KASKUS

ask cd windows

gan..tempat jual cd windows atawa sofware di banda aceh dimana selain intense ???

plis help..........
::::::::::::
seharusnya post ke --> IT and Multimedia Bahas disini yukk ato --> Sticky: Anda Bertanya Kaskusers Aceh Menjawab
jangan asal buat thread gk jelas :
Quote:Original Posted By bubble86
seharusnya post ke --> IT and Multimedia Bahas disini yukk ato --> Sticky: Anda Bertanya Kaskusers Aceh Menjawab
jangan asal buat thread gk jelas :


sory..ane kaga tau : btw..ty inpohnya

kamsudnya kaga jelas gimana ??? :maho:maho
gan..tempat jual cd windows atawa sofware di banda aceh dimana selain intense ???

plis help..........:mahos :
soalnya di intense rusak semua

oma,...........2 thon sigo di jaweub ???
Quote:Original Posted By Mr.gelenks
gan..tempat jual cd windows atawa sofware di banda aceh dimana selain intense ???

plis help..........:mahos :
soalnya di intense rusak semua

oma,...........2 thon sigo di jaweub ???

walah ga tau pula.. biasanya download..
Quote:Original Posted By Mr.gelenks
gan..tempat jual cd windows atawa sofware di banda aceh dimana selain intense ???

plis help..........:mahos :
soalnya di intense rusak semua

oma,...........2 thon sigo di jaweub ???


sama sesepuh RATM ada bang,cak tanyain ama mereka...
sayangnya saya ga lagi dibanda aceh,sama saia ada
Quote:Original Posted By d3c0d3
walah ga tau pula.. biasanya download..


minta link downloadnya donk gan
Quote:Original Posted By Mr.gelenks
minta link downloadnya donk gan

link apa ?
software ?
software apa ?
semua software ? cari google
mau COD juga boleh.. mau software apa ?
ntar saya bantuin download..
Ane mau kasih jadi Bintang 5 aja ya...supaya mantaps
Quote:Original Posted By Mr.gelenks
gan..tempat jual cd windows atawa sofware di banda aceh dimana selain intense ???

plis help..........


Silahkan menuju CV. Virtual di jalan T Nyak Arief dekat PT Jamsostek. Or Varitech di jl Sri Ratu Safiatuddin. Atau ke Simbada computer jalan Pocut baren,semua di Banda Aceh

Kalo msh stuck silahkan ke bhineka.com or order dgn botakedan

Kl msh ada pertanyaan PM saaya or ty RL
Quote:Original Posted By d3c0d3
link apa ?
software ?
software apa ?
semua software ? cari google
mau COD juga boleh.. mau software apa ?
ntar saya bantuin download..




asiiikkkk....
Asslamualaikum...Apa kabar semuanya,Bang,saya boleh tanya ga bang,bang di Situ ada Thread Kota Langsa,boleh apa tidak,saya buat Therad Yang Baru Mengenai Kota Langsa??Alnya datanya,Sudah saya dapat Terbaru dan Update kemarin,pas saya di Langsa...

Kalau Boleh Tolong Ane dunk..

Terima kasih banyak ya bang
ane mau tanya
dimana ya kalau mu buat kaos yang bisa gambar nya di print rubber
mohon bantuannya
Quote:Original Posted By Frizy_87
Asslamualaikum...Apa kabar semuanya,Bang,saya boleh tanya ga bang,bang di Situ ada Thread Kota Langsa,boleh apa tidak,saya buat Therad Yang Baru Mengenai Kota Langsa??Alnya datanya,Sudah saya dapat Terbaru dan Update kemarin,pas saya di Langsa...

Kalau Boleh Tolong Ane dunk..

Terima kasih banyak ya bang


saran saya sih bang...
mending di update di tirt yg lama aja..
trus PM TS trit langsa, buat nge update data yg udah agan isi..
biar lebih rapih.. dan mengurangi trit yg double di regional

Quote:Original Posted By zu.
ane mau tanya
dimana ya kalau mu buat kaos yang bisa gambar nya di print rubber
mohon bantuannya


coba tanya ke jroh yg di ulekareng.. mungkin mreka bisa
Quote:Original Posted By vhar_char
saran saya sih bang...
mending di update di tirt yg lama aja..
trus PM TS trit langsa, buat nge update data yg udah agan isi..
biar lebih rapih.. dan mengurangi trit yg double di regional



coba tanya ke jroh yg di ulekareng.. mungkin mreka bisa


Oce deh gan,Alhamdulillah Sudah ada Solusinya,Terima kasih banyak ya bang....
entar hari sabtu malam lah,kalau ada waktu ane update,alanya ane nih lagi sibuk kerja,dan hari minggu ada acara anak RPM medan,Thanks ya gan

Quote:Original Posted By vhar_char




coba tanya ke jroh yg di ulekareng.. mungkin mreka bisa


daerah mana nyan bang
pue na toe ngoen solong
Quote:Original Posted By Frizy_87
Oce deh gan,Alhamdulillah Sudah ada Solusinya,Terima kasih banyak ya bang....
entar hari sabtu malam lah,kalau ada waktu ane update,alanya ane nih lagi sibuk kerja,dan hari minggu ada acara anak RPM medan,Thanks ya gan



sipp bang..
ntar PM aja TS nya buat di apdate di page one

Quote:Original Posted By zu.
daerah mana nyan bang
pue na toe ngoen solong


hhmmm.... sebelum solong bang..
hana jeuoh dari mall hermes..
nyoe dari arah jambotape, blah uneun..
yang pas disimpang tu bang ya.....
makasi bang besok coba saya tanya
Quote:Original Posted By zu.
yang pas disimpang tu bang ya.....
makasi bang besok coba saya tanya


dekat galon lambuuk...
×