu ya ^^

soalnya ane juga mw tw, printananya warna apa hitam putih

beda harga soalnya

coba gan dijelasin sistem kerjanya gimana (ane juga lagi baca2 )

ada yg lain




\t
The free print logging program

PaperCut™ Print Logger is a free print logging application for Windows systems designed to provide real-time activity logs detailing all printer use. Information tracked includes:

* the time of print,
* the name of the user who printed,
* the total number of pages,
* document names and titles,
* other print job attributes such as paper size, color mode and more.

Print audit logs are available in a viewer friendly HTML format, or in CSV or Excel format for advanced users needing the data for further analysis.

ditrasnlite aja gan mudah mudahan kebaca, untuk warna and hitam putih di ternagnin di point 4, coba yah gan
Quote:Original Posted By fendoleh
The free print logging program

PaperCut™ Print Logger is a free print logging application for Windows systems designed to provide real-time activity logs detailing all printer use. Information tracked includes:

* the time of print,
* the name of the user who printed,
* the total number of pages,
* document names and titles,
* other print job attributes such as paper size, color mode and more.

Print audit logs are available in a viewer friendly HTML format, or in CSV or Excel format for advanced users needing the data for further analysis.

ditrasnlite aja gan mudah mudahan kebaca, untuk warna and hitam putih di ternagnin di point 4, coba yah gan


SELAMAT ANDA MENDAPATKAN PULSA!

NICE INPOH GAN..


BUAT TS : Ane barusan nyoba gan...IT'S Work Gan..masalah nya problem kita sama gan...ane juga ada net..masalah print selalu pake ilmu ikhlas..
ada satu masalah lagi gan...print yang di share kebaca ga ya?blom nyobain dari kompi user masalah nya..
Quote:Original Posted By coembho
SELAMAT ANDA MENDAPATKAN PULSA!

NICE INPOH GAN..

BUAT TS : Ane barusan nyoba gan...IT'S Work Gan..masalah nya problem kita sama gan...ane juga ada net..masalah print selalu pake ilmu ikhlas..


wah kecipratan neh

working neh gan

cuma masih ada celahnya gan.

nentukan warnanya belum bisa
Quote:Original Posted By coembho
SELAMAT ANDA MENDAPATKAN PULSA!

NICE INPOH GAN..

BUAT TS : Ane barusan nyoba gan...IT'S Work Gan..masalah nya problem kita sama gan...ane juga ada net..masalah print selalu pake ilmu ikhlas..



maksih gan

sambil tunggu TS kirim pulsa ane dl ah
Quote:Original Posted By greenQ
wah kecipratan neh

working neh gan

cuma masih ada celahnya gan.

nentukan warnanya belum bisa


buat agan ts.printer nya di share gak?
Quote:Original Posted By fendoleh
maksih gan

sambil tunggu TS kirim pulsa ane dl ah


klo printer yang di share dari kompi user work ga software nya gan?
Quote:Original Posted By otak.mesum.88
ane gak tau gan

coba cek disini
http://www.softpedia.com/get/Office-...ogger-FE.shtml

baca2 aja deskripsinya


makasih gan tp uda luanan agan yg diatas walau belum perfect

masih work


Quote:Original Posted By fendoleh
maksih gan

sambil tunggu TS kirim pulsa ane dl ah




sabar gan ane usahain biar perfect

jadi agan bisa dapat 50

tambah lagi dong infonya gimana buat colornya


Quote:Original Posted By coembho
buat agan ts.printer nya di share gak?




wah diwarnet ane g pake share2an

pake FD aja gan

takutnya kalau share2an yg ngeprint bisa bebas tp ga ngaku
Quote:Original Posted By coembho
klo printer yang di share dari kompi user work ga software nya gan?



working jaringan gan

BUAT TS sebernya ada yg lebih bagus gan bisa liat scrren data yg kita print, cuman ane lupa naro cdnya mudah mudahan besok ane cari ketemu ya gan



nambah neh gan:
kalo agan pake biling expoler hati2 gan semua bisa di hapus tuh databasenya
ane punya kiat2 biar biling ga bisa di tembus pake software apapun, selebihnya PM aja ga usah di mari ga enak sma om momod
Quote:Original Posted By fendoleh
working jaringan gan

BUAT TS sebernya ada yg lebih bagus gan bisa liat scrren data yg kita print, cuman ane lupa naro cdnya mudah mudahan besok ane cari ketemu ya gan



iya gan ane tunggu ya kalau perfect 50 langsung luncur dah

soalnya yg agan kasih masih kategori "work"

tempat ane juga sediain cuci photo, nah kalau bisa liat apa aja yg diprint

bisa tahu pendapatan rental

mantafff gan, kalau uda OK

mw pulsa atau transf ATM

no HP ane uda ane PM ya, ntar kalau uda dapat kasih tahu ane ya

mantab nie sopwer

OP nya ga bisa ngelak kalo habis ngeprint banyak skripsi punya temen" nya

di coba gan
ayo yg uda iso

n merasa terbantu perlu dikasih reward neh agan fendoleh

(masih belajar2 ... susyah bahasa inggris semua )
Quote:Original Posted By fendoleh
working jaringan gan

ane cobain kok gak bisa gan...gini gan kronologis nya,ane dari Kompi Server ngeprint lewat printer yang ada di install di user..
gak masuk ke data base nya gan..brarti ini soft work nya cuma bisa di 1 kompi yang uda di install printer skaligus softnya..klo misalnya printer nya ada di kompi user..trus di share ke kompi OP brarti ga masuk ke database nya...muter otak lagi brarti ini...
btw makasi ya buat agan fendoleh ama agan TS..
simbiosis komesalisme lah gan...